Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 603

Самара

Онлайн
Вот деньгами немного разживусь и поставлю себе вместо штатных Hertz DSK 165.2. Офигительные колонки, тока под них ещё нужен усилитель.
Онлайн
MozGun:

Вот деньгами немного разживусь и поставлю себе вместо штатных Hertz DSK 165.2. Офигительные колонки, тока под них ещё нужен усилитель.

Ну это на усмотрение, мне и таких хватит
Онлайн
MozGun:

Я смотрю шумки вообще никакой в дверях нет.

Там она если честно не нужна.
Онлайн
Вот возник такое вопрос: Когда оформляешь КАСКО нужно ли делать ещё и ОСАГО? Если нужно то можно ли КАСКО и ОСАГО делать в разных страховых компаниях?
Онлайн
MozGun:

Вот возник такое вопрос: Когда оформляешь КАСКО нужно ли делать ещё и ОСАГО? Если нужно то можно ли КАСКО и ОСАГО делать в разных страховых компаниях?

Можно и в разных, а ОСАГО ты обязан сделать, а КАСКО можешь и не делать
Онлайн
Ну на новую машину то нужно КАСКО. Вот теперьдругой вопрос, А не будет ли против Страховая компания в которой я собираюсь делать КАСКО, против того что ОСАГО я буду делать не у них?
Онлайн
MozGun:

Ну на новую машину то нужно КАСКО. Вот теперьдругой вопрос, А не будет ли против Страховая компания в которой я собираюсь делать КАСКО, против того что ОСАГО я буду делать не у них?

Нет не будет, не имеет права если так сказать, ОСАГО-это обязательно, а каско ты на выбор, и когда будет страховой случай, то ты сам решаешь по чему обратиться, по ОСАГО возмещать или по КАСКО
Онлайн
Спасибо за ответ. Теперь всё понятно
Онлайн
MozGun:

Спасибо за ответ. Теперь всё понятно

Да не за что
Онлайн
aLeXandR, привет а как с гарантии не слетает авто? в салоне говорят что с гарантии слетит
Онлайн
aLeXandR,а почему ты 1.4 заказал 1.6 шустрей?
Онлайн
erec:
Нет не будет, не имеет права если так сказать, ОСАГО-это обязательно, а каско ты на выбор, и когда будет страховой случай, то ты сам решаешь по чему обратиться, по ОСАГО возмещать или по КАСК
но обычно если оформляешь и каско и осаго в одной конторе, то дают скидку  joke

Блин, что-то мне не нравится как затягивают с моим заказом...я заказывал еще в середине декабря солярис черный 1,6 МТ комфорт+престиж. Один раз позвонили - предлагали с 2 пакетами. Я отказался и с тех пор ни одного звонка.
Манагеру звонил - ничего по делу вообще не говорит. Отговаривается общими фразами, мол очередь еще видимо не подошла, пока не привезли вашу комплектацию. По договору срок до конца апреля. Но он говорит, что не факт, надеюсь успеем...
грустно  sad

Bober
можно было и в одном сообщении написать. Есть функция редактирования
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2011 в 17:12)
Онлайн
avtopilot73, умные все стали! rofl
Онлайн
Bober:

avtopilot73, умные все стали! rofl

да мы и были не глупые smile

это всего лишь совет придерживаться общих правил любого форума. Мультипостинг не желателен
Онлайн
раньше была мысль если в срок не привезут то откажусь, но пока не придумал что дальше брать тогда буду scratch
Онлайн
Bober:

aLeXandR, привет а как с гарантии не слетает авто? в салоне говорят что с гарантии слетит

Да ничего не слетит, я с ними общался. Просто если что случится в программе то им сначала надо доказать что это по вине установки сигнализации, а это не так просто. да и тем более еслибы они её ставили все так же сделали, там по другому ее не поставишь)))
Онлайн
Bober:

aLeXandR,а почему ты 1.4 заказал 1.6 шустрей?

Мне достаточно, я много (в силу своей работы)мотаюсь, очень подходит расход да и мощней мне не надо. 1.4 нормально едет.
Онлайн
Завтра поеду на рынок приобретать коврики и зашиту, потом обязательно отпишусь че и как...
Онлайн
avtopilot73, Ульяновский "модератор" блюдёт за нами, будьте внимательны smoke
Онлайн
Брюнетка, Кто именно модератор???
Онлайн
Bober:

Да ничего не слетит, я с ними общался. Просто если что случится в программе то им сначала надо доказать что это по вине установки сигнализации, а это не так просто. да и тем более еслибы они её ставили все так же сделали, там по другому ее не поставишь))

А РАЗВЕ БРЕМЯ ДОКАЗЫВАНИЯ ЛЕЖИТ НЕ НА ЗАЯВИТЕЛЕ??? Т.Е. НА ТОМ КТО НУЖДАЕТСЯ В ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ???
Онлайн
Брюнетка:

Bober:

Да ничего не слетит, я с ними общался. Просто если что случится в программе то им сначала надо доказать что это по вине установки сигнализации, а это не так просто. да и тем более еслибы они её ставили все так же сделали, там по другому ее не поставишь))

А РАЗВЕ БРЕМЯ ДОКАЗЫВАНИЯ ЛЕЖИТ НЕ НА ЗАЯВИТЕЛЕ??? Т.Е. НА ТОМ КТО НУЖДАЕТСЯ В ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ???

Снять с гарантии может только производитель авто, никак не дилер пусть и официальный, а это возможно только в случае если что-то случится с авто, а там экспертиза должна доказать что это из-за сигналки произошла, там не только владельца дело, там общее, кстати, если сигналку ставишь в хорошем центре, то они тоже дают гарантию на стабильную работу, а при желании, эту контору можно свести с дилером, пусть ругаются, ну а уж если тебе пришлют то что авто снято с гарантии завод, то только снята получается электрика, а все остальное на гарантии.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Bober:
это всего лишь совет придерживаться общих правил любого форума. Мультипостинг не желателен
Совершенно верно
Bober:
avtopilot73, умные все стали!
Советую присоединиться  joke
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Онлайн
Вот кстати коврики, р-к "Ракита" 1200р.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris