Оффлайн Подмосковье | #1176 - 8 августа 2012 в 09:34 | |
Всем здрасьте))))) Чет я даже и не пойму теперь где поболтать надо))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1177 - 8 августа 2012 в 09:37 | |
ewial: | Всем здрасьте))))) Чет я даже и не пойму теперь где поболтать надо))))))) |
В прежней болталке.
Здесь только по более важным вопросам местного масштаба (чтобы не зафлудили). |
Оффлайн Подмосковье | #1178 - 8 августа 2012 в 09:40 | |
Sergey: | В прежней болталке.
Здесь только по более важным вопросам местного масштаба (чтобы не зафлудили). |
)))))) ОК! Спасибки))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #1179 - 8 августа 2012 в 09:42 | |
Sergey: | Здесь только по более важным вопросам местного масштаба (чтобы не зафлудили). | уже ничего не понимаю, так это же что не на есть флудильня, только для Москвичей...
а Болталка общая, для флудильни всех и вся с одном месте... познакомиться с людьми из других регионов, обсудить общие темы... Серёжа, я правильно понимаю или нет? |
Оффлайн Москва | #1180 - 8 августа 2012 в 09:48 | |
Bony, эта тема, чтобы общаться по вопросам Московского характера, а для флудить у вас есть другая общая тема.
Не нужно весь форум в сплошной флудильник превращать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2012 в 09:48) |
Оффлайн Подмосковье | #1181 - 8 августа 2012 в 09:49 | |
Bony, Оль, без паники) Я так понимаю, что .......вот например......глобальное мероприятие, встреча и вообще посиделки обсуждаем здесь))))) А в болталке разговарием со всем наиприятнейшими членами нашего клуба (всех и не перечислишь)))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1182 - 8 августа 2012 в 09:57 | |
ewial, правильно.
В общей болталке, если пошел разговор о том, чтобы встретиться - о встрече кидаете ссылку на эту тему и здесь обсуждаете встречу. Человек из другого города едет не знает, где в Москве остановиться, спрашивает здесь. Ну и другие вопросы Московского характера, для которых не требуется создания новой темы.
А "привет/пока", "как дела" и т.д. в прежней болталке.
А здесь поменьше флуда. |
Оффлайн Санкт Петербург | #1183 - 8 августа 2012 в 10:03 | |
Согласна, ото мы мелкие встречи вечно обсуждаем в общей болталке, больно оно надо форумчаном с другого региона, а потом ещё и фотки выкладываем в общую болталку с мелких встреч |
Оффлайн Санкт Петербург | #1184 - 8 августа 2012 в 10:07 | |
Согласна, ото мы мелкие встречи вечно обсуждаем в общей болталке, больно оно надо форумчаном с другого региона, а потом ещё и фотки выкладываем в общую болталку с мелких встреч |
Оффлайн Москва Марьино | #1185 - 8 августа 2012 в 10:19 | |
11-12 августа, не забываемый праздник неба!
...........................................................................................
В мероприятиях, приуроченных к празднованию 100-летия Военно-воздушных сил (ВВС) РФ, примут участие представители зарубежных авиационных кругов.
Праздничные мероприятия начнутся 10 августа 2012г. в районе Гатчины в Санкт-Петербурге. Затем, 11 и 12 августа 2012г., на аэродроме Жуковский в Московской области будет представлена раритетная авиационная техника времен Первой мировой войны, Великой Отечественной войны и современная техника. Будет летная программа с участием иностранных и российских пилотажных групп.
Кульминацией празднования станет воздушный парад 12 августа 2012г., который пройдет в Жуковском и который смогут посетить все желающие. Билеты на него выпускать не планируется.
В полетной программе парада будет представлена вся техника, стоящая на вооружении армии, а также перспективные образцы. Зрители также увидят элементы высшего пилотажа российских групп «Стрижи» и «Витязи», а также выступления зарубежных пилотажных групп.
Программа каждого из двух дней праздника будет рассчитана на 8 часов: авиашоу будет открываться в 11 утра пролетом шестерки штурмовиков Су-25 с цветными дымами, они же будут завершать показ около 7 вечера. Дважды в день, утром и вечером, в небе над Жуковским будет появляться смешанная группа из 21 самолета – пяти Су-27, восьми МиГ-29 и восьми Су-25, построившихся в виде цифр «100». Разумеется, не обойдется без выступления авиационных групп высшего пилотажа ВВС России «Русские Витязи» и «Стрижи» (смешанная девятка из пяти Су-27 и четырех МиГ-29), «Беркуты» (на шести Ми-28Н), а также пилотажной группы ДОСААФ «Русь» (на шести L-39).
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #1186 - 8 августа 2012 в 15:05 | |
всем привет)))МОМ а где вы собираетесь и куда едете? ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Санкт Петербург | #1187 - 8 августа 2012 в 15:07 | |
balamutka: |
всем привет)))МОМ а где вы собираетесь и куда едете?
|
Привет, Аня.. Если ты про сегодня, то он уже уехал.. звони на сотовый ему |
Оффлайн Москва | #1188 - 8 августа 2012 в 15:09 | |
Bony, приветик,ок)) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1189 - 9 августа 2012 в 09:59 | |
Всем привет)) |
Оффлайн Москва Марьино | #1190 - 9 августа 2012 в 10:02 | |
ну всё, собираюсь я в путь дорогу, завтра - здравствуй море))) вернусь 14-го! |
Оффлайн Санкт Петербург | #1191 - 9 августа 2012 в 10:03 | |
DOKTORxMOM: |
ну всё, собираюсь я в путь дорогу, завтра - здравствуй море))) вернусь 14-го!
|
ты в Крым? С нашими планируешь там встречаться или ты будешь только в Учкуевке безвыездно? |
Оффлайн Москва Марьино | #1192 - 9 августа 2012 в 10:07 | |
Bony, не, до наших я не доеду, да и до Учькуевки тоже, яж за племяшкой еду, но решил на выходные и на море заскочить, там ит неё всего 400км до Николаева!=)))
Длина пути Москва - Николаев: 1291 км; Время пути: 12:40; Топливо: 103.3 л. (2995.7 руб.) |
Оффлайн Санкт Петербург | #1193 - 9 августа 2012 в 10:12 | |
DOKTORxMOM эхх, здорово, молодец |
Оффлайн Москва Марьино | #1194 - 9 августа 2012 в 10:33 | |
деФчонки это Вам!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Подмосковье | #1195 - 9 августа 2012 в 10:36 | |
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #1196 - 9 августа 2012 в 10:43 | |
ewial, надо ехать в воскресенье, там самое красивое действо будет, и вроде на финал не надо билетов, хотя хз, я даже не узновал конкретно |
Оффлайн Подмосковье | #1197 - 9 августа 2012 в 10:49 | |
Вот Пипец, что пишут. А еще я вчера где-то на каком-то сайте еще читала (фанатском в плане самолетов), там тоже так пишут. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #1198 - 9 августа 2012 в 10:55 | |
ewial: | хотела завтра махнуть на авиашоу в Жуковски |
У меня стойкое ощущение, что сегодня пятница В субботу я хотела поехать) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #1199 - 9 августа 2012 в 10:55 | |
ewial, как говаривал "братишка" - Вот уроды!!! |
Оффлайн Подмосковье | #1200 - 9 августа 2012 в 10:58 | |
DOKTORxMOM: | как говаривал "братишка" - Вот уроды!!! zlo |
Ага!!!!! Даж спорить не буду(((((((( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |