Онлайн | #1 - 8 апреля 2012 в 20:58 | |
Ребят нужна помощь
При покупке своего соляриса у меня шла проводка для магнитолы с Евро разъемом (машина отказная, наверное владелец когда заказывал попросил сделать евро разъемы), так вот подскажите где можно взять эти разъемы? Или какая магнитола штатная идет с евро разъемами? Нужна магнитола мультимедия, искал в разных темах, но там нигде не сказано какие разъемы, а где видно на фото, то там штатная вроде как... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 9 апреля 2012 в 10:00 | |
Вы про какой разъем говорите ISO? так это стандартный разъем с завода... купите переходник на любом авторынке... |
Онлайн | #3 - 11 апреля 2012 в 19:45 | |
У меня из машину торчат ЕВРО входы (соответственно для магнитолы у которой евро входы), а сегодня я купил мультимедиа магнитолу которую тут так бурно обсуждают (китайскую) которая в штатное место встает. Так вот мне ее нужно подключить, у нее вход такой же как и у магнитолы которая идет в магнитоле с завода, а у меня ЕВРО.... Так вот мне нужен переходник с ЕВРО на штатную магнитолу или не переходник, а хотя бы как нибудь ее подключить.... Если непонятно объяснил, то проще говоря, нужно то что на картинке подключить к евро входам...) Прошу помощи...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #4 - 11 апреля 2012 в 21:58 | |
Вряд ли тебе чем то помогут. В стандартной евро колодке проводов тебе не хватит для подключения всех функций магнитолы. нет USB, AUX, подключения руля. Если просто подключить чтоб работало нужно развести проводку на колонки - там провода по цветам совпадают, питание и антенну - всего 12. Реж провода и скручивай по схемам. Ничего шибко сложного там нет. Часа 2 времени займет. Или едь в уст центр. Или ко мне - поставлю. Если что - пиши в личку. |
Онлайн | #5 - 12 апреля 2012 в 17:22 | |
Всем кто не прошел мимо спасибо!
Вчера купил магнитолу, вчера же нашел человека у которого купил крепление и штатные фишки обрезал мне от разбитой машины, сегодня установил. Не идеально, но сойдет, все же первый раз устанавливал...
|
Онлайн | #6 - 13 апреля 2012 в 10:35 | |
Неидеально - не то слово! Почему сверху так завалено то получилось? |
Онлайн | #7 - 17 апреля 2012 в 13:11 | |
Купил себе чудо девайс =))
С кабелями уверен проблем не будет (там и евро и штатный разъём)
Поставлю тоже покажу
|
Оффлайн Кунгур | #8 - 18 января 2015 в 15:33 | |
А устанавливал сам ? Если нет то сколько обошлась установка ? Да и какая марка (модель) маги ? Спасибо за ранее!;) |