Онлайн | #1 - 26 марта 2012 в 20:46 | |
Ехал по ТТК, словил камень на лобовое стекло, сначала образовался скол, а потом пошла трещина. Кто-нибудь может знает, если я заделаю эту трещину или поменяю стекло не у ОД, то я слечу по гарантии??? |
Оффлайн Видное | #2 - 26 марта 2012 в 20:56 | |
ZOTOB: |
Ехал по ТТК, словил камень на лобовое стекло, сначала образовался скол, а потом пошла трещина. Кто-нибудь может знает, если я заделаю эту трещину или поменяю стекло не у ОД, то я слечу по гарантии???
|
Нет, не слетите. Я интересовалась у менеджера по поводу гарантии, он сказал, что она не распространяется на остекление. Так что смело можете менять. |
Онлайн | #3 - 26 марта 2012 в 21:02 | |
YuKos, YuKos: | Нет, не слетите. Я интересовалась у менеджера по поводу гарантии, он сказал, что она не распространяется на остекление. Так что смело можете менять. |
спасибо за ответ, очень обидно(((( |
Онлайн | #4 - 26 марта 2012 в 21:03 | |
ZOTOB, а я б советовал пока отремонтировать...дешевле и быстрее...сколов еще наловите, и каждый раз менять лобовуху? |
Онлайн | #5 - 26 марта 2012 в 21:04 | |
|
Онлайн | #6 - 12 июля 2012 в 09:17 | |
Кто знает размеры лобового стекла? |
Онлайн | #7 - 14 декабря 2012 в 19:29 | |
2 дня назад проснулся и увидел вот такую трещину....
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
по гарантии менять отказались (хотя вин попадал по замене лобовухи)
нашли скол в основании стекла на трещине... его диаметр ОЧЕНЬ меленький-примерно как вот эта точка ----> .
но эта точка в зоне подогрева между щеток...
у меня таких точек по всей лобовухе с десяток насчитать можно за 1,5 года
оформил замену в РЕСО по каске-без проблем-но проблемы возникли у эксперта который пытался этот скол сфотографировать-с 10 раза у него более менее получилась фотография,так как скол ОЧЕНЬ маленький...
считаю что стекло лопнуло из за 1 перепада температур (подогрев был включен) и в это время 2 попал маленький камень(не сильно) + 3 "перетянутое" лобовое стекло (у них билютень есть-там лобовуху меняют если скол в нижней части из за "перетяжки")
естесвенно ключевым был 3 фактор под разницей температур...
вот такое тонкое стеклышко.... что мне еще этот корейский автопром принесет?
осталась рейка из бюлитеней... остальное уже все ломалось...... и как я не доказывал что наступает гарантийный случай-всегда говорили что "ваш автомобиль попадает только по удалению шайб" |
Оффлайн Краснодар | #8 - 14 декабря 2012 в 22:08 | |
NickFire,
Волк вроде Олимп хвалит,попробуй туда обратиться в след. раз. |
Онлайн | #9 - 14 декабря 2012 в 23:21 | |
так мы вместе с волком и были там по этому вопросу )
я тоже их хвалю -относительно других) |
Оффлайн Краснодар | #10 - 15 декабря 2012 в 00:07 | |
NickFire: |
так мы вместе с волком и были там по этому вопросу )
я тоже их хвалю -относительно других)
|
|
Оффлайн москва | #11 - 18 декабря 2012 в 18:42 | |
Аналогичная проблема вчера была одна полоска трещины сегодня уже две. Вопрос где купить оригинал? И есть ли смысл ставить оригинал? |
Онлайн | #12 - 18 декабря 2012 в 19:15 | |
я могу ошибаться-но есть 2 вида стекла...то что второе потолще вроде как но могу ошибаться |
Оффлайн москва | #13 - 19 декабря 2012 в 18:37 | |
Помогите. Пошли трещины по лобовухе в районе подогрева. Кто подскажет есть ли смысл покупать оригинал или проще взять неоригинал и не париться???? |
Оффлайн Сланцы | #14 - 19 декабря 2012 в 19:07 | |
После последнего ТО и устранения гарантийного случая, я порядком разочаровался в Олимпе. А после того, как я увидел процесс "осмотра" ходовой при ТО, правда не на моей машине, я вообще в шоке. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15 - 22 декабря 2012 в 20:37 | |
NickFire: | 2 дня назад проснулся и увидел вот такую трещину. |
NickFire: | но эта точка в зоне подогрева между щеток. |
serzh727: | Аналогичная проблема вчера была одна полоска трещины сегодня уже две. |
serzh727: | Помогите. Пошли трещины по лобовухе в районе подогрева. |
|
Онлайн | #16 - 22 декабря 2012 в 20:43 | |
У меня тоже была трещина, не стал менять хотя КАСКО есть, простою залили мне полимером и уже как полтора года езжу и все Ок, а стоило 700 рублей |
Оффлайн Краснодар | #17 - 22 декабря 2012 в 21:04 | |
Съездил из Краснодара во Владикавказ и обратно.Теперь у меня новый скол и трещина под правой щёткой. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #18 - 22 декабря 2012 в 21:10 | |
mario3003: |
У меня тоже была трещина, не стал менять хотя КАСКО есть, простою залили мне полимером и уже как полтора года езжу и все Ок, а стоило 700 рублей
|
Хрен с трещиной, подогрев не работает! |
Оффлайн Санкт-Петербург Пушкин | #19 - 23 декабря 2012 в 11:28 | |
Всем доброго дня. Сегодня прогреваю машинку солнышко вышло мороз -27, вижу трещину в районе солнце защитной полосы над зеркалом. Не было бы солнца наверно и не увидел, скола вроде нет трещина начинается от края стекла. Подскажите входит ли в гарантийный случай? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #20 - 23 декабря 2012 в 12:18 | |
Efrem, если скола нет - то гарантия |
Онлайн | #21 - 23 декабря 2012 в 13:33 | |
вот только скол может быть с размером ТОЧКИ . и тогда не гарантия...
у меня трещина от такого минискола расползлась уже см на 50 вдоль нижнего края...... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #22 - 23 декабря 2012 в 14:16 | |
Здравствующие.Хотел по интересовать в мороз - 20 если едешь по трассе, лобовое не промерзает внизу с углов? |
Оффлайн Санкт-Петербург Пушкин | #23 - 23 декабря 2012 в 18:32 | |
ILMAR: |
Здравствующие.Хотел по интересовать в мороз - 20 если едешь по трассе, лобовое не промерзает внизу с углов?
|
промерзает если обдув в салон, ставишь на лобовое и скорость обдува2. По всякому бывает если ветер то боковые замерзают ни какой обдув не помогает, через пару дней потеплеет будет все хорошо. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #24 - 25 декабря 2012 в 15:48 | |
Трещина без скола от камня -- 100% гарантийный случай. Трещина из-за перегоревшей нити подогрева аналогично. Меняйте у дилера! |
Оффлайн москва | #25 - 8 января 2013 в 21:07 | |
походу эта проблема у всех солярисов.надо бы задуматься заводу по поводу перетянутых лобовых стёклах |