Оффлайн Москва | #526 - 23 марта 2012 в 09:53 | |
Поскорее определиться нужно и до 18 часов знать точные место и время встречи! Я за Ходынку! |
Онлайн | #527 - 23 марта 2012 в 09:53 | |
lazarus: |
NG: |
lazarus: | ну да, на гисметео +-15 градусов laugh |
Обсудим при встрече!
Дим слушай может с Левушкой созвонится?Вдруг он не приедет на встречу, забрать у него часть наклеек.
|
я на бабушкинскую сегодня точно не смогу доехать :(
|
а что у лёхи надо забрать я рядышком живу |
Оффлайн Москва Марьино | #528 - 23 марта 2012 в 09:59 | |
и вот ещё что, те, кто приедет с девайсом (фотик, камера) возьмите с собой USB кабели, что бы слить материал на ноут!!!!! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #529 - 23 марта 2012 в 10:01 | |
DOKTORxMOM: | и вот ещё что, те, кто приедет с девайсом (фотик, камера) возьмите с собой USB кабели, что бы слить материал на ноут!!!!! |
могу и ноут взять (если надо конечно) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва Марьино | #530 - 23 марта 2012 в 10:03 | |
Анютик: |
DOKTORxMOM: | и вот ещё что, те, кто приедет с девайсом (фотик, камера) возьмите с собой USB кабели, что бы слить материал на ноут!!!!! |
могу и ноут взять (если надо конечно)
|
ну это по желанию, если захочешь смотреть не готовые ролики, а исходное видео, то бери, скинем и тебе всё |
Оффлайн Москва | #531 - 23 марта 2012 в 10:04 | |
Александр: | а что у лёхи надо забрать я рядышком живу |
наклейки.Заберешь?Он ждет твоего звонка вечером!Есть номер телефона? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2012 в 10:05) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #532 - 23 марта 2012 в 10:07 | |
Я фотик возьму. |
Оффлайн Москва | #533 - 23 марта 2012 в 10:16 | |
ок |
Онлайн | #534 - 23 марта 2012 в 10:17 | |
DOKTORxMOM: |
надеюсь Ленка не стала блондинкой (седых волос нету?), а то тоже вроде прибить грозилась=))))
|
Провела тщательное обследование - седены не обнаружено!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #535 - 23 марта 2012 в 10:23 | |
quote=Kanistra]
надеюсь Ленка не стала блондинкой (седых волос нету?), а то тоже вроде прибить грозилась=))))
|
Провела тщательное обследование - седены не обнаружено!!!
[/quote]
фууу, ну хоть не толпой бить будут!!! |
Онлайн | #536 - 23 марта 2012 в 10:24 | |
Kursant: |
курить за рулём ВРЕДНО!!!=)
|
Анжел, так это ты засветилась?))))))
|
Интрига!!! |
Оффлайн Москва Беговая | #537 - 23 марта 2012 в 10:24 | |
Я может тоже возьму фотик а камеру подумаю |
Оффлайн Москва | #538 - 23 марта 2012 в 10:27 | |
ROCKENROLSHCHIK, если я беру фотик, то ты лучше возьми камеру. У тебя камера покруче будет! |
Онлайн | #539 - 23 марта 2012 в 10:27 | |
мда, погодка "сука" преподнесла свинюшку, многие из задуманных кадров явно не снимешь=(((
но полюбасу настрой позитивный, зато пообщаемся, да я всё равно найду моменты "звёздные"=))))
|
Че то я наверное дома останусь... Погода знаете ли... |
Оффлайн Москва Марьино | #540 - 23 марта 2012 в 10:30 | |
quote=Kanistra]
мда, погодка "сука" преподнесла свинюшку, многие из задуманных кадров явно не снимешь=(((
но полюбасу настрой позитивный, зато пообщаемся, да я всё равно найду моменты "звёздные"=))))
|
Че то я наверное дома останусь... Погода знаете ли...
[/quote]
ээээээээ, а причём тут погода то? завтра солнышко будет, я уже заказал!!!!! |
Онлайн | #541 - 23 марта 2012 в 10:30 | |
quote=Kanistra]
|
Провела тщательное обследование - седены не обнаружено!!!
|
фууу, ну хоть не толпой бить будут!!!
[/quote]
Но за курение за рулем беседу воспитательную проведу!!! |
Онлайн | #542 - 23 марта 2012 в 10:31 | |
quote=Kanistra]
|
|
ээээээээ, а причём тут погода то? завтра солнышко будет, я уже заказал!!!!!
[/quote]
Ржу не магу!!! А солнышко это кто??? |
Оффлайн Москва | #543 - 23 марта 2012 в 10:33 | |
Kanistra: | А солнышко это кто??? |
Это я Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #544 - 23 марта 2012 в 10:33 | |
С наклейками пытаемся решить вопрос, возможно завтра будут.Пока не 100 процентов. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #545 - 23 марта 2012 в 10:34 | |
Kanistra: |
quote=Kanistra]
|
|
|
Ржу не магу!!! А солнышко это кто???
[/quote]
вот приедешь и увидишь!!!! ррррр |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #546 - 23 марта 2012 в 10:36 | |
NG, я за тебя переживаю!!! там же написано "тебя заказали!!!" Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Онлайн | #547 - 23 марта 2012 в 10:36 | |
Kanistra: | А солнышко это кто??? |
Это я
|
Проснулась!!! Анжела ты-Звезда! И не обсуждается... А вот кто будет солнышком еще не решили!!! А дальше как в анекдоте "а я одену коричневые штанишки, коричневую кофточку и шапочку и буду Гомном! И весь праздник вам испорчу!!!))))$ |
Онлайн | #548 - 23 марта 2012 в 10:38 | |
Kanistra: |
quote=Kanistra]
|
|
|
Ржу не магу!!! А солнышко это кто???
|
вот приедешь и увидишь!!!! ррррр
[/quote]
Не люблю неожиданностей!!! Давайте конкретнее! И вообще к Вам уважаемый Доктор мом доверия нет!!! После вчерашнего!!! |
Оффлайн Москва | #549 - 23 марта 2012 в 10:39 | |
Kanistra: | А дальше как в анекдоте "а я одену коричневые штанишки, коричневую кофточку и шапочку и буду Гомном! И весь праздник вам испорчу!!!))))$ |
Анютик: | там же написано "тебя заказали!!!" |
мы полюбовно договорились))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #550 - 23 марта 2012 в 10:40 | |
Kanistra: | А дальше как в анекдоте "а я одену коричневые штанишки, коричневую кофточку и шапочку и буду Гомном! И весь праздник вам испорчу!!!))))$ |
Анютик: | там же написано "тебя заказали!!!" |
мы полюбовно договорились)))))
|
Любви тебе похоже завтра не избежать! ( к....... Любви)!!! )))) |