Оффлайн Балашиха (МО) | #1 - 18 апреля 2012 в 20:06 | |
Ребят,нужна помощь моей знакомой,нужен голубой Солярис для того что бы сделать фото целого лобового стекла для страховой (КАСКО)!!!Кто может помочь из Москвы и области пишите!!! Заранее спасибо!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Казань | #2 - 18 апреля 2012 в 21:27 | |
Славка: |
Ребят,нужна помощь моей знакомой,нужен голубой Солярис для того что бы сделать фото целого лобового стекла для страховой (КАСКО)!!!Кто может помочь из Москвы и области пишите!!! Заранее спасибо!!!
|
Надеюсь, что помогут... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #3 - 18 апреля 2012 в 21:37 | |
Фигасе, замуты, а что, так не верят что оно цело было?))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Магнитогорск | #4 - 18 апреля 2012 в 21:45 | |
может просто кто-то сделает фотку и вышлет ? ) ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро |
Оффлайн Москва | #5 - 18 апреля 2012 в 22:15 | |
На фото же вин номер будет виден! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #6 - 18 апреля 2012 в 22:38 | |
Stuf: |
может просто кто-то сделает фотку и вышлет ? )
|
Нужно будет номера поменять передние на время фотографирования,для того что бы на фото были ее номера!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #7 - 18 апреля 2012 в 22:38 | |
idealbody: |
На фото же вин номер будет виден!
|
как он будет виден??)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #8 - 18 апреля 2012 в 22:50 | |
Ну если фото увеличить думаю будет. Или нет? |
Оффлайн Минусинск | #9 - 19 апреля 2012 в 02:06 | |
можно к ОД съездить, думаю за шоколадку найдут голубого солика:) |
Онлайн | #10 - 19 апреля 2012 в 07:10 | |
Ну если фото увеличить думаю будет. Или нет?
|
Если будут видны гос номера машины, то вин будет различить на лобовом крайне сложно. |
Онлайн | #11 - 19 апреля 2012 в 11:05 | |
Уголовщина |
Оффлайн Балашиха (МО) | #12 - 19 апреля 2012 в 11:18 | |
xXxGrafffxXx: |
Ну если фото увеличить думаю будет. Или нет?
|
Если будут видны гос номера машины, то вин будет различить на лобовом крайне сложно.
|
я вот тоже так думаю!!!) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #13 - 19 апреля 2012 в 11:20 | |
Самоход: |
Уголовщина
|
попрошу такие ответы не оставлять в данной теме,вопрос серьезный!!! Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #14 - 19 апреля 2012 в 12:26 | |
Славка: | попрошу такие ответы не оставлять в данной теме,вопрос серьезный!!!
|
Обман страховой тянет на мошенничество, а за это уголовная ответственность.
ИМХО лучше не связываться, оно того не стоит. Если узнают - всех собак повесят! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #15 - 19 апреля 2012 в 12:29 | |
Короче я вижу ни от кого нельзя тут помощи ждать!!!! Всем спасибо за помощь!!!! ладно буду по другому выкручиваться!!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Марьино | #16 - 19 апреля 2012 в 12:32 | |
у меня и в знакомых то нету соликов такого цвета! |
Оффлайн Подмосковье | #17 - 19 апреля 2012 в 12:34 | |
Славка, У баламута такой цвет. Только он тебе не помощник в этом деле. Его коняга в сервисе Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #18 - 19 апреля 2012 в 12:38 | |
просто такой небесно голубой цвет весьма спецефичен)))ИМХО Наверное не многие рискнули себе его приобрести... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Подмосковье | #19 - 19 апреля 2012 в 12:39 | |
Lost_boy: | просто такой небесно голубой цвет весьма спецефичен))) |
Ничего подобного )))) На самом деле красиво смотрится Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #20 - 19 апреля 2012 в 12:45 | |
ewial: |
Lost_boy: | просто такой небесно голубой цвет весьма спецефичен))) |
Ничего подобного )))) На самом деле красиво смотрится
|
ничего не имею против красоты, но если обращать внимание на предрассудки общества, гендерную принадлежность владельца - я бы не в жизнь не купил бы авто голубого цвета, будь он хоть сто раз красив и бентли
, поэтому, и ИМХО, и возможно отсутствие желающих помочь. В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Подмосковье | #21 - 19 апреля 2012 в 12:47 | |
Lost_boy, Ох уж эти предрассудки Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #22 - 19 апреля 2012 в 13:19 | |
мне тоже такой цвет предлагал манагер) я сказал сам ездий на таком Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Балашиха (МО) | #23 - 19 апреля 2012 в 19:20 | |
Nikolaifin: |
мне тоже такой цвет предлагал манагер) я сказал сам ездий на таком
|
не спорю,это в основном женский цвет,но все же!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #24 - 19 апреля 2012 в 21:27 | |
Славка, мне кажется тебе нужно зайти в тему, самый популярный цвет, в какой цвет будут красить Солярис. Может там человек указал этот цвет и уже через личку с ним свяжешься. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #25 - 19 апреля 2012 в 22:14 | |
qwerty9: |
Славка: | попрошу такие ответы не оставлять в данной теме,вопрос серьезный!!!
|
Обман страховой тянет на мошенничество, а за это уголовная ответственность.
ИМХО лучше не связываться, оно того не стоит. Если узнают - всех собак повесят!
|
к тому же если обращение уже было, то по дате фото(и это не цифры на самой фотографии) можно посмотреть когда оно сделано. У моей страховой не возникло вопросов было ли стекло целым) |