Оффлайн Нижний Новгород | #26 - 5 августа 2013 в 07:56 | |
SMIT: |
шумахер: | ТО НЕ ПРОХОЖУ С 45000-А ГАРАНТИЯ ОСТАЕТСЯ !!!!! |
А что сам ОД по этому поводу сказал?
|
гарантия 150000 или 5 лет -поменяли без проблем |
Оффлайн Москва | #27 - 5 августа 2013 в 20:10 | |
Тоже есть гул при повороте руля. Думал шумит и ладно, но увидив тему решил проверить на сколько это серьезно и записался к ОД посмотрим что скажут. Как один говорил, хороший стук, где ни будь вылезит. Но я, решил не затягивать. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #28 - 11 августа 2013 в 20:18 | |
Вообщем съездил я к Дилеру. Проверяли 2 часа (что уж они там делали), ничего не нашли, все в норме. Конечно для сравнения, хотелось бы услышать как гудит не исправный ГУР. Диагностика стоит 1020р. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Чапаевск | #29 - 7 ноября 2014 в 13:27 | |
У меня тоже после полутора лет эксплуатации (пробег всего 12000) по утрам загудел ГУР. Даже не трогая руль явно слышно гудение. Проходит минут 5-10 и пропадает гудение. Рулевое при этом работает нормально. При работе рулем гудение усиливается. Обратился к ОД. Оставил машину у них до утра, чтобы утром при мне завели. Не знаю что они там делали, говорят что ничего не трогали, но утром он почему-то не загудел. Это было в июне 2014 года. В течении четырех месяцев работал как на новой машине. В октябре наступили холода и он опять загудел, уже более сильно. На стояке даже поворачиваются в мою сторону и думают что это у него там гудит. Обратился второй раз по той-же причине к ОД. Опять оставили до утра. Утром при мне завели. Тут-то и загудел. Сняли крышку расширительного бачка. Искали на дне стружку, но ничего не обнаружили.Заменили жидкость и на следующее утро завели. Гудение исчезло. Я не уверен что это надолго. Обещали, если возобновится, то будут менять ГУР по гарантии. А вот в чем же все-таки причина, не знаю. Может кто-то подскажет. Буду благодарен. Заранее спасибо. |
Оффлайн Чапаевск | #30 - 7 ноября 2014 в 13:30 | |
Да, забыл написать что уровень жидкости всегда был ровно между рисками (в норме). |
Онлайн | #31 - 8 ноября 2014 в 11:07 | |
После трех лет эксплуатации руль стал тяжелее, думал, что мне показалось, пошел в салон на тест драйве покатался на новом, понял что что не ошибся. Проверил уровень жидкости - все нормально. Кто подскажет что может быть? |
Оффлайн домодедово | #32 - 28 февраля 2015 в 05:45 | |
На холодную свистит подшипник гур пока не прогреется 5-10 минут.пробег 110000. На то не был ни на одном
Есть смысл ехать к од |
Оффлайн Новосибрск | #33 - 2 июля 2016 в 19:04 | |
когда менять масло гура? |
Оффлайн Москва | #34 - 30 сентября 2017 в 14:56 | |
Мы на Солярисе поменяли насос гидроусилителя. Покупали насос производителя Jtec HYUNDAI SOLARIS. У них осуществляется постоянный контроль качества производства. Так что качество детали отличное. Полет нормальный) |
Оффлайн мегополис | #35 - 30 сентября 2017 в 15:58 | |
Замена масло в гур,на 100 тыщ. |
Оффлайн ульяновск | #36 - 2 декабря 2017 в 21:45 | |
Гур на Соляре по 150-200 тысяч ходит без проблем, сам насос может только полететь преждевременно только в двух случаях.
-система завоздушена или засорена
- ремень приводной перетянут, отсюда все и выходит подшипник изнашивается, прекос штока и лопаток.
Руки у тех кто обслуживал золотые но не из тех мест Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2017 в 21:45) Кто не знает, что такое ведро трансмисии . тому нельзя водить авто |