Онлайн | #251 - 20 февраля 2012 в 15:26 | |
MEDOFF: |
Александр: | а какая разница на самом дели +1 или нет????мы же не скидываемся не на что |
ну...да ты прав....ну люди хотят людей посчитать все таки...
|
лучше я думаю в данной ситуации считать машины чтоб эффектней колонна была)))) |
Онлайн | #252 - 20 февраля 2012 в 15:27 | |
...Кстати...а ПЛАН...16 км...от Москвы...На пиратскую..Масленицу...меня тоже радует....там и команду...соликов можно сбацать...и в конкурсах поучаствовать......бяленов..хочу...
|
там и для детей программа есть, и намного ближе. |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #253 - 20 февраля 2012 в 15:27 | |
balamutka: | приезжай))угостим)) |
это ты про блины???/так я вообще то в списках...один из первых хочу поехать....тем более у мя 25 выходной... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #254 - 20 февраля 2012 в 15:28 | |
Александр: | лучше я думаю в данной ситуации считать машины чтоб эффектней колонна была)))) |
тоже...согласен....давно уже у нас не было хорошей колонны....машин так на 10-15... Всех игнорим... |
Онлайн | #255 - 20 февраля 2012 в 15:28 | |
miss.elen: |
...Кстати...а ПЛАН...16 км...от Москвы...На пиратскую..Масленицу...меня тоже радует....там и команду...соликов можно сбацать...и в конкурсах поучаствовать......бяленов..хочу...
|
там и для детей программа есть, и намного ближе.
|
каждый ищет там где ему лучше) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #256 - 20 февраля 2012 в 15:29 | |
miss.elen: | там и для детей программа есть, и намного ближе. |
....согласен...пока есть время....до...праздника...нужно взвесить все доводы за и против....куда нам ехать....но на один денек я думаю....нам вполне хватит... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #257 - 20 февраля 2012 в 15:30 | |
Александр: | каждый ищет там где ему лучше) |
следует....выбирать...что требует...коллектив.... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #258 - 20 февраля 2012 в 15:31 | |
Кстати я предлагаю...в следующий раз организовать в выходной день встречу....клуба на полигоне для экстремального вождения....пока снег не растаял...мона будет....и на машинке погонять...и дрифт показать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 15:32) Всех игнорим... |
Онлайн | #259 - 20 февраля 2012 в 15:33 | |
Александр: |
|
|
каждый ищет там где ему лучше)
|
Александр, это вот щас совсем не по адресу! Мне лучше вообще в Тропарёво пойти, и близко и погулять и блинков поесть.
Я на варианте Пиратской масленицы не настаиваю, просто увидила и скинула для информации. |
Онлайн | #260 - 20 февраля 2012 в 15:34 | |
Кстати я предлагаю...в следующий раз организовать в выходной день встречу....клуба на полигоне для экстремального вождения....пока снег не растаял...мона будет....и на машинке погонять...и дрифт показать...
|
вот это да интерестно))))) |
Онлайн | #261 - 20 февраля 2012 в 15:34 | |
|
|
|
Александр, это вот щас совсем не по адресу! Мне лучше вообще в Тропарёво пойти, и близко и погулять и блинков поесть.
Я на варианте Пиратской масленицы не настаиваю, просто увидила и скинула для информации.
|
чё там хоть пишут у меня не открывается???? |
Онлайн | #262 - 20 февраля 2012 в 15:35 | |
|
|
|
Я на варианте Пиратской масленицы не настаиваю, просто увидила и скинула для информации.
|
а мне вообще через дорогу перейти и вот тебе всё!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #263 - 20 февраля 2012 в 15:36 | |
Александр: | вот это да интерестно))))) |
позже...создадим...тему....и попытаемся..там организовать встречу... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #264 - 20 февраля 2012 в 15:37 | |
Александр: | а мне вообще через дорогу перейти и вот тебе всё!!!!!!!!!!!!!!!!! |
у мя Тропарево тоже из окна видать....охота за город...съездить....на солике..с клубнями... Всех игнорим... |
Онлайн | #265 - 20 февраля 2012 в 15:40 | |
Александр: | а мне вообще через дорогу перейти и вот тебе всё!!!!!!!!!!!!!!!!! |
у мя Тропарево тоже из окна видать....охота за город...съездить....на солике..с клубнями...
|
ты вообще смысл не уловил? |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #266 - 20 февраля 2012 в 15:44 | |
miss.elen: | ты вообще смысл не уловил? |
это ты мне,,,??? Всех игнорим... |
Онлайн | #267 - 20 февраля 2012 в 15:45 | |
miss.elen: | ты вообще смысл не уловил? |
это ты мне,,,???
|
а кому интересно? |
Онлайн | #268 - 20 февраля 2012 в 15:47 | |
у мя Тропарево тоже из окна видать....охота за город...съездить....на солике..с клубнями...
|
вот и я про то!!!!!!!!!!! |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #269 - 20 февраля 2012 в 15:48 | |
Александр: | MEDOFF:
Александр:
а мне вообще через дорогу перейти и вот тебе всё!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я про то!!!!!!!!!!! |
Всех игнорим... |
Онлайн | #270 - 20 февраля 2012 в 15:49 | |
|
вот и я про то!!!!!!!!!!!
|
даааа мальчики... тяжело с вами... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #271 - 20 февраля 2012 в 15:52 | |
miss.elen: | даааа мальчики... тяжело с вами... |
Всех игнорим... |
Онлайн | #272 - 20 февраля 2012 в 15:52 | |
|
вот и я про то!!!!!!!!!!!
|
даааа мальчики... тяжело с вами...
|
что не понятки какие то???? |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #273 - 20 февраля 2012 в 15:55 | |
MEDOFF: | Сбор и выезд например в 9-10 часов из Москвы....и вечером все благополучно возвращаемся...домой....
Предлагаю украсить свой ПИПЕЛАЦ...различной "хохломой"!!!
Записываемся на Масленицу!!!
1. MEDOFF
2. lazarus
3. mihan
4. Славка +1 (ночь)
5. miss.elen (???)
6. balamutka +1
7. Александр
8. Tatoshka
9. NG (???)
10. Natali30 (???) |
Продолжаем записываться.... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #274 - 20 февраля 2012 в 15:55 | |
Александр: | что не понятки какие то???? |
ничаво страшного.....жись такая.... Всех игнорим... |
Онлайн | #275 - 20 февраля 2012 в 15:56 | |
MEDOFF: | Сбор и выезд например в 9-10 часов из Москвы....и вечером все благополучно возвращаемся...домой....
Предлагаю украсить свой ПИПЕЛАЦ...различной "хохломой"!!!
Записываемся на Масленицу!!!
1. MEDOFF
2. lazarus
3. mihan
4. Славка +1 (ночь)
5. miss.elen (???)
6. balamutka +1
7. Александр
8. Tatoshka
9. NG (???)
10. Natali30 (???) |
Продолжаем записываться....