Оффлайн Москва Марьино | #76 - 28 апреля 2012 в 10:49 | |
ewial: |
нас становится больше))))))))
|
я бы так не радовался, поправки "под вопросом" и "скорее да, чем нет" как то не вдохновляют!!! |
Оффлайн Подмосковье | #77 - 28 апреля 2012 в 10:52 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), Ну чего ты???? Зачем смуту наводишь???? Поедут те, кто хочет. Вот пятеро точно едут ))))))))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #78 - 28 апреля 2012 в 10:59 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #79 - 28 апреля 2012 в 11:06 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), между прочим ты в эти самые пятеро тоже входишь)))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #80 - 28 апреля 2012 в 11:10 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), между прочим ты в эти самые пятеро тоже входишь))))))))
|
так я и не отрицаю, да, я вхожу, захожу и прихожу=))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #81 - 28 апреля 2012 в 11:25 | |
DOKTORxMOM: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), между прочим ты в эти самые пятеро тоже входишь))))))))
|
так я и не отрицаю, да, я вхожу, захожу и прихожу=)))))))
|
Так то лучше...
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #82 - 28 апреля 2012 в 11:49 | |
Встреча с 9-10 на парковке у супермакета Бахетле.затем едем в перекресток( прикупимся к шашлыкам) и в путь![/b]Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2012 в 11:51) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #83 - 28 апреля 2012 в 11:50 | |
NG: |
Встреча с 9-10 на парковке у супермакета Бехтле.затем едем в перекресток( прикупимся к шашлыкам) и в путь!
|
Анжел приветик! напиши адрес куда ехать? где этот магазин?
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва Марьино | #84 - 28 апреля 2012 в 11:51 | |
NG: |
Встреча с 9-10 на парковке у супермакета Бехтле.затем едем в перекресток( прикупимся к шашлыкам) и в путь!
|
рыдаю, ты думаешь названия "ларька" мне о чём то говорит???
точный адрес в студию! |
Оффлайн Подмосковье | #85 - 28 апреля 2012 в 11:51 | |
NG, да-да. Напиши пжста))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #86 - 28 апреля 2012 в 11:53 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2012 в 11:54) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #87 - 28 апреля 2012 в 11:57 | |
Практически сразу как с Мкада сворачиваете, по правой стороне большой супермаркет. Там парковка. Потеряться сложно. Но все же кто потеряется- созвон. Кто из новичков просьба в личку телефоны! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #88 - 28 апреля 2012 в 12:04 | |
а фотик то с собой брать?=) или так, в тихоря пофулюганим?! |
Оффлайн Москва | #89 - 28 апреля 2012 в 12:07 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), А ты как думаешь??? С собой брать все! Фото , видео, цветы.
Львиное сердце обеспечит наклейками, картами и прочее -кому интересно!Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2012 в 12:10) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #90 - 28 апреля 2012 в 12:08 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), Можешь свою про камеру захватить- пофулюганить! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #91 - 28 апреля 2012 в 12:08 | |
а фотик то с собой брать?=) или так, в тихоря пофулюганим?!
|
И ты ещё спрашиваешь?? бери конечно как же без фотика и без нашего Момчика
Оффлайн Подмосковье | #92 - 28 апреля 2012 в 12:12 | |
сколько памятников-то будет? Сколько цветов брать? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #93 - 28 апреля 2012 в 12:12 | |
А да забыла и позитивное настроение конечно. У кого есть георгиевские ленты, тоже просьба захватить. К сожалению у меня одна! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #94 - 28 апреля 2012 в 12:13 | |
ewial: | NG:
цветы.
сколько памятников-то будет? Сколько цветов брать?
|
Один точно. Возможен еще вечный огонь в Одинцово! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #95 - 29 апреля 2012 в 12:59 | |
ОО, я тогда к вам тоже постараюсь присоединиться, я в соседнем районе))) А в лес какой поедете? |
Оффлайн Москва Марьино | #96 - 29 апреля 2012 в 17:31 | |
надеюсь ничего не поменялось в ваших планах??? и погода не пугает?! |
Оффлайн Москва | #97 - 29 апреля 2012 в 17:54 | |
я по плану! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #98 - 29 апреля 2012 в 17:55 | |
Victor, Лес там вокруг. Где-нить приземлимся! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #99 - 29 апреля 2012 в 18:05 | |
мне "коробочек" припаси!=)))) |
Оффлайн Подмосковье | #100 - 29 апреля 2012 в 19:57 | |
мне "коробочек" припаси!=))))
|
Ток не увлекайтесь "коробочками"))))) А то что мы там с вами делать то будем))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |