Онлайн | #1176 - 17 марта 2011 в 13:45 | |
Вот деньгами немного разживусь и поставлю себе вместо штатных Hertz DSK 165.2. Офигительные колонки, тока под них ещё нужен усилитель. |
Онлайн | #1177 - 17 марта 2011 в 14:00 | |
MozGun: |
Вот деньгами немного разживусь и поставлю себе вместо штатных Hertz DSK 165.2. Офигительные колонки, тока под них ещё нужен усилитель.
|
Ну это на усмотрение, мне и таких хватит |
Онлайн | #1178 - 17 марта 2011 в 14:12 | |
Я смотрю шумки вообще никакой в дверях нет.
|
Там она если честно не нужна. |
Онлайн | #1179 - 17 марта 2011 в 14:18 | |
Вот возник такое вопрос: Когда оформляешь КАСКО нужно ли делать ещё и ОСАГО? Если нужно то можно ли КАСКО и ОСАГО делать в разных страховых компаниях? |
Онлайн | #1180 - 17 марта 2011 в 14:35 | |
Вот возник такое вопрос: Когда оформляешь КАСКО нужно ли делать ещё и ОСАГО? Если нужно то можно ли КАСКО и ОСАГО делать в разных страховых компаниях?
|
Можно и в разных, а ОСАГО ты обязан сделать, а КАСКО можешь и не делать |
Онлайн | #1181 - 17 марта 2011 в 14:40 | |
Ну на новую машину то нужно КАСКО. Вот теперьдругой вопрос, А не будет ли против Страховая компания в которой я собираюсь делать КАСКО, против того что ОСАГО я буду делать не у них? |
Онлайн | #1182 - 17 марта 2011 в 14:54 | |
Ну на новую машину то нужно КАСКО. Вот теперьдругой вопрос, А не будет ли против Страховая компания в которой я собираюсь делать КАСКО, против того что ОСАГО я буду делать не у них?
|
Нет не будет, не имеет права если так сказать, ОСАГО-это обязательно, а каско ты на выбор, и когда будет страховой случай, то ты сам решаешь по чему обратиться, по ОСАГО возмещать или по КАСКО |
Онлайн | #1183 - 17 марта 2011 в 15:06 | |
Спасибо за ответ. Теперь всё понятно |
Онлайн | #1184 - 17 марта 2011 в 15:29 | |
Спасибо за ответ. Теперь всё понятно
|
Да не за что |
Онлайн | #1185 - 17 марта 2011 в 17:08 | |
aLeXandR, привет а как с гарантии не слетает авто? в салоне говорят что с гарантии слетит |
Онлайн | #1186 - 17 марта 2011 в 17:09 | |
aLeXandR,а почему ты 1.4 заказал 1.6 шустрей? |
Онлайн | #1187 - 17 марта 2011 в 17:10 | |
erec: | Нет не будет, не имеет права если так сказать, ОСАГО-это обязательно, а каско ты на выбор, и когда будет страховой случай, то ты сам решаешь по чему обратиться, по ОСАГО возмещать или по КАСК |
но обычно если оформляешь и каско и осаго в одной конторе, то дают скидку
Блин, что-то мне не нравится как затягивают с моим заказом...я заказывал еще в середине декабря солярис черный 1,6 МТ комфорт+престиж. Один раз позвонили - предлагали с 2 пакетами. Я отказался и с тех пор ни одного звонка.
Манагеру звонил - ничего по делу вообще не говорит. Отговаривается общими фразами, мол очередь еще видимо не подошла, пока не привезли вашу комплектацию. По договору срок до конца апреля. Но он говорит, что не факт, надеюсь успеем...
грустно
Bober
можно было и в одном сообщении написать. Есть функция редактирования Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2011 в 17:12) |
Онлайн | #1188 - 17 марта 2011 в 17:22 | |
avtopilot73, умные все стали! |
Онлайн | #1189 - 17 марта 2011 в 17:26 | |
Bober: |
avtopilot73, умные все стали!
|
да мы и были не глупые
это всего лишь совет придерживаться общих правил любого форума. Мультипостинг не желателен |
Онлайн | #1190 - 17 марта 2011 в 18:07 | |
раньше была мысль если в срок не привезут то откажусь, но пока не придумал что дальше брать тогда буду |
Онлайн | #1191 - 17 марта 2011 в 19:21 | |
aLeXandR, привет а как с гарантии не слетает авто? в салоне говорят что с гарантии слетит
|
Да ничего не слетит, я с ними общался. Просто если что случится в программе то им сначала надо доказать что это по вине установки сигнализации, а это не так просто. да и тем более еслибы они её ставили все так же сделали, там по другому ее не поставишь))) |
Онлайн | #1192 - 17 марта 2011 в 19:23 | |
aLeXandR,а почему ты 1.4 заказал 1.6 шустрей?
|
Мне достаточно, я много (в силу своей работы)мотаюсь, очень подходит расход да и мощней мне не надо. 1.4 нормально едет. |
Онлайн | #1193 - 17 марта 2011 в 19:26 | |
Завтра поеду на рынок приобретать коврики и зашиту, потом обязательно отпишусь че и как... |
Онлайн | #1194 - 18 марта 2011 в 08:35 | |
avtopilot73, Ульяновский "модератор" блюдёт за нами, будьте внимательны |
Онлайн | #1195 - 18 марта 2011 в 09:09 | |
Брюнетка, Кто именно модератор??? |
Онлайн | #1196 - 18 марта 2011 в 10:36 | |
Bober:
aLeXandR, привет а как с гарантии не слетает авто? в салоне говорят что с гарантии слетит
Да ничего не слетит, я с ними общался. Просто если что случится в программе то им сначала надо доказать что это по вине установки сигнализации, а это не так просто. да и тем более еслибы они её ставили все так же сделали, там по другому ее не поставишь))
А РАЗВЕ БРЕМЯ ДОКАЗЫВАНИЯ ЛЕЖИТ НЕ НА ЗАЯВИТЕЛЕ??? Т.Е. НА ТОМ КТО НУЖДАЕТСЯ В ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ??? |
Онлайн | #1197 - 18 марта 2011 в 10:48 | |
Брюнетка: |
Bober:
Да ничего не слетит, я с ними общался. Просто если что случится в программе то им сначала надо доказать что это по вине установки сигнализации, а это не так просто. да и тем более еслибы они её ставили все так же сделали, там по другому ее не поставишь))
А РАЗВЕ БРЕМЯ ДОКАЗЫВАНИЯ ЛЕЖИТ НЕ НА ЗАЯВИТЕЛЕ??? Т.Е. НА ТОМ КТО НУЖДАЕТСЯ В ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ???
|
Снять с гарантии может только производитель авто, никак не дилер пусть и официальный, а это возможно только в случае если что-то случится с авто, а там экспертиза должна доказать что это из-за сигналки произошла, там не только владельца дело, там общее, кстати, если сигналку ставишь в хорошем центре, то они тоже дают гарантию на стабильную работу, а при желании, эту контору можно свести с дилером, пусть ругаются, ну а уж если тебе пришлют то что авто снято с гарантии завод, то только снята получается электрика, а все остальное на гарантии. |
Оффлайн Лодейное Поле | #1198 - 18 марта 2011 в 11:37 | |
Bober: | это всего лишь совет придерживаться общих правил любого форума. Мультипостинг не желателен |
Совершенно верно
Bober: | avtopilot73, умные все стали! |
Советую присоединиться "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #1199 - 18 марта 2011 в 12:41 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #1200 - 18 марта 2011 в 12:42 | |
Вот кстати коврики, р-к "Ракита" 1200р. |