Оффлайн Коломна | #26 - 13 декабря 2015 в 11:15 | |
Вы действительно считаете, что Вас поняли? |
Оффлайн Москва | #27 - 14 декабря 2015 в 11:59 | |
Я имел в виду инструкцию от АвтоАтелье «B&M» http://www.avtobm.ru/installing_seat_covers/ Толково и доступно сняли весь процесс установки. |
Оффлайн Воронеж | #28 - 27 апреля 2016 в 09:09 | |
Толково и доступно,но Соляриса нет,KIA Optima и Hyundai i40 напоминают отдаленно.
Прикупил по случаю белый хетч неделю назад и началось...Сменил уже третьи диски,вроде самоудовлетворился.Заменил крутую штатную магнитолу на дешевенький 2-х диновый Пионерчик.И естественно,чехлы прикупил в цвет.
Во всех видео сидушки вынимают,не надо этого делать,лишний гемор и в одном случае из ста можно зацепить салазками за кузов.Откручивать надо сначала задние болты,угонять сидушку до конца назад,отручивать передние и опракидывать спинкой на задние сидения.На третьей минуте видео КИА видно,что можно передние и боковые резинки уже можно засунуть.Разьемы снимать не надо,длины жгута достаточно и при температуре 10-15 градусов могут лопнуть фиксаторы.С наружных сторон запихивать резинки металлической линейкой или просовывать с помощью привязанной проволоки,чтобы не ловить резинку с помощью подручных средств.После уснановки сидушки на место достаточно доступа для завершения процесса с задней стороны.ВСЁ.
В одном видео для утягивания чехла снизу используется резинка,она даже в трусах врется,а тут сильное натяжение,получается,что его используют как шнур + зима/лето,полный отстой!Перед установкой чехлов с резинкой однозначно ее выкинуть и заменить на шнур,причем лучше не капроновый,он плохо держит узел. Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 09:32) Ударим автозвуком по бездорожью! |
Оффлайн | #29 - 5 апреля 2017 в 07:36 | |
все равно спасибо |
Оффлайн Москва | #30 - 11 июня 2017 в 12:55 | |
а чехлы какой марки? |
Оффлайн Москва | #31 - 11 июля 2017 в 23:46 | |
Я вроде бы на Ютубе видел что оббивка родная снимается) хм..надо будет попробовать отодрать ее |
Оффлайн Улан-Удэ | #32 - 25 августа 2017 в 13:44 | |
Сегодня купил чехлы , на передок подошли нормально , а вот с задними я так и не понял ничего |
Оффлайн Киев | #33 - 25 августа 2017 в 13:51 | |
Можете заказать в хорошем и надежном магазине https://ddaudio.com.ua/avtochehly.html . Изготовляют модельные чехлы премиум класса по лекалам лидеров мирового автопрома. Они не только шикарно смотрятся на креслах ваших машин, но и создают неповторимый комфорт при эксплуатации. |
Оффлайн Киев Украина | #34 - 25 августа 2017 в 14:06 | |
У моего знакомого стоят чехлы из ЭКО кожи- ну, терпимо. И не засаливаются так как тканевые. Раньше сиденья вообще все из дермантина делали - и за счастье было. |
Оффлайн москва | #35 - 15 декабря 2018 в 12:09 | |
круто |
Оффлайн москва | #36 - 15 декабря 2018 в 12:10 | |
тоже захотел |