Оффлайн Город Креста | #1 - 13 апреля 2012 в 19:09 | |
Нашел время чтобы заняться обработкой арок 2-ым слоем антигравия и покрасить суппорта, пока сделал только передние арки. Ушло 2 бутылки уайт-спирита чтобы оттереть всю грязь и докопаться до 1 слоя антигравия ) На фотках не весь процесс, т.к. руки в перчатках и битуме. Теперь незнаю когда задок ) Подкрылки, напомню, я ещё прошлым летом проклеивал.
Не сочтите покраску суппортов за колхоз, — меня просто бесят когда красивые тормозные механизмы после дождей покрываются ржой, — некрасиво это )
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #2 - 13 апреля 2012 в 19:20 | |
нахрена стп прилепил? вот из за этой херни пойдет цветник когда через год пойдут микротрещины и буит забиватся соль зимой...
колхоз когда суппорта в красный красят) если канешн это не 6ти поршневые суппорта от порше)))) или хотябы абт ))) |
Оффлайн Город Креста | #3 - 13 апреля 2012 в 19:30 | |
Санякурский: | нахрена стп прилепил? вот из за этой херни пойдет цветник когда через год пойдут микротрещины и буит забиватся соль зимой... |
Ещё давно СТП там, ещё с лета, цветник не пойдет, - адгезия капитальная там. Все было обезжирено естественно перед проклейкой и разогрето. Сейчас разве что молотком и долотом можно оторвать. Зимой уже проверено. Да и не первая машина на которой так сделано ниукого ещё не зацвела. Поверх Сейчас 3 слоя антигравия. А суппорта согласен ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2012 в 19:34) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #4 - 13 апреля 2012 в 19:50 | |
SHUM: | Ещё давно СТП там, ещё с лета, цветник не пойдет, - адгезия капитальная там. Все было обезжирено естественно перед проклейкой и разогрето. Сейчас разве что молотком и долотом можно оторвать. Зимой уже проверено. Да и не первая машина на которой так сделано ниукого ещё не зацвела. Поверх Сейчас 3 слоя антигравия. А суппорта согласен ) |
... видимо лень было пол поднимать и внутри клеить)))) в принцпе пофиг) |
Оффлайн Город Креста | #5 - 13 апреля 2012 в 19:58 | |
Санякурский: | ... видимо лень было пол поднимать и внутри клеить)))) в принцпе пофиг) |
Полы у меня также с лета проклеены. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #6 - 13 апреля 2012 в 20:00 | |
ну тогда ты жируеш))))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #7 - 13 апреля 2012 в 20:14 | |
Шум в своём репертуаре!!!!!! +1000000 |
Оффлайн Город Креста | #8 - 13 апреля 2012 в 20:26 | |
Санякурский: | ну тогда ты жируеш))))) |
Просто времьице свободное появилось Завтра задок сделаю. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #9 - 13 апреля 2012 в 20:26 | |
ДЖОКЕР: | Шум в своём репертуаре!!!!!! +1000000 |
У меня несколько репертуаров Все под настроение. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #10 - 13 апреля 2012 в 21:59 | |
SHUM, а чо за дицки? |
Оффлайн Город Креста | #11 - 14 апреля 2012 в 18:30 | |
Solyaris-STV: | SHUM, а чо за дицки? |
Реплика с оригинальными размерами ) В Опторге взял, - классные, очень нравятся. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #12 - 14 апреля 2012 в 20:24 | |
SHUM: |
Solyaris-STV: | SHUM, а чо за дицки? |
Реплика с оригинальными размерами ) В Опторге взял, - классные, очень нравятся.
|
Прикольно, а радиус 16? |
Оффлайн Город Креста | #13 - 14 апреля 2012 в 21:49 | |
Solyaris-STV: | Прикольно, а радиус 16? |
Нет, - 15-ые! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 4 августа 2014 в 15:02 | |
Фото из нашей группы в контакте
Покраска суппортов
Как Вам? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2014 в 15:03) |
Оффлайн Краснодар | #15 - 4 августа 2014 в 16:46 | |
Oleg: |
Фото из нашей группы в контакте
Покраска суппортов
Как Вам?
|
То ли лыжи не едут, то ли со мной что то не так)
Зачем красить суппорта если их за штамповкой не видно? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #16 - 5 августа 2014 в 07:40 | |
Чуть чуть же видно! Эстетика)))
Вполне вероятно автор будет ставить литье, и тогда вся красота откроется. |