Оффлайн Москва, Химки | #1 - 9 февраля 2012 в 18:32 | |
Народ! Нужна ваша помощь в выборе)) Хочу перетянуть у своей красавицы сидушки и вставки в двери... И вот дилемма... Хотела полностью белое всё сделать, но большинство знакомых отговаривает (плюс и сам мастер тоже), мол пачкаться будет сильно... Меня этот вопрос не сильно пугает, учитывая, что я езжу 95% времени одна... Почитала отзывы о белых салонах (из натуральной кожи, правда. У меня будет экокожа (искуств.)), кто пишет, что всё супер, пыль даже меньше видна, чем на чёрных, а кто-то пишет, что запаривается оттирать. Но насторожил один отзыв, где писали, что о джинсы пачкается пипец как Вот это то, что беспокоит больше всего...
Мастер предлагает сделать чёрные спинки у кресел (его беспокоит именно то, что задние пассажиры очень запачкают спинки кресел)... Так же есть тёмно-бежевая кожа... но я прям даже не знаю как это дело будет сочетаться с полностью чёрной торпедой у соляриса с серебристым оформлением вокруг мкпп и магнитолы... (сама машина у меня бежевый металлик)
В общем выбор стоит такой: полностью белый салон, белый с чёрными спинками, полностью тёмно-бежевый?
В инете нашла нечто похожее по цветовым сочетаниям.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 18:45) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Тамбов | #2 - 9 февраля 2012 в 18:45 | |
Smilik, у нас в машине белый кожаный салон (мерседес), через 3 месяца водительское сидение (брат почти всегда ездит один) стали затиратся швы, кожа "потускнела" отличалась от пассажирского , мыли-терли на мойках в итоге одел майки.
ПС 2 фото ИМХО Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 18:45) |
Онлайн | #3 - 9 февраля 2012 в 19:52 | |
Светлые цвета освежают и осветляют (становится светлее) салон. Зимой на коже холодно сидеть.
Smilik Может тебе на лето поставить кожу. Сейчас ткань. Решать конечно тебе.
Мне кажется, лучше бежевый. |
Оффлайн Тамбов | #4 - 9 февраля 2012 в 20:18 | |
Тата: | Зимой на коже холодно сидет |
не согласна, "попогреечка" всем в помощь |
Онлайн | #5 - 9 февраля 2012 в 20:24 | |
toxic: |
не согласна, "попогреечка" всем в помощь
|
С доп.чехлом обязательно теплей будет. |
Онлайн | #6 - 9 февраля 2012 в 20:34 | |
toxic: |
не согласна, "попогреечка" всем в помощь
|
ага - да вот только на некоторых машинах она включается только после того как сядешь.....
а в жару когда даже ткань жжет - на коже ввобще веселуха |
Оффлайн Тамбов | #7 - 9 февраля 2012 в 20:38 | |
Espander: | а в жару когда даже ткань жжет - на коже ввобще веселуха |
кожаный салон в жару..... не проблема климат на 23 и в путь |
Оффлайн Москва, Химки | #8 - 9 февраля 2012 в 20:54 | |
друг себе уже забацал такие же сидушечки, только серые с чёрным. Вот в мороз ездим, вполне терпимо попе)) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #9 - 9 февраля 2012 в 21:03 | |
Тонировочку посильнее или шторки солнцезащитные на стекла и в жару беспокоить не будет)
А так по мне лучше белые с чёрными спинками..и практично и эстетично..
Smilik, какой цвет авто, кстати? :) |
Оффлайн Москва, Химки | #10 - 9 февраля 2012 в 21:26 | |
rYURIK: |
Тонировочку посильнее или шторки солнцезащитные на стекла и в жару беспокоить не будет)
А так по мне лучше белые с чёрными спинками..и практично и эстетично..
Smilik, какой цвет авто, кстати? :)
|
Smilik: |
(сама машина у меня бежевый металлик) |
))) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #11 - 9 февраля 2012 в 21:28 | |
у меня вот тоже душа больше к белому лежит, но вот тема про джинсы очень озадачила Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #12 - 9 февраля 2012 в 21:56 | |
Smilik: |
Народ! Нужна ваша помощь в выборе)) Хочу перетянуть у своей красавицы сидушки и вставки в двери...
|
особенно эта фотка в тему :))))))))))0 |
Оффлайн Нижний Новгород | #13 - 10 февраля 2012 в 03:39 | |
не путайте экокожу с кожей.зимой не так холодно садиться как на обычную кожу.а летом не так накаляется на солнце в отличии от обычной кожи. Говорю это не просто так,у товарища на мазде тройке второй год как в эксплуотации.правда сидушки не перетянуты,а были куплены чехлы из экокожи.от джинсов следы не остаются,но они правда не белого цвета а темно синие.ну не знаю,ему очень нравится. |
Оффлайн Москва, Химки | #14 - 10 февраля 2012 в 08:22 | |
leeroi82, мой друг тоже ОООЧЕНЬ доволен, у него кстати тоже чехлы. А я буду делать там же, но по типу перетяжки салона. Дали мне образцы бежевой и белой кожи. Белая скорее молочного цвета. А бежевая вот как на первых двух фото. Приложила к машинке))) что-то с чёрной панелью бежевое не очень будет смотреться, мне кажется. Была бы посветлее на тон хотя бы - было бы супер. Рискну белую всё же сделать, спереди. Спинки сзади - чёрные. На подобие такого, только сидушки будут по форме один в один как наши штатные.
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #15 - 10 февраля 2012 в 10:59 | |
Smilik, извиняюсь,не заметил цвет ну тогда и надо брать одного цвета,чтоб смотрелось гармонично) |