Онлайн | #1 - 3 апреля 2012 в 17:15 | |
поцарапала порог машины каблуком. проверила - на пороге не осталась резина от каблука, осталась именно царапина серого цвета. не глубокая, но по-моему краску содрала, машина-то белая. что делать? чем замазать? будет ли ржаветь? кто-нибудь сталкивался с таким? советуют полироль, но она бесцетная. |
Оффлайн Тамбов | #2 - 3 апреля 2012 в 17:44 | |
snowflake: | машина-то белая. что делать? чем замазать? будет ли ржаветь? кто-нибудь сталкивался с таким? советуют полироль, но она бесцетная. |
1)установить накладки на пороги
2)не чем не мазала
3)если не до металла, то ржаветь не будет
4)забила на такую ерунду и Вам советую |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #3 - 3 апреля 2012 в 18:10 | |
toxic, советы на 5+)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #4 - 3 апреля 2012 в 18:16 | |
toxic: | 1)установить накладки на пороги
2)не чем не мазала
3)если не до металла, то ржаветь не будет |
а перед тем как установить пороги, царапины ничем обработать не нужно? боюсь заржавеют.
про пороги - есть пластиковые, есть металлические.
какие лучше? металлические выглядят солиднее как-то.
крепятся они я так понимаю они все одинаково? на двусторонний скотч+ м/б клей. |
Онлайн | #5 - 3 апреля 2012 в 18:34 | |
Похожая фигня, только на заднем пороге. Девушка каблуком поцарапала, да в таком месте что накладкой не закроешь.
Специалисты говорят, что переживать сильно не стоит это как правило просто лак потрескался, а не саму краску содрали. Можно либо забить или заполировать, если сильно напрягает. |
Онлайн | #6 - 3 апреля 2012 в 18:41 | |
царапину можно подмазать специальной краской для царапин (стоит рублей 70),а на пороги поставить накладки,я брал за 450 р или покрыть бронировочной пленкой |
Онлайн | #7 - 5 апреля 2012 в 12:26 | |
Gektor: | а на пороги поставить накладки,я брал за 450 р или покрыть бронировочной пленкой |
проблема решена. купила накладки на пороги полированные из нержавеющей стали. осталась довольна.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #8 - 5 апреля 2012 в 13:52 | |
для чего люди создают подобные темы........
это не вопрос ,а мысли в слух. |
Оффлайн Москва | #9 - 5 апреля 2012 в 14:02 | |
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris_hatchback/solaris_hatchback/bonjovi/journal/288230376152877959/#post
вот как раз веселые размышления на эту тему))) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #10 - 5 апреля 2012 в 14:27 | |
видно у этого товарища нет детей,а в машине у него свинарник |
Онлайн | #11 - 5 апреля 2012 в 14:41 | |
Lost_boy: | http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris_hatchback/solaris_hatchback/bonjovi/journal/288230376152877959/#post
вот как раз веселые размышления на эту тему))) |
видимо у этого товарища и бампер на скотче держится. |
Оффлайн Москва | #12 - 5 апреля 2012 в 14:44 | |
З Lost_boy: | http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris_hatchback/solaris_hatchback/bonjovi/journal/288230376152877959/#post
У нас уже есть поставщик!За поставками обращаться к Колючему! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #13 - 5 апреля 2012 в 16:19 | |
ДЖОКЕР: |
видно у этого товарища нет детей,а в машине у него свинарник
|
детей нет, в машине все отлично... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #14 - 5 апреля 2012 в 16:20 | |
snowflake: |
Lost_boy: | http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris_hatchback/solaris_hatchback/bonjovi/journal/288230376152877959/#post
видимо у этого товарища и бампер на скотче держится.
|
рекомендую чувство юмора не прятать (даже если Вы обладаете такими железяками на порогах))) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #15 - 5 апреля 2012 в 16:26 | |
Lost_boy: | рекомендую чувство юмора не прятать (даже если Вы обладаете такими железяками на порогах)) |
буду стараться))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #16 - 5 апреля 2012 в 17:44 | |
Lost_boy: |
видимо у этого товарища и бампер на скотче держится.
|
рекомендую чувство юмора не прятать (даже если Вы обладаете такими железяками на порогах)))
|
чувство юмора присутствует
а автор Петросян? |
Оффлайн Москва | #17 - 6 апреля 2012 в 07:28 | |
чувство юмора присутствует
а автор Петросян?
|
Дубовицкая В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Казань | #18 - 6 апреля 2012 в 10:01 | |
для чего люди создают подобные темы........
это не вопрос ,а мысли в слух.
|
согласен. Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Казань | #19 - 6 апреля 2012 в 10:06 | |
поцарапала порог машины каблуком. проверила - на пороге не осталась резина от каблука, осталась именно царапина серого цвета. не глубокая, но по-моему краску содрала, машина-то белая. что делать? чем замазать? будет ли ржаветь? кто-нибудь сталкивался с таким? советуют полироль, но она бесцетная.
|
как вообще можно водить машину на каблуках??? наверно поэтому я женщин-водятлов за километр узнаю и стараюсь подальше держаться. Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Онлайн | #20 - 6 апреля 2012 в 10:25 | |
kent: |
поцарапала порог машины каблуком. проверила - на пороге не осталась резина от каблука, осталась именно царапина серого цвета. не глубокая, но по-моему краску содрала, машина-то белая. что делать? чем замазать? будет ли ржаветь? кто-нибудь сталкивался с таким? советуют полироль, но она бесцетная.
|
как вообще можно водить машину на каблуках??? наверно поэтому я женщин-водятлов за километр узнаю и стараюсь подальше держаться.
|
вы свои сексистские взгляды, пожалуйста, оставьте за пределами этого сообщества.
здесь обсуждаю машины, а не женщин |
Оффлайн Казань | #21 - 6 апреля 2012 в 12:29 | |
kent: |
|
как вообще можно водить машину на каблуках??? наверно поэтому я женщин-водятлов за километр узнаю и стараюсь подальше держаться.
|
вы свои сексистские взгляды, пожалуйста, оставьте за пределами этого сообщества.
здесь обсуждаю машины, а не женщин
|
Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #22 - 6 апреля 2012 в 12:38 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 14:23) |
Оффлайн Тамбов | #23 - 6 апреля 2012 в 14:14 | |
kent: | как вообще можно водить машину на каблуках??? |
Обуй сапожки на каблучке или туфельки на шпилечке и узнаешь! не представляет он
kent: | я женщин-водятлов за километр узнаю и стараюсь подальше держаться |
а я мужчин-быдлоедов узнаю за 2 км и резко притормаживаю перед ними.... |
Оффлайн Москва | #24 - 6 апреля 2012 в 14:16 | |
toxic: | а я мужчин-быдлоедов узнаю за 2 км и резко притормаживаю перед ними.... |
+миллиард Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #25 - 6 апреля 2012 в 14:17 | |
toxic: | Обуй сапожки на каблучке или туфельки на шпилечке и узнаешь! не представляет он |
toxic: | а я мужчин-быдлоедов узнаю за 2 км и резко притормаживаю перед ними.... |
+100500!!! Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |