Онлайн | #1 - 11 марта 2012 в 06:47 | |
Хочу заказать наклейки из этой коллекции:
http://www.auto-vinil.ru/cat_nakleiki_auto_anarhia.htm
В сервисе, где будут клеить, сказали, что предпочтительнее материал из винила, оракал "слетит после первой мойки".
Компания же, которая производит эти наклейки, со слов менеджера, заявляет: "Обычно для аппликаций мы используем Оракал 641. При нашем огромном опыте поклейки он проявил себя лучше других пленок этой серии"
Как поступить в данной ситуации? |
Онлайн | #2 - 11 марта 2012 в 08:02 | |
Rexby: |
Хочу заказать наклейки из этой коллекции:
http://www.auto-vinil.ru/cat_nakleiki_auto_anarhia.htm
В сервисе, где будут клеить, сказали, что предпочтительнее материал из винила, оракал "слетит после первой мойки".
Компания же, которая производит эти наклейки, со слов менеджера, заявляет: "Обычно для аппликаций мы используем Оракал 641. При нашем огромном опыте поклейки он проявил себя лучше других пленок этой серии"
Как поступить в данной ситуации?
|
А сколько стоит эта лабуда не спросил? |
Оффлайн Москва, Химки | #3 - 11 марта 2012 в 08:07 | |
прикольно. Тоже цена интересует) а они сами ещё и клеят? или только плёнку продают? Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #4 - 11 марта 2012 в 09:35 | |
Стоит 6500 без доставки. На счет сами клеят или нет - не уточнял. Живу в другом городе и для меня не актуально.
Переживаю по качеству. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 11 марта 2012 в 11:52 | |
Rexby, знакомый, а после и я клеились в этой конторе. Давно, правда, дело было, но они достаточно серьезная контора в СПб. Т.ч. заказывайте и не переживайте, там грамотные ребята работают. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 11 марта 2012 в 11:53 | |
Smilik: |
прикольно. Тоже цена интересует) а они сами ещё и клеят? или только плёнку продают?
|
Оль, сами клеят, продают и разрабатывают дизайн. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #7 - 13 марта 2012 в 12:21 | |
Вот. Сделали там макет. Заказал. Буду ждать сами аппликации.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #8 - 13 марта 2012 в 12:34 | |
А что это за рисунок такой непонятный?
Кстати, с гаишниками не будет проблем, если такие наклейки себе делать? |
Онлайн | #9 - 13 марта 2012 в 12:39 | |
Angel_nf: |
А что это за рисунок такой непонятный? |
Что-то в стиле электросхемы... Не знаю. Мне просто именно этот рисунок под мой цвет больше всего понравился. На сайте раздел "Анархия"
Angel_nf: | Кстати, с гаишниками не будет проблем, если такие наклейки себе делать?
|
А почему они должны быть? Полно машин вообще полностью обвешанных рекламой или просто винилом. Да и с графити хватает. |
Оффлайн Москва | #10 - 13 марта 2012 в 13:07 | |
Rexby, а макет они делают как? Нужно им фото машины отправлять или на сайте в автоматическом режиме можно?
А про гаишников, я к тому, что если перекрашиваешь машину - нужно изменения в документы вносить. Может и тут нужно нечто подобное делать. |
Оффлайн Москва, Химки | #11 - 13 марта 2012 в 13:12 | |
Angel_nf, если изменения в цвете не более 30% от общей поверхности кузова - то без проблем вообще, и регистрировать ничего не нужно. Говорят, что сейчас уже чуть ли не до 50% разрешают. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #12 - 13 марта 2012 в 13:14 | |
Отправил фото. Скорее всего накладывают в фотошопе, чтобы клиент воочию смог убедиться, что может выйти из его "хотелки".
Здесь перекраски нет абсолютно. Вообще не слышал, чтобы с подобным у кого-то возникали проблемы. Полно видел белых машин с черным винилом по капоту, крыше, багажнику. |
Онлайн | нус!Рассказывайте! Что там с аппликацией? приклеилась? не слетела после первой мойки? |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #14 - 27 июня 2012 в 23:48 | |
Макет , макетом.... а вот как в реальности получилось интересно... |
Оффлайн Белгород | #15 - 2 июля 2012 в 21:48 | |
Я вот тоже болею идеей какую то картинку прикрепить к сваей красавице. И на этой почве прочел пару http://carfor.ru/o/528.htmlтатей про аэрографию. |
Оффлайн Гатчина | #16 - 3 июля 2012 в 08:49 | |
Аэрография дорого выходит если полностью на оба борта делать..винил дешевле в разы.. |
Онлайн | #17 - 3 июля 2012 в 09:25 | |
Angel_nf: | Rexby, а макет они делают как? Нужно им фото машины отправлять или на сайте в автоматическом режиме можно? |
Отправляете фото - они вам обратно уже "отфотошопенное", чтобы вы примерно могли понимать, как это будет в живую.
Антоха: | нус!Рассказывайте! Что там с аппликацией? приклеилась? не слетела после первой мойки? |
Машину продал, не успев наклеить вместе с наклейкой в придачу. И больше ее не видел. Технология уже давно отработана.
У меня сейчас белый опель с черной виниловой крышей и капотом. Не слетает. Вот уже заказал аппликации в тона на бока. Жду. Сама наклейка 5500 и работа от 500 до 1500, в зависимости от сложности.
Единственное, про что не стоит забывать - клеить на срок не более 2х лет. Краска выцветает на кузове и потом может быть заметна разница. Придется красить кузов. |
Оффлайн Москва | #18 - 6 июня 2013 в 15:58 | |
Ну что, кто то делал что то похожее?
Rexby: | В сервисе, где будут клеить, сказали, что предпочтительнее материал из винила, оракал "слетит после первой мойки". |
Правильно сказали что винил лучше, с ним лучше работать, он с помощью фена тянется очень хорошо, можно наклеить на любую изогнутую поверхность.
А оракал ну не на 1 а на 6 мойке точно отойдет, и его на изогнутую поверхность очень тяжело поклеить.
Я на предыдущую машину хотел себе наклейку в виде прыгающего тигра сделать,т.к. работал в рекламе, но так дело и не дошло. |