Оффлайн Санкт-Петербург | #351 - 5 мая 2012 в 20:59 | |
Asai: |
Заеду напиши адрес.
|
Не, я на пискаревку своим ходом, потом после цветка машину кину, тк мимо меня поедем, пересяду и тогда уже бухать Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн СПб | #352 - 5 мая 2012 в 21:02 | |
Баба: |
Заеду напиши адрес.
|
Не, я на пискаревку своим ходом, потом после цветка машину кину, тк мимо меня поедем, пересяду и тогда уже бухать
|
Без проблем, заберу, отвезу, доставлю. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #353 - 5 мая 2012 в 21:07 | |
Заеду напиши адрес.
|
Не, я на пискаревку своим ходом, потом после цветка машину кину, тк мимо меня поедем, пересяду и тогда уже бухать
|
Без проблем, заберу, отвезу, доставлю.
|
Спасибо Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #354 - 5 мая 2012 в 21:09 | |
Asai, ты определись уже. Хотя если сравнивать меня и Бабу, я уже понял кого ты повезешь)))) Так че с парковкой то, народ? Виталь, че у тя во дворе безопасного? Если машина без охраны будет, я ж спать не буду "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн СПб | #355 - 5 мая 2012 в 21:11 | |
КОТ: |
Asai, ты определись уже. Хотя если сравнивать меня и Бабу, я уже понял кого ты повезешь)))) Так че с парковкой то, народ? Виталь, че у тя во дворе безопасного? Если машина без охраны будет, я ж спать не буду
|
Дим, машину поставим на мое козырное место) Ну а повезу я конечно Олю!) |
Оффлайн Лодейное Поле | #356 - 5 мая 2012 в 21:11 | |
Мой телефон для любых координационных вопросов: 911-097-99-69 (продублил в топе) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн СПб | #357 - 5 мая 2012 в 21:12 | |
КОТ: |
Asai, ты определись уже. Хотя если сравнивать меня и Бабу, я уже понял кого ты повезешь)))) Так че с парковкой то, народ? Виталь, че у тя во дворе безопасного? Если машина без охраны будет, я ж спать не буду
|
Место безопасное, сам уже полгода ставлю! |
Оффлайн Лодейное Поле | #358 - 5 мая 2012 в 21:12 | |
Asai: | Ну а повезу я конечно Олю!) |
А смысл мне тогда ставить машину на твое козырное место? Пешком с Кошкой за тобой побежим? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #359 - 5 мая 2012 в 21:15 | |
Слушайте, я начинаю себя неловко чувствовать. Дим, я во всеволожске только пересяду, да и думаю, что после цветка спокойно найдем себе места в машинах Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #360 - 5 мая 2012 в 21:17 | |
Баба: | Слушайте, я начинаю себя неловко чувствовать. Дим, я во всеволожске только пересяду, да и думаю, что после цветка спокойно найдем себе места в машинах |
Да я шучу так то. Уж думаю не бросят меня на Приморской. Тем более Виталик меня запаркует, отвезет на Пискаревку, а там я буду выбирать куда сесть "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн СПб | #361 - 5 мая 2012 в 21:21 | |
Слушайте, я начинаю себя неловко чувствовать. Дим, я во всеволожске только пересяду, да и думаю, что после цветка спокойно найдем себе места в машинах
|
Не нужно искать себе места в машинах нужно просто решить где ты едешь. У меня 5 мест, решайтесь. Как и писал ранее всех отвезу. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #362 - 5 мая 2012 в 21:23 | |
Слушайте, я начинаю себя неловко чувствовать. Дим, я во всеволожске только пересяду, да и думаю, что после цветка спокойно найдем себе места в машинах
|
Не нужно искать себе места в машинах нужно просто решить где ты едешь. У меня 5 мест, решайтесь. Как и писал ранее всех отвезу.
|
А можно я не сегодня решу? Ибо пьяная и с температурой Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн СПб | #363 - 5 мая 2012 в 21:35 | |
|
Не нужно искать себе места в машинах нужно просто решить где ты едешь. У меня 5 мест, решайтесь. Как и писал ранее всех отвезу.
|
А можно я не сегодня решу? Ибо пьяная и с температурой
|
Да. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #364 - 5 мая 2012 в 21:36 | |
Кароч, я тут разрулила. Виталик, мы тогда во всеволожске к тебе пересядем. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн СПб | #365 - 5 мая 2012 в 21:37 | |
Кароч, я тут разрулила. Виталик, мы тогда во всеволожске к тебе пересядем.
|
Да, как и говорилось ранее всех отвезу. |
Оффлайн СПб | #366 - 5 мая 2012 в 21:40 | |
|
Оля определитесь во сколько за Вами подъехать? Или я Вас забираю с памятника? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #367 - 5 мая 2012 в 21:43 | |
|
Оля определитесь во сколько за Вами подъехать? Или я Вас забираю с памятника?
|
Я до пискоревки сама доеду, потом веду всех по памятникам, после цветка мы приезжаем Всеволожск, я Машину брошу и пересяду. Заезжать не надо. Спасибо. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн СПб | #368 - 5 мая 2012 в 21:49 | |
|
|
Я до пискоревки сама доеду, потом веду всех по памятникам, после цветка мы приезжаем Всеволожск, я Машину брошу и пересяду. Заезжать не надо. Спасибо.
|
Да я понял, маршрут сложный, нет я бы сказал не легкий, как мы решили, я Вас забираю и едим дальше. Ты секрет расскажешь? Маршрут больно знаком. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #369 - 5 мая 2012 в 22:03 | |
|
|
Я до пискоревки сама доеду, потом веду всех по памятникам, после цветка мы приезжаем Всеволожск, я Машину брошу и пересяду. Заезжать не надо. Спасибо.
|
Да я понял, маршрут сложный, нет я бы сказал не легкий, как мы решили, я Вас забираю и едим дальше. Ты секрет расскажешь? Маршрут больно знаком.
|
Какой секрет? Я не поняла, о чем ты Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #370 - 5 мая 2012 в 22:21 | |
Баба: | РЕБЯТА- МОСКВИЧИ!!!!! Привезите магнитик, плиз :)
|
Какой магнитик??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #371 - 5 мая 2012 в 22:26 | |
NG: |
Баба: | РЕБЯТА- МОСКВИЧИ!!!!! Привезите магнитик, плиз :)
|
Какой магнитик???
|
Обычный магнитик только с надписью мск, я собирал магнитики :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #372 - 5 мая 2012 в 22:26 | |
Ушла спать, всех целую Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #373 - 5 мая 2012 в 22:28 | |
Баба на метле, Оль, у меня куча всяких магнитов на холодильнике-Аланья, Сочи,о Бородино даже есть , а вот МСК не одного
Я жду , когда же я смогу рухнуть на кровать. Ща-ща доставщик приедет и моя мечта сбудется Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #374 - 5 мая 2012 в 22:29 | |
Баба на метле, Оль Споки!!! Я тоже блин вся больна(((((доехать бы до вас! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн С-Пб - м. Большевиков | #375 - 5 мая 2012 в 22:37 | |
Ребят, тут такое дело, меня на День Рождения позвали. Не могу обидеть человека. Хочу совместить приятное с приятным. Ничего если я буду пешком? |