Оффлайн Москва | #26 - 20 апреля 2012 в 09:24 | |
Tiflis: | Так куда едем в итоге?)) |
Надо сначала народ собрать, а уж куда едем - определимся.Мест много.Ваши предложения? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #27 - 20 апреля 2012 в 11:47 | |
1. NG+ 1 машинка под вопросом
2. Львиное сердце
3. Татьяна
4. Малыш
5. xXxGrafffxXx (под вопросом)
6. Tiflis (под вопросом)
7. Анютик-4pok (скорее да, чем нет) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Онлайн | #28 - 22 апреля 2012 в 21:30 | |
Здравствуйте. Узнала о ваших планах от знакомого - члена вашего клуба. Мы (пишу от имени благотворительной организации) организуем такой же автопробег. С поздравлениями ветеранов, живущих в СО Киржачского р-на Владимирской обл. Будем рады, если вы присоединитесь к нам. Автопробег будет проходить 7 мая и 9 мая. Вот ссылка на тему подготовки к мероприятию на нашем форуме. С нетерпением будем ждать ответа! |
Оффлайн Москва | #29 - 25 апреля 2012 в 10:22 | |
Видимо наш заезд не состоится.Очень жаль Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #30 - 25 апреля 2012 в 10:29 | |
NG: |
Видимо наш заезд не состоится.Очень жаль
|
Ещё не всё потеряно
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Онлайн | #31 - 25 апреля 2012 в 14:08 | |
NG: | Видимо наш заезд не состоится.Очень жаль sad |
Ребята! Ну как же так? Автоклубы Мазда и Митсубиши едут с нами. Мы разделили всех ветеранов на группы. Мы делаем наклейки на машины, покупаем флажки, уже взяли Георгиевские ленточки! Будет открытие памятника участникам ВОВ и много чего еще другого интересного. Ехать от Москвы недалеко. Мы приглашаем всех присоединиться к нашей группе 9 мая. |
Оффлайн Москва | #32 - 25 апреля 2012 в 15:39 | |
Друзья, те кто будет на праздники в городе, обдумайте предложение, мне кажется хорошее мероприятие для участия.
Рамашка, у нас много народу в эти дни в питер уезжает... |
Оффлайн | #33 - 26 апреля 2012 в 11:17 | |
Народ я как бы с вами:)) |
Оффлайн Москва | #34 - 26 апреля 2012 в 13:30 | |
Не вижу толпы , обещавшей записаться, вчера!!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #35 - 26 апреля 2012 в 13:42 | |
Не вижу толпы , обещавшей записаться, вчера!!!!!
|
и так, что могу сказать на это:
ну само собой я с Вами, хоть и работаю 30-го, но решу этот вопрос, вот только есть один момент!
сбор с 09.00 до 10.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если начать собираться в 12, подтянутся к 2-м, пока колонной поедим, уже все 5 будет, и ни тебе норм пробега, и не шашлыков!!!!
так что если всё по уму, то я буду решать вопрос на работе, а с обеда собираться бестолку, суета, пробки, всё растянется и будет не комильфо!!! |
Оффлайн Подмосковье | #36 - 26 апреля 2012 в 13:44 | |
DOKTORxMOM: | сбор с 09.00 до 10.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если начать собираться в 12, подтянутся к 2-м, пока колонной поедим, уже все 5 будет, и ни тебе норм пробега, и не шашлыков!!!!
так что если всё по уму, то я буду решать вопрос на работе, а с обеда собираться бестолку, суета, пробки, всё растянется и будет не комильфо!!! |
согласна вполне возможно, что и я с вами на авто пробегусь))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #37 - 26 апреля 2012 в 13:54 | |
только ребят, у меня к Вам просьба!!!! если ДА, то сегодня до вечера отпишитесь, что бы всё порешали, так как у меня 30-го сутки, надо будет напрячься, дабы решить мне этот вопрос, и это требует некоторого времени!!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #38 - 26 апреля 2012 в 17:20 | |
мде, я так понимаю пробег явно не удался, ну а на шашлыки то кто нить поедет? |
Оффлайн Подмосковье | #39 - 26 апреля 2012 в 17:21 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци),
думаю народ вечером отпишется Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #40 - 26 апреля 2012 в 17:23 | |
ewial: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци),
думаю народ вечером отпишется
|
хы, что то сомнения меня терзают! |
Оффлайн Подмосковье | #41 - 26 апреля 2012 в 17:24 | |
DOKTORxMOM: | сомнения меня терзают! |
гони их метлой Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #42 - 26 апреля 2012 в 17:30 | |
ewial, сонц, не чот уже надоело их организовывать, вот как спонтанчик посреди недели, так тут народ в первых рядах, подтягивается с раннего вечера аж почти до рассвета, а вот как организованной толпой, да на водопой, тут что то траблы возникают |
Оффлайн Москва | #43 - 26 апреля 2012 в 18:59 | |
Я тут . Я с Вами. Танюшам с нами. Еще с нами флаг. Куда поедем? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #44 - 26 апреля 2012 в 19:01 | |
1. NG- еду
2. Львиное сердце
3. Татьяна
4. Малыш
5. xXxGrafffxXx (под вопросом)
6. Tiflis (под вопросом
7. Анютик-4pok (скорее да, чем нет) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #45 - 27 апреля 2012 в 11:56 | |
Я так понимаю, что мероприятие всё таки затихнет!!! |
Оффлайн Москва | #46 - 27 апреля 2012 в 12:10 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), Знаю что точно едут. Ты, я, Танюшка и Львиное!
Видимо в праздничные дни ничего устраивать нельзя, затишье полное. Видимо народ разъезжается кто куда из Москвы Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #47 - 27 апреля 2012 в 12:12 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), Знаю что точно едут. Ты, я, Танюшка и Львиное!
Видимо в праздничные дни ничего устраивать нельзя, затишье полное. Видимо народ разъезжается кто куда из Москвы
|
Анжел, ну на шашлыки 30, вроде как много народу настроено!!!! |
Оффлайн Москва | #48 - 27 апреля 2012 в 12:14 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), Кто настроен?где? Не вижу желающих! А по пути заехать цветочки к памятнику положить, так сразу нет желающих??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #49 - 27 апреля 2012 в 12:14 | |
Бесит. В таком случае меня не будет. Сорри! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #50 - 27 апреля 2012 в 12:18 | |
NG, не кипятись, вот я буду))))) И даже с цветочками Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |