Онлайн | #1526 - 2 ноября 2012 в 10:46 | |
думаю новичкам проще приезжать на такие встречи как оупен или коттедж и другие гулянки |
Оффлайн Москва | #1527 - 2 ноября 2012 в 10:47 | |
Bony: | фу какая я facepalm |
точно точно! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #1528 - 2 ноября 2012 в 10:47 | |
NG: | Лично мне обсуждать особо нечего, но беседу поддержу! |
+1, и я поддержу...
Так и представила как мы завтра в баре обсуждаем в женском кругу технические вопросы машины |
Оффлайн Москва | #1529 - 2 ноября 2012 в 10:48 | |
Alessa: | новичкам проще приезжать на такие встречи как оупен или коттедж и другие гулянки |
оупен да, а на коттедж мало кто поедетт с малознакомыми людьми. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #1530 - 2 ноября 2012 в 10:48 | |
Bony: | как мы завтра в баре обсуждаем в женском кругу технические вопросы машины |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #1531 - 2 ноября 2012 в 10:48 | |
Bony: |
NG: | Лично мне обсуждать особо нечего, но беседу поддержу! | +1, и я поддержу...
Так и представила как мы завтра в баре обсуждаем в женском кругу технические вопросы машины
|
+1 да и я также впринципе))))) Короче напьемся....я так понимаю) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1532 - 2 ноября 2012 в 10:49 | |
Добрый день, дорогие одноклубники.Мы подумали и решили, а не пора бы нам собраться?
В предложение поступила сходить в пивной ресторанчик и попить вкусного пива, Например сюда в Колбасофф по ул.Русаковского, 27 м.Сокольники. Время сбора ориентировочно 17.00 03.ноября( оно же суббота).
Если есть желающие, добавляйтесь плизз в список.Дабы знать на сколько человек заказывать стол.
1.NG
2.Bony
3. ewial+1???
4. balamutka+ Макс ????
5. Татьяна Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #1533 - 2 ноября 2012 в 10:49 | |
Alessa: | думаю новичкам проще приезжать на такие встречи как оупен или коттедж и другие гулянки |
Можно начать и с посиделок в баре) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1534 - 2 ноября 2012 в 10:50 | |
ewial: | Короче напьемся....я так понимаю) |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #1535 - 2 ноября 2012 в 10:50 | |
ewial: | Короче напьемся....я так понимаю) |
ага, а дочь меня тащить до дома будет и во вт в саду расскажет как провела выхи Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 10:51) |
Онлайн | #1536 - 2 ноября 2012 в 10:52 | |
ewial: | Можно начать и с посиделок в баре) |
Жень, тыж знаешь я уже и в барах насиделась и в коттеджах была и прочее, хочется более активного отдыха))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #1537 - 2 ноября 2012 в 10:54 | |
Alessa: | Жень, тыж знаешь я уже и в барах насиделась и в коттеджах была и прочее, хочется более активного отдыха))) |
так кто ж мешает организовывать? только эту тему нужно не в соц сетях обсуждать отдельной группкой, а тут предлагать, собирать..... если реально хотите собирать новичков в компанию |
Оффлайн Подмосковье | #1538 - 2 ноября 2012 в 10:55 | |
Bony: | ага, а дочь меня тащить до дома будет |
))))) Завтра бокальчиу....ну может два выпью.....мне в воскресенье с утра мотаться как савраске))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1539 - 2 ноября 2012 в 10:56 | |
ewial: | ну может два выпью..... |
ну это не дело Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #1540 - 2 ноября 2012 в 10:57 | |
Bony, да ни кто не мешает) я уже предлагала свои мысли по привлечении народу на форум, но видно это не интересно было)
у нас к сожалению неорганизованный народ, то все отказываются а в последний момент собираются. |
Оффлайн Подмосковье | #1541 - 2 ноября 2012 в 10:58 | |
ну ладно уговорила.......может три) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #1542 - 2 ноября 2012 в 10:58 | |
если увижу что-то интересное обязательно предложу идею встречи) |
Оффлайн Москва | #1543 - 2 ноября 2012 в 11:00 | |
Alessa: | у нас к сожалению неорганизованный народ, то все отказываются а в последний момент собираются. |
или все собираются, а в последний момент отказыавются Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #1544 - 2 ноября 2012 в 11:01 | |
Все карту распечатала.....к походу в злачное место готова Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1545 - 2 ноября 2012 в 11:03 | |
ewial: | Все карту распечатала.....к |
далеко от метро получается? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #1546 - 2 ноября 2012 в 11:06 | |
NG: | далеко от метро получается? |
нет |
Оффлайн Подмосковье | #1547 - 2 ноября 2012 в 11:06 | |
300 метров) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1548 - 2 ноября 2012 в 11:08 | |
пока обратно дойдёшь, отрезвеешь)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #1549 - 2 ноября 2012 в 11:12 | |
NG: |
пока обратно дойдёшь, отрезвеешь))))
|
только не говори, что ты будешь пешком |
Оффлайн Москва | #1550 - 2 ноября 2012 в 11:14 | |
Bony: | что ты будешь пешком |
ну не на оленях же?))))
Я за рулём не пью! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |