Оффлайн Санкт-Петербург | #376 - 6 мая 2012 в 00:14 | |
Так, к утру итоговый список сюда пишем, сколько человек... Беру из расчёта на 30 человек мяса, напитков, соков и прочего... |
Оффлайн Москва | #377 - 6 мая 2012 в 07:15 | |
А мы посередке между москвой и питером в пробке :( |
Оффлайн Гатчина | #378 - 6 мая 2012 в 07:53 | |
AzGarDs: | Ребят, тут такое дело, меня на День Рождения позвали. Не могу обидеть человека. Хочу совместить приятное с приятным. Ничего если я буду пешком? |
Так ты если на большевиков будешь могу по пути подхватить..Все равно по каду ехать и могу тебя заехать Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2012 в 07:57) |
Онлайн | #379 - 6 мая 2012 в 07:58 | |
Я в итоге не приеду, сейчас на работу ухожу . Хорошо вам всем отдахнуть |
Оффлайн Лодейное Поле | #380 - 6 мая 2012 в 09:11 | |
alekseus, как скажет Бородач - "Пгискогбно" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #381 - 6 мая 2012 в 10:11 | |
КОТ, ты разобрался где машину бросишь?А то позвонил на номер который ты кинул,а там не Алё.))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2012 в 10:12) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #382 - 6 мая 2012 в 10:38 | |
Ребзя, я, по ходу, и в клубешик ломанусь, если не в дрова буду. Сейчас съездила на работу, забрала машину, вчера было весело, но стыдно :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн С-Пб - м. Большевиков | #383 - 6 мая 2012 в 11:30 | |
Zukukato: |
AzGarDs: | Ребят, тут такое дело, меня на День Рождения позвали. Не могу обидеть человека. Хочу совместить приятное с приятным. Ничего если я буду пешком? |
Так ты если на большевиков будешь могу по пути подхватить..Все равно по каду ехать и могу тебя заехать
|
Было бы здорово!=) Только я с Академической, скорее всего, поеду. Давай утром созвонимся, я телефон в личку напишу=) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #384 - 6 мая 2012 в 11:47 | |
AzGarDs: |
Так ты если на большевиков будешь могу по пути подхватить..Все равно по каду ехать и могу тебя заехать
|
Было бы здорово!=) Только я с Академической, скорее всего, поеду. Давай утром созвонимся, я телефон в личку напишу=)
|
Я поеду с академки. Могу забрать, ток у меня в машине будет еще подружка и 2 детей. Если теснота не смущает, то вэлкам. На худой конец, на пискаревке к кому- нить в машину пересядещь. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #385 - 6 мая 2012 в 11:57 | |
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн С-Пб - м. Большевиков | #386 - 6 мая 2012 в 12:08 | |
Баба: |
|
Было бы здорово!=) Только я с Академической, скорее всего, поеду. Давай утром созвонимся, я телефон в личку напишу=)
|
Я поеду с академки. Могу забрать, ток у меня в машине будет еще подружка и 2 детей. Если теснота не смущает, то вэлкам. На худой конец, на пискаревке к кому- нить в машину пересядещь.
|
В тесноте да не в обиде буду рад
Баба на метле, ко скольки и куда подходить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2012 в 12:09) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #387 - 6 мая 2012 в 12:13 | |
AzGarDs, поеду с прсвета.могу подхватить с Академки,что б не толкаться |
Оффлайн Санкт-Петербург | #388 - 6 мая 2012 в 12:29 | |
Кароч, вы там решайте. Если что, то я буду на академки в 11.30, мой тел 938-24-76 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2012 в 12:44) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #389 - 6 мая 2012 в 12:44 | |
а где москвичи останавливаются? в какой гостинице? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн С-Пб - м. Большевиков | #390 - 6 мая 2012 в 13:06 | |
ДЖОКЕР: | AzGarDs, поеду с прсвета.могу подхватить с Академки,что б не толкаться |
Не могу не принять предложение
Скажи во сколько и на какую дорогу выходить=)
Если что, я буду рядом с кругом - Северный/Гражданский. |
Онлайн | #391 - 6 мая 2012 в 13:07 | |
на 80% еду завтра с вами со своей девушкой
в течении пару часов подтвержу |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #392 - 6 мая 2012 в 14:23 | |
ДЖОКЕР: | AzGarDs, поеду с прсвета.могу подхватить с Академки,что б не толкаться |
Не могу не принять предложение
Скажи во сколько и на какую дорогу выходить=)
Если что, я буду рядом с кругом - Северный/Гражданский.
|
в личке телефон |
Оффлайн Москва | #393 - 6 мая 2012 в 15:10 | |
Всем еще раз привет!!!
Мы доехали и разместились в отеле!!!
Сейчас несколько часиков на поспать а потом если кто хочет с нами вечером погулять и пообщаться - будем рады!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #394 - 6 мая 2012 в 15:40 | |
lazarus: |
Всем еще раз привет!!!
Мы доехали и разместились в отеле!!!
Сейчас несколько часиков на поспать а потом если кто хочет с нами вечером погулять и пообщаться - будем рады!!!
|
Дим, кинь телефон и адрес с названием отеля Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #395 - 6 мая 2012 в 15:47 | |
Дим, а мож сегодня забухаем? Ну чего ждать завтра, когда можно бухнуть сегодня? |
Оффлайн Лодейное Поле | #396 - 6 мая 2012 в 16:05 | |
WiseOldWolf, эй, хорьки алкоголические, берегите морду для завтра, приеду проверю, чтоб все красивые были "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #397 - 6 мая 2012 в 16:13 | |
lazarus, адреса ,явки ,пароли??? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #398 - 6 мая 2012 в 16:44 | |
КОТ, А чё, типа сауна + алкашка - нормально бы пошло я думаю |
Оффлайн Лодейное Поле | #399 - 6 мая 2012 в 16:59 | |
WiseOldWolf, ез меня нефиг делать))))б "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #400 - 6 мая 2012 в 17:15 | |
Так, на какой адрес девочек заказывать? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |