Оффлайн Москва | #326 - 9 апреля 2012 в 10:56 | |
Havok: | С такими ценами на картинг я уже через неделю без трусов останусь ))). |
Поэтому я и стал редко практиковаться Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Москва | #327 - 9 апреля 2012 в 11:02 | |
NG: |
lazarus: | Надо думать чего мы хотим делать теперь joke | есть предложение организовать автопробег, посвященный 9 мая к местам Славы!На 29-30 апреля!
|
ну это давай в соответствующей теме обсуждать :) |
Оффлайн Москва | #328 - 10 апреля 2012 в 10:27 | |
Нашел новый картинг клуб, 10 дюймов стоит заезд 390, завтра поеду его испытывать)))) |
Оффлайн Москва | #329 - 10 апреля 2012 в 10:30 | |
vitas999, отпишись как чего там :) |
Оффлайн Москва | #330 - 10 апреля 2012 в 10:48 | |
vitas999: | Нашел новый картинг клуб, 10 дюймов стоит заезд 390, завтра поеду его испытывать)))) |
Новый? :)
Скорее один из самых старых :)
Главный его недостаток - ужасная экипировка. Абсолютная противоположность GT, где даже шлемы лучшие, из того, что я видел в прокатных картодромах России. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2012 в 10:49) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Москва | #331 - 10 апреля 2012 в 11:25 | |
Shadowru: | Новый? :)
Главный его недостаток - ужасная экипировка. Абсолютная противоположность GT, где даже шлемы лучшие, из того, что я видел в прокатных картодромах России. |
Shadowru: | Новый? :)
Главный его недостаток - ужасная экипировка. Абсолютная противоположность GT, где даже шлемы лучшие, из того, что я видел в прокатных картодромах России. |
Ну для меня новый)))экипировка уже пофигу, главное шлем чтоб был, я завтра себе покупаю комбинизон новый))))надеюсь найду размер, а то я коротышка и блин не всегда найдешь на 171 см размерчик |
Оффлайн Москва | #332 - 10 апреля 2012 в 11:50 | |
vitas999: | Ну для меня новый)))экипировка уже пофигу, главное шлем чтоб был, я завтра себе покупаю комбинизон новый))))надеюсь найду размер, а то я коротышка и блин не всегда найдешь на 171 см размерчик |
Лучше шлем купить, а не комбез. Полезнее. Ибо гигиеничнее. Да и в некоторых клубах (в тех же Дюймах) шлемы без визоров выдают, что есть не очень хорошо Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Москва | #333 - 12 апреля 2012 в 21:45 | |
Итак отчет:
1. Экипировка действительно дерьмо - особенно шлемы
2. Трасса мне понравилась
3. ПРОХЛАДНО- что ооооочень порадовало, нет затхлого запаха
4. Карты раздолбаные, один карт 28 направо руль еле еле выворачивал. 24 к примеру с тормазами беда... 21 и 27 самые нормальные
10 дюймов- чисто так погонять можно, но НЕ УДОБНО ЧТО СИДЕНЬЕ НЕ ДВИГАЮТСЯ!!!! Я вот рост маленький имею и не удобно |
Оффлайн Москва | #334 - 12 апреля 2012 в 21:46 | |
Shadowru: | Лучше шлем купить, а не комбез. Полезнее. Ибо гигиеничнее. Да и в некоторых клубах (в тех же Дюймах) шлемы без визоров выдают, что есть не очень хорошо |
1. Я буду и шлем и комбинизон покупать
2. Стали тебе с визорами выдавать |