Оффлайн Москва | #201 - 4 апреля 2012 в 15:22 | |
lazarus: | контакта уже нету.. |
ясно!Вобщем если квартиру снимать, то тоже надо заранее! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #202 - 4 апреля 2012 в 15:26 | |
я если один поеду то все больше склоняюсь к варианту родственников или друзей... жить на московском вполне кажется хорошим вариантом :) |
Онлайн | #203 - 5 апреля 2012 в 09:09 | |
Сдам квартиру посуточно
2-к квартира 50 м² на 2 этаже
5-этажного кирпичного дома
2ккв.только после ремонта. От
1600р. На фото квартира без
обмана.
Б.Зеленина ул.29.от метро
Чкаловская .
6 мин.пешком.
Чисто, тепло, уютно.
Не для алкогольных возлияний!
2 эт.в 6эт. Об.48м. Комнаты
изолированные по 15м.
Кухня-8м. С\у раздельный. В
квартире вся необходимая
мебель, новая спальня, два
дивана, телевизор,
холодильник, стиральная
машина, СВЧ, вся посуда,
постельное белье и полотенце.
Наличие паспорта обязательно.
Цена минимум 1600р. для
1-2человек по будням, 1800р.
по выходным.
+за следующего.Это цены до
мая.
Еще две квартиры нашей
семьи рядом. |
Онлайн | #204 - 5 апреля 2012 в 09:10 | |
Такое покатит или дешевле надо? |
Оффлайн Москва | #205 - 5 апреля 2012 в 09:13 | |
Puzolo: | Не для алкогольных возлияний! |
Как же без них????
Это цены до мая.-вот еще смущает! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2012 в 09:14) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #206 - 5 апреля 2012 в 09:22 | |
NG, можно позвонить и все узнать...Темболее можно и однушки и двушки и трешки посмотреть.Темболее кто как и кто с кем будет из ваших размешаться не известно.Примерно однушки 1100-2000.Двушки от 1500 и тд.Трешки не смотрел. |
Оффлайн Москва | #207 - 5 апреля 2012 в 09:33 | |
Puzolo, я так поняла Славка,Димка и я вроде определились с жильём!Народ кому негде остановиться давайте подбирать варианты! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #208 - 5 апреля 2012 в 09:37 | |
NG, вот как решите тогда можно подобрать уже посуществу. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #209 - 5 апреля 2012 в 17:49 | |
ну вот что и требовалось доказать |
Онлайн | #210 - 5 апреля 2012 в 19:02 | |
|
Оффлайн Москва | #211 - 5 апреля 2012 в 21:59 | |
ДЖОКЕР: | NG:
Как же без них????
ну вот что и требовалось доказать
|
Ты смайлик видел??!!! Аль слепой? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #212 - 5 апреля 2012 в 22:01 | |
Если народа поедет так мало, то целесообразно треху снять и не мучаться))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #213 - 6 апреля 2012 в 10:33 | |
NG: |
Patriot777: | Всем привет! Могу помочь с организацией мероприятия в Питере. |
Здорово!!!А именно это по проживанию, или экскурсии, развлечения???
А еще вы из Ессентуков прям к нам в Москву приедете?И с нами в Питер?
|
Я родился в Ессентуках.А живу и работаю в Питере) |
Оффлайн Москва | #214 - 6 апреля 2012 в 10:36 | |
Patriot777, т.е. Вы нас будите уже в Питере встречать с транспорантами? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 10:36) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #215 - 6 апреля 2012 в 10:37 | |
Patriot777: |
Patriot777: | Всем привет! Могу помочь с организацией мероприятия в Питере. |
Здорово!!!А именно это по проживанию, или экскурсии, развлечения???
А еще вы из Ессентуков прям к нам в Москву приедете?И с нами в Питер?
|
Я родился в Ессентуках.А живу и работаю в Питере)
|
Могу помочь с организацией отдыха и осмотра достропримечательностей. Сам живу в центре. |
Онлайн | #216 - 6 апреля 2012 в 10:38 | |
Patriot777, т.е. Вы нас будите уже в Питере встречать с транспорантами?
|
С цыганским оркестром) Могу встретить, но либо в выходные, либо после 7 вечера. |
Оффлайн Москва | #217 - 6 апреля 2012 в 10:41 | |
Patriot777: | Могу помочь с организацией отдыха и осмотра достропримечательностей. |
Было бы здорово!
Patriot777: | но либо в выходные, либо после 7 вечера. |
ну так вроде с 6 по 9 мая выходные. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #218 - 7 апреля 2012 в 14:04 | |
Patriot777: | Могу помочь с организацией отдыха и осмотра достропримечательностей. |
Было бы здорово!
Patriot777: | но либо в выходные, либо после 7 вечера. |
ну так вроде с 6 по 9 мая выходные.
|
то есть после 19 вечера в будние дни. |
Онлайн | #219 - 8 апреля 2012 в 13:02 | |
Могу организовать встречу на московском вокзале, посещение достопримечательностей на форд мондео и тойота авненсис, аренду жилья на время отдыха и досуг. Но нужно поговорить лично с тем, кто хочет. |
Оффлайн Москва ЮВАО | #220 - 11 апреля 2012 в 21:17 | |
Короче я поеду с вами в Питер со мной ещё +1, думала снять квартиру....наверно однушку
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #221 - 11 апреля 2012 в 21:29 | |
Татьяна, Урра! Ты с дочкой? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #222 - 12 апреля 2012 в 13:25 | |
Kanistra: |
а вообще думается мне, что было бы разумно найти квартиру.. а лучше 2 рядом... или три на одной площадке... бюджетно и удобно... только график дужурств создавать... жесть... вот и комунальная квартира!!!
|
На ТЕХНОЛОЖКЕ :)))
Ребят, а мы вот с мужем тоже хотим с Вами, только мы не из Москвы... Как бы встретиться?.. |
Оффлайн Москва | #223 - 12 апреля 2012 в 14:13 | |
romaletta: | Ребят, а мы вот с мужем тоже хотим с Вами, только мы не из Москвы... Как бы встретиться?.. |
Очень рады!!!
Вопрос только в том, что Вам тяжело будет сразу такой марш -бросок сделать.И по приезду в Москву лучше передохнуть.и 6-го с утра рвануть в Питер.У Вас есть где остановиться? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #224 - 12 апреля 2012 в 14:17 | |
romaletta, какого числа вы в Москву сможете приехать??)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #225 - 13 апреля 2012 в 15:12 | |
Всем привет! Я предлагаю другой вариант.....а если мы выйдем с 5 на 6 мая, часа в три ночи? потому что у нас день пропадёт если мы 6 выйдем утром.
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |