Оффлайн москва зеленоград | #1 - 6 марта 2012 в 15:17 | |
Сегодня перед поездкой на работу обнаружил, что переднее боковое зеркало треснуто, по центру. Трещина очень заметная. Удара вроде не было, следов по крайней мере не видно. От чего такое может быть? Погода? При минус 30 было все норм, вчера было -8. И еще вопросик - это страховой случай, если да, то стоит ли этим заниматься, так как зеркало стоит около 1.000 р. Заранее спасибо |
Оффлайн Москва | #2 - 6 марта 2012 в 15:20 | |
PAPuTET, Если КАСКО есть заменят. Даже без справки можно. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #3 - 6 марта 2012 в 15:20 | |
Это может быть камень. Случай должен быть страховой. Заниматься или нет зависит от того хочешь ли ты потратить время на это. |
Оффлайн москва зеленоград | #4 - 6 марта 2012 в 15:34 | |
xXxGrafffxXx: |
Это может быть камень. Случай должен быть страховой. Заниматься или нет зависит от того хочешь ли ты потратить время на это.
|
Вчера было целое. Это точно знаю. Но все равно спасибо |
Оффлайн Москва | #5 - 6 марта 2012 в 16:19 | |
На счет "без справки" - это не факт, т.к. у каждой страховой свои правила страхования (чаще всего такая толстая книжечка).
Если оно стоит 1000 ру, то возможно смысла заниматься и нет. Например, когда я оформлял бамбер, гаишник как раз попросил 1000 рублей, чтобы выдать справку сразу на месте. плюс я потратил кучу времени на оформление.
поэтому надо смотерть на свои трудозатраты и затраты времени.
ПС мне кажется, что страховая справку все-таки запросит. А справку дает либо ГИБДД, если повреждение в результате ДТП, либо участковый милиционер (полиционер?), если машина стояла во дворе, а ущерб нанесен в результате действия "неизвестных" третьих лиц. |