Оффлайн Балашиха (МО) | #401 - 21 марта 2012 в 23:24 | |
Осталось 2 дня до масштабного и грандиозного события,этой весной смотрите во всех кинотеатрах..."Солярис в движении"!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #402 - 21 марта 2012 в 23:24 | |
Kanistra, Мыс подругой с работы 2часа по навигатору блуждали с пустым баком. И ни одной заправки как назло)) мы ехали от Аэропорта до Ул 1905 года. Я прокляла все. Потом этот чертов навигатор отключился( села батарейка) и мы спокойно за пол часа доехали до места. После этого навигатор для меня-табу! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #403 - 21 марта 2012 в 23:26 | |
Sergey, Ого И кто в каких войсках ?? Ну-ка рассказывайте! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #404 - 21 марта 2012 в 23:26 | |
quote=Славка]
Осталось 2 дня до масштабного и грандиозного события,этой весной смотрите во всех кинотеатрах..."Солярис в движении"!!!)))
[/quote] |
Оффлайн Москва Марьино | #405 - 21 марта 2012 в 23:27 | |
всё блин, у меня из за постоянного пиликанья уже телефон сел, а зарядку я забыл, придётся щаз в машину идти на пол часика=))) |
Онлайн | #406 - 21 марта 2012 в 23:27 | |
NG: |
Kanistra, Мыс подругой с работы 2часа по навигатору блуждали с пустым баком. И ни одной заправки как назло)) мы ехали от Аэропорта до Ул 1905 года. Я прокляла все. Потом этот чертов навигатор отключился( села батарейка) и мы спокойно за пол часа доехали до места. После этого навигатор для меня-табу!
|
Похоже карта тоже!!! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #407 - 21 марта 2012 в 23:27 | |
NG: |
Sergey, Ого И кто в каких войсках ?? Ну-ка рассказывайте!
|
я в Связи служил!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Марьино | #408 - 21 марта 2012 в 23:30 | |
|
Оффлайн Москва | #409 - 21 марта 2012 в 23:31 | |
NG: | Sergey, Ого shock И кто в каких войсках ?? Ну-ка рассказывайте! |
Учился на подводника, попал в космические войска на должность МНСа. |
Оффлайн Москва | #410 - 21 марта 2012 в 23:31 | |
Kanistra: | Похоже карта тоже |
Нее. Карта-весчь !!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #411 - 21 марта 2012 в 23:31 | |
Всем спокойной ночи! Я спать! А то завтра звезды на погонах неразличу!!! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #412 - 21 марта 2012 в 23:32 | |
а с чего ты смеешься то?)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Марьино | #413 - 21 марта 2012 в 23:32 | |
спокойной) |
Оффлайн Москва | #414 - 21 марта 2012 в 23:32 | |
Sergey: | NG:
Sergey, Ого shock И кто в каких войсках ?? Ну-ка рассказывайте!
Учился на подводника, попал в космические войска на должность МНСа.
|
Ого!!!
Вобщем мальчики Молодцы! Всем респект и уважуха( как говорится ) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #415 - 21 марта 2012 в 23:33 | |
Kanistra: |
Всем спокойной ночи! Я спать! А то завтра звезды на погонах неразличу!!!
|
а где встречаться собрались то завтра??? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Марьино | #416 - 21 марта 2012 в 23:33 | |
Славка: |
а с чего ты смеешься то?))
|
с карты и навигатора=) |
Оффлайн Москва | #417 - 21 марта 2012 в 23:36 | |
Kanistra, Споки ноки!!!созвон Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #418 - 21 марта 2012 в 23:36 | |
Славка: | а где встречаться собрались то завтра??? |
На ходынке Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #419 - 21 марта 2012 в 23:37 | |
Sergey, А что такое должность МСН? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #420 - 21 марта 2012 в 23:41 | |
|
Оффлайн Москва | #421 - 21 марта 2012 в 23:44 | |
Sergey, Майонез))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #422 - 21 марта 2012 в 23:47 | |
С машиной, БЕЗ машины, ждём всех!!! .....................................................................................
СЬЁМКА КЛИПА + непринужденное общение под шашлычок
СУББОТА 11.00 24.03.2012г ... место встречи http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2488.html
съемка 3-5 соликов в движении с разных ракурсов, вид из под колеса, с борта, с капота в салон, так же вид из салона, в кадре участник съемки, кадры мимо проезжающих Солярисов тоже с разных ракурсов, приветствие и пожелания новичкам, присоединяющимся к клубу! Всё это с символикой клуба.
ДЕВАЙСЫ:
Экшен камера - есть
Камера (любительская) - Sergey
Фотоаппарат (зеркалка) - есть
Минимум 3 участника (с чистыми авто) - думаю будет больше
Символика клуба - так понимаю всё будет
Вставки с символикой клуба под номера - будем делать?
=======================================================================================
С СОБОЙ ИМЕТЬ:
позитивное настроение (обязательно)!!!
флэшки, ноутбуки, айподы, блокноты - для тех кто захочет сохранить исходное видео
термос с горячим чаем
ПО ВРЕМЕНИ данное мероприятие займёт от 1.5 до 3-х часов, а там как пойдёт=)
=========================================================================================
Участники - вписывайтесь
1. DOKTORxMOM
2. lazarus
3. Прынцесса
4. xXxGrafffxXx
5. vishenka
6. Славка
7. anuta55555
8.Татьяна
9.Programmer
10.Havok
11.Sergey
12.balamutka
13.TROLZAJURGA
14.Angel_nf - под вопросом
15.Львиное Сердце под вопросом
16.NG под вопросом
17.Kati пока под вопросом
(подтвердить участие)
если с собой возьмете клубные девайсы (рамки, шапки, брелки) будет ваще сказка |
Оффлайн Москва | #423 - 22 марта 2012 в 08:34 | |
Вот это нафлудили за ночь то!
Кстати, по поводу флажков. Их летом за так раздавали, я с ним даже месяц наверно где-то ездил, пока он в тряпочку не превратился |
Оффлайн Москва | #424 - 22 марта 2012 в 09:17 | |
Angel_nf: | Кстати, по поводу флажков. Их летом за так раздавали, я с ним даже месяц наверно где-то ездил, пока он в тряпочку не превратился |
Себестоимость того флажка была 26 руб. - поэтому раздавать бесплатно было не накладно.
И при скорости 100-120 км/ч он превращался в лохмотья.
А тут только держатель дороже того флажка.
Сам флажок из другого материала с прошитыми краями. Производители грозятся, что в лохмотья превращаться не будет.
Правда тут он односторонний (не 100% проникаемость краски). Поэтому есть правый и левый варианты исполнения. |
Оффлайн Москва Марьино | #425 - 22 марта 2012 в 09:21 | |
Sergey: | есть правый и левый варианты исполнения |
мну это, ну ты меня понимаешь, ну это ....
(шёпотом) мну левый вариант, по весне так и тянет на лево! тока тсссс, что бы никто не догадался! |