Оффлайн Гатчина | #51 - 25 апреля 2012 в 09:31 | |
КОТ: | Ну так что на 7-ое будем планировать? |
Выходит так..хотя мне без разницы..в любые выгодные смогу))
Только надо решить куда съездить..пока только два наших варианта существует))
И от того куда поедем решим сразу место и время сбора.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2012 в 14:58) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #52 - 29 апреля 2012 в 22:36 | |
Так, там Москали к нам едут, давайте тоды с ними автопробег замутим, вроде как на выходных всё будет... Хотя майские выходные - у дачников пора посадок, а на буднях все орать будут, что мол работают... Т.ч. решайте что и как, а я с вами скорей всего. |
Оффлайн Гатчина | #53 - 29 апреля 2012 в 22:51 | |
WiseOldWolf: | Так, там Москали к нам едут, давайте тоды с ними автопробег замутим, вроде как на выходных всё будет... Хотя майские выходные - у дачников пора посадок, а на буднях все орать будут, что мол работают... Т.ч. решайте что и как, а я с вами скорей всего. |
Я согласен На дачи можно и подзабить))Один день дача переживет думаю)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #54 - 29 апреля 2012 в 23:03 | |
и я хочу с вами.
но 7-го же байкеры открывают сезон.
и мне не разорваться....
что делать?что делать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 23:04) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #55 - 29 апреля 2012 в 23:06 | |
boytzova, Известно что. Т.к. соляроводы как правило встречу проводят в дневное время, а байкеры скорей всего в вечерне-ночное - то ты успеешь и тут и там |
Онлайн | #56 - 30 апреля 2012 в 16:08 | |
Так а в выходные когда, 7мая? |
Оффлайн Лодейное Поле | Давайте решать, если 7-го то во сколько и куда едем? Где сбор? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва Марьино |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Гатчина | Думаю часов 10-11 надо..Вот куда я без понятия..Я толком и не знаю памятных мест в Питере..только Дорога Жизни вспоминается и все..Народ что тихо то так??)) |
Онлайн | Если ехать от Дороги Жизни то там 20км до Рахьи где мона шашлыки замутить и км 35 до Ладожского озера.Правда если погода позволит. |
Оффлайн Москва | Народ вы только ткните место на карте куда ехать! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Гатчина | NG: | Народ вы только ткните место на карте куда ехать! |
На карте то покажем..Да только собраться нам еще))) |
Оффлайн Москва | Zukukato, Что значит собраться???
Нас будет машины 4. Не меньше! С местом просьба определиться до 6-го, чтобы нам планировать куда и во сколько! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | Завтра выпишу приказ куда и как ехать))))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Гатчина | КОТ: | Завтра выпишу приказ куда и как ехать))))) |
Все..тогда ждем приказа..Ты быстрее оказался)) |
Онлайн | Я тоже поеду в Питер!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | Итак:
7 мая в 12 часов встречаемся на стоянке у Пискаревского мемореального кладбища (пр. Непокороенных)
Предлагаем и вспоминаем другие места для посещения и возложения хотя бы гвоздичек.
Заново записываемся, теперь уже точно:
1) КОТ
2)...
Москвичи тоже обязательно записываемсяРедактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 07:49) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | 1.КОТ
2.NG
Котик, а в каком районе Питера это вообще находится? Ща по карте гляну! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | 1.КОТ
2.NG
3.alekseus+1 |
Оффлайн Москва | друзья, а подхватить сможет кто? а то как то неохота за рулем еще и в питере быть |
Оффлайн Москва | 1.КОТ
2.NG
3.alekseus+1
4.lazarus +1 |
Оффлайн Лодейное Поле | NG, это северо-восток города. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн |
Я могу, но у меня на обратном пути еще + 2 человека... Может в Питер со мной, а обратно с кем нить еще.... |
Оффлайн Москва ЮВАО | lazarus: |
друзья, а подхватить сможет кто? а то как то неохота за рулем еще и в питере быть
|
Ты что без машины?
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | lazarus Если ты без машины то могу тебя взять вторым водителем
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |