Онлайн | #26 - 29 апреля 2012 в 20:13 | |
ewial, Спасибо. Выберал)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 20:14) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27 - 29 апреля 2012 в 21:58 | |
Desperanto, А по каким таким дорогам, извини, ты ездишь, что баланс можно раз в два года делать? Я за зиму 3 раза балансировался. Когда катки купил, после обкатки катков немного баланс нарушился, и в середине зимы... Колёса разбалансируются по нашим дорогам! |
Оффлайн Сланцы | #28 - 29 апреля 2012 в 22:18 | |
alekseus, бойся ям. Я один диск не хило погнул за прошлое лето. Хотя увидел только сейчас. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29 - 29 апреля 2012 в 22:22 | |
Алексей, У меня за прошлое лето 2 диска потом правились за деньги, и один бесплатно сделали, ибо там чуть-чуть было, но тоже погнуло... А всему виной превосходное качество нашего бездорожья (язык дорогами не поворачивается всё это безобразие называть). |
Онлайн | #30 - 29 апреля 2012 в 23:22 | |
MADMAX, WiseOldWolf, звиздец...из крайности в крайность что-то вам объяснять или доказывать не буду. смысла нет |
Онлайн | #31 - 29 апреля 2012 в 23:29 | |
Алексей, WiseOldWolf, Надо стараться не попадать в ямы |
Онлайн | #32 - 29 апреля 2012 в 23:46 | |
Desperanto: |
MADMAX, WiseOldWolf, звиздец...из крайности в крайность что-то вам объяснять или доказывать не буду. смысла нет
|
Почему это смысла нет?
А если не хочешь объяснять - тогда фотки давай в другой теме.
А лучше и то и другое и много. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #33 - 30 апреля 2012 в 01:20 | |
alekseus: | Надо стараться не попадать в ямы |
Знаешь как бывает? Едешь едешь себе, дорога была нормальная, а потом едешь по ней в другой день и БАЦ, яма мать её, аж очёчник открывается!
Desperanto: | WiseOldWolf, звиздец...из крайности в крайность
что-то вам объяснять или доказывать не буду. смысла нет |
Не, погоди. Давай объясни. Где ты крайности видишь? |
Онлайн | #34 - 30 апреля 2012 в 09:57 | |
WiseOldWolf: | Знаешь как бывает? Едешь едешь себе, дорога была нормальная, а потом едешь по ней в другой день и БАЦ, яма мать её, аж очёчник открывается! |
Я один раз (на жигулях еще) два голеса так угробил, на отцовскрй машине( |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #35 - 14 марта 2014 в 14:38 | |
Кто уже переобулся? Я вот думаю уже завтра сменить железные тапки на лето. |
Оффлайн Москва ЮВАО | #36 - 14 марта 2014 в 14:56 | |
alekseus: |
спасибо Татьяне за помощь в выборе дисков!!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Да не за что ))) обращайтесь
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37 - 14 марта 2014 в 16:54 | |
Oleg Ostrikov, Я пока подождал бы более тёплой погоды в Питере для переобувания. |
Оффлайн Сланцы | #38 - 14 марта 2014 в 19:37 | |
Уж две недели на лете Правда и езжу редко |
Оффлайн Сланцы | #39 - 14 марта 2014 в 20:10 | |
WiseOldWolf: |
Oleg Ostrikov, Я пока подождал бы более тёплой погоды в Питере для переобувания.
|
Лех, полностью с тобой согласен. Вот 30 в Питер сгоняю и буду тогда смотреть по погоде, а пока ни-ни. Даже если плюс 20 будет. Чего то не очень хочется проснуться с утра и увидеть каток на улице, а ехать надо. Это у нас я могу машину во дворе оставить и пешком пойти. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 20:11) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #40 - 15 марта 2014 в 17:03 | |
Рановато пока перекидывать зиму на лето, по утрам часто "ночной лёд" на дорогах. Уже видел перевёрнутых торопыг на малой бетонке. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41 - 15 марта 2014 в 18:09 | |
СергееВич, ага, а сегодня снег выпал |
Оффлайн Сланцы | #42 - 15 марта 2014 в 21:33 | |
WiseOldWolf,Лёш,я сейчас практически не езжу на Крассной Феррари Дороги в Сланцах кончились СОВСЕМ(как после бомбёжки)На работу на развозке,мать её ити
Да и снег этот фикция - на недельку,не больше! |
Оффлайн Москва | #43 - 15 марта 2014 в 22:10 | |
Переобуватся конечно рано нужно дождатся когда средне суточная температура будем минимум +5 градусов |
Оффлайн Москва | #44 - 15 марта 2014 в 22:44 | |
Москва! Я в конце следующей недели буду переобуваться, если ночных морозов не будет! )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45 - 16 марта 2014 в 04:12 | |
СергееВич: | Да и снег этот фикция - на недельку,не больше! |
И что, неделю не ездить, или боятся долбануться? Да я лучше спокойно отъезжу, пока не потеплеет. |
Оффлайн Москва ЮВАО | #46 - 16 марта 2014 в 21:29 | |
С сегодняшней погодой в Москве, не рискнула переобуться.....подожду ещё недельки две, мне кажется ещё рано переобувать летнюю резину
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #47 - 17 марта 2014 в 08:25 | |
Я переобулся и пошел мокрый снег(((( Но минуса нет, так что пока полет нормальный. |
Оффлайн Самара | #48 - 17 марта 2014 в 10:39 | |
Oleg: | Я переобулся и пошел мокрый снег(((( Но минуса нет, так что пока полет нормальный. |
Так у Вас юга,уже тепло ))) У нас то снег еще лежит.Мартовская погодка непредсказуема вполне может все завалить снегом.Хотя уже хочется на лето переобуться . https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #49 - 17 марта 2014 в 10:44 | |
Ильшат: |
Oleg: | Я переобулся и пошел мокрый снег(((( Но минуса нет, так что пока полет нормальный. |
Так у Вас юга,уже тепло ))) У нас то снег еще лежит.Мартовская погодка непредсказуема вполне может все завалить снегом.Хотя уже хочется на лето переобуться .
|
Ну дам нам немного проще. Ночью тоже +. Так что норм....щас валит мокрый снег и чуть чуть напрягает)))) |
Оффлайн Краснознаменск | #50 - 17 марта 2014 в 13:34 | |
В продолжении русской пословицы:
"Марток - одевай сто порток"
Шины не меняй,
подожди - придет май! Лень порождает прогресс |