Оффлайн Москва Марьино | #301 - 7 апреля 2012 в 20:15 | |
всё, загрузил самые формативные, кто желает полную версию фоток, в ЛС дам ссылку http://www.hyundai-solaris.com/photos/1116 |
Онлайн | #302 - 7 апреля 2012 в 20:31 | |
DOKTORxMOM: |
Kanistra: |
ох блин=) 84 фотки буду грузить=))))
|
Ну вот если не
Выкладывать фотки где есть я, то как раз 35 штук будет!!!
|
|
Да, Саш??? |
Оффлайн Москва Марьино | #303 - 7 апреля 2012 в 20:48 | |
даже меньше=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Оффлайн Москва | #304 - 7 апреля 2012 в 21:23 | |
Havok: | Но вообще я примерно помню у кого скока: у тебя было 30,8, у второго места 31,7, у меня 31,8, у Димы 32,2 ))). Вот собно лидеры. Ты у нас читер )). |
Я так понимаю, выступал вне зачета? :)
На самом деле, там еще за 4-5 заездов можно выйти в 30.0, а на хорошей машинке и из 30 спокойно выйти... Есть к чему стремиться :)
Спасибо за наводку, картинг-клуб очень понравился. В следующий раз привезу туда жену на двухместном карте кататься :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2012 в 21:24) Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Москва Марьино | #305 - 7 апреля 2012 в 21:46 | |
Shadowru: | Я так понимаю, выступал вне зачета? :) |
у тебя отдельный приз! не в классе "начинающих"=)))))) |
Оффлайн Москва Марьино | #306 - 7 апреля 2012 в 21:48 | |
да уважаемые, всё было просто великолепно, позитивно и весело, а вот зря вы в кафешку не поехали, посидели ну просто душевно, прям аж жуть как порадовало!!!!!! |
Оффлайн | #307 - 7 апреля 2012 в 21:50 | |
Собственно вот и результаты заездов.Первый заезд:Участники:
Havok - 13карт
Shadowru - 7карт
Dimka - 12карт
Влад - 8карт
Сергей - 4карт
Оксана - 6карт
Lazarus - 9карт
Marina - 17карт
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Второй заезд:Участники:
Shadowru - 18карт
Dimka - 12карт
Lazarus - 10карт
Jamalumbda - 21карт
Sergey - 3карт
Вадим - 17карт
Юлия
Третий заезд:Участники:
Havok - 16карт
Влад - 11карт
Marina - 4карт
Сергей - 13карт
Оксана - 7карт
Татьяна - 21карт
Лена - 8карт
Четвертый заезд:Участники:
Havok - 21карт
Lazarus - 17карт
Dimka - 10карт
|
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #308 - 7 апреля 2012 в 22:30 | |
поздравляю победителей заездов!!! Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Балашиха (МО) | #309 - 8 апреля 2012 в 00:37 | |
Kanistra, мы для тебя даже фотку для аватарки нашли,классная,нам понравилась!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #310 - 8 апреля 2012 в 00:38 | |
Всем спасибо за проведенное время,было здорово,а вот кто не поехал в кафешку многое потеряли!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн москва фили | #311 - 8 апреля 2012 в 00:55 | |
Славка, тот кто не приехал многое потерял?! ((( кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #312 - 8 апреля 2012 в 12:50 | |
ну как то так это было, мини мини обзор
полная версия фоток в Яндекс альбоме, кому интересно в ЛС, скину ссылку
мини обзор КАРТИНГ 07.04.2012Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2012 в 12:58) |
Оффлайн Москва | #313 - 8 апреля 2012 в 16:09 | |
Shadowru: | Я так понимаю, выступал вне зачета? :)
|
Shadowru, мы посовещались и решили, что тебе отдельный приз ввиде рекламы.
Завтра пообсуждаю с Олегом, что конкретно сможем предложить.
Так что, готовь баннер! |
Онлайн | #314 - 8 апреля 2012 в 18:15 | |
Славка: |
Kanistra, мы для тебя даже фотку для аватарки нашли,классная,нам понравилась!!!))
|
Судя по смайлу аватар интересней чем я думаю!!! В ЛС пожалуйста!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #315 - 8 апреля 2012 в 18:57 | |
Kanistra, а вот Вам, мадам, должно быть стыдно, так жестоко кинуть товариЧей прям перед кафе, ай-яй-яй, так нехорошо!!!! |
Онлайн | #316 - 8 апреля 2012 в 19:06 | |
Shadowru
К сожалению вес в картинге не на последнем месте )). С моими 110 кг трудно сильно улучшить, хотя конечно ехал я не особо круто, но в 3-ем заезде как мне кажется на последнем издыхании ехал очень прилично, но такой вес карт тупо не тянет ))). |
Оффлайн Москва | #317 - 8 апреля 2012 в 19:17 | |
Sergey: | Shadowru, мы посовещались и решили, что тебе отдельный приз ввиде рекламы.
Завтра пообсуждаю с Олегом, что конкретно сможем предложить.
Так что, готовь баннер! |
Лучше послезавтра с Бекасом, это больше по его части, а завтра он выходной, ибо по субботам вкалывает (идеальный график для дачника типа него ) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Москва | #318 - 8 апреля 2012 в 19:28 | |
Havok: | Shadowru
К сожалению вес в картинге не на последнем месте )). С моими 110 кг трудно сильно улучшить, хотя конечно ехал я не особо круто, но в 3-ем заезде как мне кажется на последнем издыхании ехал очень прилично, но такой вес карт тупо не тянет ))). |
Считается, что 10 кг. лишнего веса - это примерно 0.1 сек. на 30-секундном круге, ибо на разгонах теряем, зато в поворотах приобретаем...
Я когда более-менее серьезно увлекся картингом (кстати, всего-то в январе прошлого года), весил 100 кг. Потом, когда пошли результаты и появился стимул, сбросил до 85 (ща разжирел до 87) :)
А поехал быстрее в первую очередь из-за тренировок, когда прошлой весной провел около 10 длинных гонок, в которых "в руле" сидел по полтора-два часа.
В общем, чтобы нормально научиться ездить, надо накатывать в неделю хотя бы по полчасика.
Ну и поддерживать форму надо хотя бы раз в 2 недельки, что у меня совсем не получается (до вчерашнего дня в карте не сидел с января).
Еще, насчет веса. В одном из лучших (и старейших) картодромов Москвы "Форза" много лет подряд проводится гонка на выносливость "Iron Man". Гонка проходит в формате 100 минут нон-стоп, с двумя сменами карта, на которые дается всего 30 секунд (вылезти из карта, сесть в другой, отдышаться, пока перевешивают балласт, поехать). Учитывая, что техника там на очень хорошем уровне (чем лучше карт держит дорогу, тем сложнее им управлять), 10 минут там равняется примерно 20 минутам вчера в GT. Так вот, в прошлом году я поехал на одну из тех гонок в зачете Heavy (проводится 2 гонки - среди пилотов легче 80 кг. и тяжелее 80, первых довешивают до 80 кг, вторых - до 100 (кто и так больше 100 - его проблемы)). Так вот, в той гонке был всего один человек легче меня), а половина вообще вылезла за обязательные 100 кг.
Я приехал 8-м из 13-ти, а угадайте, кто победил ;)
Извиняюсь за оффтоп, но насчет картинга не могу не потрепаться Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2012 в 19:30) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Москва | #319 - 8 апреля 2012 в 19:49 | |
Встреча на среднем уровне.Лучше конечно выспаться перед тем как ехать на встречу...Да,и я чуть не въехал в пит-стоп на всей скорости.И когда уезжал с парковки мне в зад мудак въехал)Такие дела)
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Онлайн | #320 - 8 апреля 2012 в 20:20 | |
Shadowru: | В общем, чтобы нормально научиться ездить, надо накатывать в неделю хотя бы по полчасика. |
С такими ценами на картинг я уже через неделю без трусов останусь ))). |
Онлайн | #321 - 8 апреля 2012 в 20:53 | |
Kanistra, а вот Вам, мадам, должно быть стыдно, так жестоко кинуть товариЧей прям перед кафе, ай-яй-яй, так нехорошо!!!!
|
Стыдно, каюсь! Простите великодушно!!! Но в следующий раз обещаюсь!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #322 - 8 апреля 2012 в 20:55 | |
Kanistra: | Но в следующий раз обещаюсь!!! |
где-то я это уже слышал, вроде, недавно, помойму, ой а о чём это мы? |
Оффлайн Москва | #323 - 8 апреля 2012 в 21:07 | |
Мои поздравления победителям! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #324 - 9 апреля 2012 в 10:24 | |
Друзья, спасибо всем кто приехал на нашу встречу!!!
За сумбур небольшой приношу извинения. Вроде первые московские соревнования прошли вполне успешно!
Надо думать чего мы хотим делать теперь
И конечно мои поздравления победителям! |
Оффлайн Москва | #325 - 9 апреля 2012 в 10:39 | |
lazarus: | Надо думать чего мы хотим делать теперь joke |
есть предложение организовать автопробег, посвященный 9 мая к местам Славы!На 29-30 апреля! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |