Оффлайн Город Креста | #1 - 17 марта 2012 в 21:41 | |
Сегодня прошел самый длительный съезд с 17 00 до примерно 21 00 ) Покатались, попили кофейку, пообщались.
Проехали на нескольких машинах, на послеавгустовских амортизаторах, они координально лучше ведут себя чем мой задок с корейскими амортами и Фобосом (( Расстроен. Зато рад что мой передок с R200 лучше ))) Ездили по волнам и на моей и на 2х других машинах. У них зад с L001 лучше ведет себя и не качает... Теперь я верю многим тем кто пишет что послеавгустовские изменения даже неплохи. + спасибо Владу за довоз домой ) Васе за хорошую душевную компанию Жене также, + за предоставление прокатиться в салоне его авто и ощутить что такое хэтч ) + наклеили Жене наклейку (см. фото), в общем одни плюсы сегодня )
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2012 в 21:41) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #2 - 18 марта 2012 в 12:21 | |
было круто...
надо чаще встречаться. |
Оффлайн Город Креста | #3 - 19 марта 2012 в 01:31 | |
Semuel: | было круто...
надо чаще встречаться. |
Полностью согласен! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #4 - 19 марта 2012 в 11:39 | |
Вдвойне согласен. Время пролетело не заметно)))))))) |
Онлайн | #5 - 19 марта 2012 в 22:25 | |
Мои четвертые пять копеек. Информативная и интересная встреча получилась. Для себя лично сделал выводы:
- не понятно ещё, какие корейские (R) пружины и амортизаторы для нашего бездорожья лучше.
- стоит дождаться полной информации о февральской подвеске.
- тестировали мой седан, 4 немаленьких дяди, сел, особенно зад сильно, пробивало и перед и зад, поэтому, первый шаг, поменяю все 4 пружины на февральские, если недостаточно будет, тогда второй шаг - передние стойки, потому что перед обращает на себя внимание по хлюпкости больше чем зад. (машина послеавгустовская). Ну и 3-й шаг, если понадобится - задние амортизаторы.
- сейчас верю в февральскую подвеску, читал уже 2 положительных отзыва, люди в шоке от положительных улудшений.
- поживем - увидим.
З.Ы. На следующую встречу нужен послефевральский владелец седана. Отзовитесь. |
Оффлайн Город Креста | #6 - 20 марта 2012 в 08:14 | |
Влад: | З.Ы. На следующую встречу нужен послефевральский владелец седана. Отзовитесь. |
Согласен, - интересно самим оценить. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #7 - 22 марта 2012 в 18:51 | |
|
Оффлайн Город Креста | #8 - 23 марта 2012 в 09:59 | |
Semuel: | Влад говорил, что он заправляется на Лукойле... вот полезная ссылка, для тех, кто заправляется на Лукойле |
Все прям сразу за бонусы взялись У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #9 - 23 марта 2012 в 18:32 | |
SHUM: | Все прям сразу за бонусы взялись |
ну мелочь, а приятно... у меня на Газпроме 2 5 скидка... |
Оффлайн Ставрополь | #10 - 23 марта 2012 в 18:41 | |
Semuel-Джегурдель: | ну мелочь, а приятно... у меня на Газпроме 2 5 скидка... |
у меня пока 2 процента |
Онлайн | #11 - 24 марта 2012 в 00:57 | |
Влад: | З.Ы. На следующую встречу нужен послефевральский владелец седана. Отзовитесь. |
Машина от 29.02.2012г, вот тока хетчбек. Могу продемонстрировать ) Когда следующая встреча?
ЗЫ
Ой, не заметил... Так вы все Ставропольские... Прошу прощения, далековато =) Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 марта 2012 в 01:00) |
Оффлайн Город Креста | #12 - 24 марта 2012 в 08:58 | |
vDIMM: | Машина от 29.02.2012г, вот тока хетчбек. Могу продемонстрировать ) Когда следующая встреча?
ЗЫ
Ой, не заметил... Так вы все Ставропольские... Прошу прощения, далековато =) |
Да что тут ехать-то, всего ничего - 1500 ) Как твои ощущения вообще от подвески, есть с чем сравнить? Как на скорости ведет себя? как под загрузкой? (желательно чтобы не по идеальному асфальту) Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2012 в 08:59) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |