Всем одноклубникам привет!!! По Нижнему уже не редки СОЛЯРИСЫ. Видимо народ все-таки оценил все плюсы сего аппарата, несмотря на многие противоречивые отзывы. Уже появляются красавцы с тонировкой по полному кругу. Мне тоже хотелось бы привести свою машинку привести к такому облику (полный тонированный круг, кроме лобовухи-это уже лишнее).
Если вести разговор о тонировки заднего стекла и задних боковых, то тут проблем я считаю нет (сервисов в Нижнем полно)- хотя было бы полезно, чтобы все обладатели УЖЕ ЗАТОНИРОВАННЫХ СОЛЯРИСОВ поделились своим опытом :
-ГДЕ?
-ПОЧЁМ?
-В КАКИХ ФИРМАХ КАКОЕ КАЧЕСТВО?
А вот что касается передних лобовых -то тут меня пугают штрафы. Я планирую решить эту проблему с помощью съёмной тонировки на основе тонкого оргстекла (точнее материал называется полиэфир, где-то мелькает название ПЭТ, ну а есле проще говоря прозрачный пластик, обклеенный тонировочный пленкой). Может кто-то уже установил себе такую. Я пока думаю сделать себе такую самому, или заказать. Но вот возникает вопрос есть ли у нас в городе сервисы, которые штампуют такие вещи именно на СОЛЯРИСЫ, может уже пошло это дело в массы. Хотелось бы узнать цену-если цена приемлимая то легче заказать, а если кусается то в принципе можно и самому ПОПЫХТЕТЬ день другой и сделать самому.
Хотелось бы выслушать мнения всех неравнодушных к этой теме СОЛЯРОВОДОВ. Жду!!!