Оффлайн Москва | #1 - 19 февраля 2012 в 16:59 | |
Уважаемые любители Соляриса у меня на авто которому 1 месяц сперва работают дворники потои льётся жидкость, из за этого появились царапины на лобовом стекле, инженер по гарантии сказал что такое видит впервые, и что делать не знает. Подскажите может кто сталкивался с такой бедой. |
Оффлайн Краснодар | #2 - 19 февраля 2012 в 18:44 | |
СОБСТВЕННИК: | инженер по гарантии сказал что такое видит впервые, и что делать не знает. |
Так запрос на завод пусть сделает. |
Оффлайн Москва | #3 - 20 февраля 2012 в 16:15 | |
Пусть машину меняют!
шучу
Я дак с климат контролем три раза по гарантии ездил к диллеру, пока они не поняли что с ней делать надо. Информация естественно от завода пришла.
У них есть выходы на специалистов завода, форумы что ли какие-то. Короче ОД я так понял в состоянии решить любую проблему, если захочет. |
Оффлайн Москва | #4 - 20 февраля 2012 в 18:34 | |
ОД сказал что нужно подождать до тепла слышал что может помочь полировка может кто делал полировку лобового стекла поделитесь мнением. |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #5 - 20 февраля 2012 в 18:35 | |
СОБСТВЕННИК: | ОД сказал что нужно подождать до тепла слышал что может помочь полировка может кто делал полировку лобового стекла поделитесь мнением. |
за чей счет полировка то будет???? Всех игнорим... |
Оффлайн Тамбов | #6 - 20 февраля 2012 в 20:36 | |
почитай форум, ребята уже сталкивались с такой проблемой. Видать она не у всех. Я по крайней мере не замечаю полос на своем стекле от работы дворников. |
Оффлайн Москва | #7 - 20 февраля 2012 в 20:45 | |
А после полировки стекло потом не помутнеет (со временем) ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Тамбов | #8 - 20 февраля 2012 в 20:48 | |
не знаю, спроси саню курского, он во всём специалист |
Оффлайн Москва | #9 - 20 февраля 2012 в 20:56 | |
Евгений: |
не знаю, спроси саню курского, он во всём специалист
|
У меня на 2114, в лобовое стекло тоже камень прилетал, сказали что мутнеет, и я не стал заморачиваться с полировкой. Санякурский зайдет наверное, скажет. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Тамбов | #10 - 20 февраля 2012 в 20:58 | |
Никола: |
|
У меня на 2114, в лобовое стекло тоже камень прилетал, сказали что мутнеет, и я не стал заморачиваться с полировкой. Санякурский зайдет наверное, скажет.
|
мутнеет от камня , очень интересно. |
Оффлайн Москва | #11 - 20 февраля 2012 в 21:36 | |
Никола: |
|
У меня на 2114, в лобовое стекло тоже камень прилетал, сказали что мутнеет, и я не стал заморачиваться с полировкой. Санякурский зайдет наверное, скажет.
|
мутнеет от камня , очень интересно.
|
У нас разговор о полировки стекла. Вот я и говорю, что из за того что мне камень сделал скол на лобовом стекле. Я хотел заполировать этот скол. А мне сказали если будешь полировать, то стекло может помутнеть после полировки (со временем) и я отказался от этой идеи. Но правда это или нет, не знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 21:39) Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|