Оффлайн Санкт-Петербург | #26 - 27 февраля 2012 в 19:38 | |
triff, Классик... А потом тоже будешь писать, как девушка с Архангельска, что гавно зеркала, царапаются от скребка... Когда все просто офигели, и спросили - а как-же подогрев зеркал? На что был получен ответ, что у неё классик, и об этом она не подумала... Я просто к чему - база и классик - вообще за комплектации не считаю, и брал бы разве что даром, но денег своих бы за это дело не платил! |
Онлайн | #27 - 27 февраля 2012 в 19:40 | |
triff: | оптима блин....у меня ваще класик)))) |
я тоже хотел классик 1.6, но в итоге оптима 1.4 |
Онлайн | #28 - 27 февраля 2012 в 19:42 | |
WiseOldWolf: | Классик... А потом тоже будешь писать, как девушка с Архангельска, что гавно зеркала, царапаются от скребка... Когда все просто офигели, и спросили - а как-же подогрев зеркал? На что был получен ответ, что у неё классик, и об этом она не подумала... Я просто к чему - база и классик - вообще за комплектации не считаю, и брал бы разве что даром, но денег своих бы за это дело не платил! |
то же самое я могу сказать про комфорт с фэмели.....не вижу смысла переплачиват хз скока почти ни за что!!! и ваще считаю нецелесообразным отдавать больше 500к за машину B класса!!
а по поводу всего необходимого....зеркала у меня с подогревом попа тоже.... а больше мне и не надо....все остальное мелочи за которые вы платите хз скока бабла! |
Онлайн | #29 - 27 февраля 2012 в 19:47 | |
triff: | то же самое я могу сказать про комфорт с фэмели.....не вижу смысла переплачиват хз скока почти ни за что!!! и ваще считаю нецелесообразным отдавать больше 500к за машину B класса!!
а по поводу всего необходимого....зеркала у меня с подогревом попа тоже.... а больше мне и не надо....все остальное мелочи за которые вы платите хз скока бабла! |
+100500 солярису цена максимум 550 край... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #30 - 27 февраля 2012 в 19:51 | |
от темы не уходим... модераторы разве тема не дубль ? |
Онлайн | #31 - 27 февраля 2012 в 20:28 | |
Смотря для какого стиля езды берется машина, если брать 1.4 на автомате, а ездить будете шустро - кушать машина будет много..
1.6мт оч шустрый агрегат, жаль дороги не всегда позволяют так ехать |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #32 - 27 февраля 2012 в 21:49 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2012 в 21:49) |