Онлайн | #726 - 23 марта 2012 в 16:02 | |
я бы не против чтобы меня подхватили,только я в ЮАО) |
Оффлайн Москва | #727 - 23 марта 2012 в 16:55 | |
Получил флажки и флагштоки под них.
Флагштоки конечно зачетные, но флажки...
Хорошо хоть мало заказал.
И лучше бы без прошивки краев заказывал. Хоть и лохмотились бы, но зато вид хоть бы нормальный имели...
А тут походу 18-ти летняя тайка первый раз севшая за швейную машинку их прострочила...
Может я конечно и преувеличиваю, но мне как-то не очень понравились.
Там же видел флажки клуба mazda3.ru - у них нормально получились без отстрочки. Но манагер говорит, что это не на машину у них, а так - для помахать и повесить куда-нибудь. |
Оффлайн Москва | #728 - 23 марта 2012 в 17:01 | |
Sergey: | А тут походу 18-ти летняя тайка |
Или таец)) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн москва фили | #729 - 23 марта 2012 в 17:03 | |
NG, в этот раз я наверное пас!!! поздновато конечно! а завтра на работу ! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #730 - 23 марта 2012 в 17:05 | |
DOKTORxMOM: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
во, с телефоном разобрался, только штатный браузнр фотки вставляет, опера ну никак не хочет
|
это ты для чего выложил??))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #731 - 23 марта 2012 в 17:06 | |
Славка, Все не отмажешься!!! Все черным по белому- 2 бутылочки Джек дэниелса!!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #732 - 23 марта 2012 в 17:06 | |
Короче,народ,собираемся в районе 23.00 около ресторана Беверли Хилс Динер!!!
кого от куда еще забрать пока есть два места???))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Марьино | #733 - 23 марта 2012 в 17:06 | |
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2491.html#
место встречи Андропова Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2012 в 17:07) |
Оффлайн Москва | #734 - 23 марта 2012 в 17:07 | |
flipperson: | NG, в этот раз я наверное пас!!! поздновато конечно! а завтра на работу ! |
Жаль! А чегой то ты в субботу работаешь? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #735 - 23 марта 2012 в 17:08 | |
NG: |
Славка, Все не отмажешься!!! Все черным по белому- 2 бутылочки Джек дэниелса!!!!!
|
а я и не собираюсь отмазываться,они у меня уже в машине,ждут своего часа!!!а то кто то тут писал,что я пообещал и ушел...!!! Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #736 - 23 марта 2012 в 17:08 | |
Славка, где это? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #737 - 23 марта 2012 в 17:09 | |
Урааа,я за Андропова голосовал!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #738 - 23 марта 2012 в 17:09 | |
Anatoly: |
Славка, где это?
|
это в центре,метро Лубянка!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #739 - 23 марта 2012 в 17:13 | |
Славка: | то тут писал,что я пообещал и ушел...!!! |
Кто писал, и куда ушел? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #740 - 23 марта 2012 в 17:14 | |
Анжел, я готов за вами приехать сутра, если не хотите ехать на машинах, и отвезу вечером обратно!!!!! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #741 - 23 марта 2012 в 17:14 | |
NG, почитай пост номер 679 и поймешь о чем я!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #742 - 23 марта 2012 в 17:15 | |
DOKTORxMOM: |
Анжел, я готов за вами приехать сутра, если не хотите ехать на машинах, и отвезу вечером обратно!!!!!
|
они сегодня не хотят ехать на машине!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #743 - 23 марта 2012 в 17:16 | |
Славка, Ааа, ты про это. Так я ж шутю, ты ж знаешь))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #744 - 23 марта 2012 в 17:16 | |
NG: |
Славка, Ааа, ты про это. Так я ж шутю, ты ж знаешь)))
|
знаю конечно,дорогая!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #745 - 23 марта 2012 в 17:17 | |
Славка: | они сегодня не хотят ехать на машине!!)) |
Вы о чем? Когда? Какой машине? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #746 - 23 марта 2012 в 17:17 | |
ребят, щас будет финальное сообщение и не флудите в этой теме плиз, что бы народ видел |
Оффлайн Москва Марьино | #747 - 23 марта 2012 в 17:19 | |
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ... УЖЕ ЗАВТРА
С машиной, БЕЗ машины, ждём всех!!! .....................................................................................
СЬЁМКА КЛИПА + непринужденное общение под шашлычок
СУББОТА 11.00 24.03.2012г ... проспект Андропова (дублёр) http://maps.yandex.ru/?um=SRSOwwX52sGKsnhCS04Ek4E16vVXg_Bd&l=sat
съемка 3-5 соликов в движении с разных ракурсов, вид из под колеса, с борта, с капота в салон, так же вид из салона, в кадре участник съемки, кадры мимо проезжающих Солярисов тоже с разных ракурсов, приветствие и пожелания новичкам, присоединяющимся к клубу! Всё это с символикой клуба.
ДЕВАЙСЫ:
Экшен камера - есть
Камера (любительская) - Sergey
Фотоаппарат (зеркалка) - есть
Минимум 3 участника (с чистыми авто) - думаю будет больше
Символика клуба - так понимаю всё будет
Вставки с символикой клуба под номера - будем делать?
=======================================================================================
С СОБОЙ ИМЕТЬ:
позитивное настроение (обязательно)!!!
флэшки, ноутбуки, айподы, блокноты - для тех кто захочет сохранить исходное видео
термос с горячим чаем
ПО ВРЕМЕНИ данное мероприятие займёт от 1.5 до 3-х часов, а там как пойдёт=)
=========================================================================================
Участники - вписывайтесь
1. DOKTORxMOM
2. lazarus
3. Прынцесса
4. xXxGrafffxXx
5. vishenka
6. Славка
7. Анютик
8.Татьяна
9.Programmer
10.Havok
11.Sergey
12.balamutka
13.TROLZAJURGA
14.Angel_nf
15.Львиное Сердце под вопросом
16.NG
17.Kati пока под вопросом
если с собой возьмете клубные девайсы (рамки, шапки, брелки) будет ваще сказка |
Оффлайн Москва | #748 - 23 марта 2012 в 17:19 | |
Тадаммм. Фанфары. Занавес! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #749 - 23 марта 2012 в 18:49 | |
Тему открыл.
А то действительно вопросы по встрече еще не все решены. |
Онлайн | #750 - 23 марта 2012 в 19:58 | |
Я сегодня не поеду! |