Онлайн | #1 - 12 декабря 2010 в 18:37 | |
Вот быстро попробовал в фотошопе сделать то что примерно хочу я.
Может Вы свои варианты предложите?
«Hyundai Solaris в фотошопе» на Яндекс.Фотках |
Онлайн | #2 - 12 декабря 2010 в 18:48 | |
СМОТРИТСЯ!!!! |
Онлайн | #3 - 12 декабря 2010 в 18:48 | |
шильдик хоть не будешь отрывать, как любители приор делают?
а так симпотично выглядит, а сзади какие варианты? |
Оффлайн ижевск | #4 - 12 декабря 2010 в 21:08 | |
Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Онлайн | #5 - 12 декабря 2010 в 21:09 | |
Шильдик только ради альтернативной решётки.
Сзади еще не думал..там в принципе все красиво..единственное мне нравятся треугольные выхлопы у корейского аналога.Вот скорее всего либо бампер либо накладку(все может быть)закажу.Нравятся высокие спойлера,но к этому авто не пойдут:(..максимум маааааленкую палочку на багажник..лип спойлер вроде называется
Я сам в диллерском центре Хёндай\Митсубиси работаю в кузовном цехе.Занимаюсь подготовкой автомобилей к окраске и полировкой.Так же занимаюсь АЭРОГРАФИЕЙ ( http://fotki.yandex.ru/users/kosyak-one/album/30519/ это ссылка на мой альбом с работами...надеюсь правилами сайта не противоречит )
Мне скидки от 20% на все зч и расходники будут как работнику так что будем красавицу лепить :)
Так же думаю что через год максимум выйдет рестайл...таким образом I30 обновили. |
Онлайн | #6 - 12 декабря 2010 в 21:47 | |
kosyakone, Я в шоке от такого творчества Даже не представляю что это можно сделать человеческими руками. ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО !!!!
ПС мой тебе совет поучаствовать в конкурсе раскрась солярис |
Онлайн | #7 - 12 декабря 2010 в 22:34 | |
Вот что у меня вышло, плохо получились зеркала, ну они хром в общем!!! |
Онлайн | #8 - 12 декабря 2010 в 22:37 | |
StEk, Спасибо,но я знаю что такое учавствовать в интернет конкурсе...не выиграть...в инете полно хакеров и прочей ерунды кто накрутит рэйтинг...я туда 2 работы уже скинул..они даже не появились в галерее пока что :)
Так же пробовал в инет конкурсе на дизайн аэрографии РэнджРоверСпорт.Выиграло чтото смутное и непонятное...А победителя даже и не слышно:)Реклама вообщем:)
Можно конечно собраться всем форумом и голосовать за меня
По теме то кто что лепил еще или не очень ? |
Оффлайн Лодейное Поле | #9 - 13 декабря 2010 в 12:55 | |
Дима, аэрография офигенная. Вкус, стиль, мастерство!!! Прости, но как-то это плохо вяжется с фотошопом в первом посте)))
А вообще за аэрографию уважуха! Молодец "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #10 - 24 декабря 2010 в 18:59 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2011 в 19:16) |
Оффлайн Лодейное Поле | #11 - 25 декабря 2010 в 09:54 | |
Norweg: | Спортивный обвес!!! |
Спортивный плющщщ!))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Город Креста | #12 - 25 декабря 2010 в 10:30 | |
Зацените!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Лодейное Поле | #13 - 25 декабря 2010 в 10:41 | |
Диоды в хвостиках противотуманок гуд, колеса нереальные абсолютно - минус. Тонировка гуд, но низя
А вообще приятненько так "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Город Креста | #14 - 25 декабря 2010 в 10:50 | |
KOT, чо это нереально колеса? От GT-R Реально всё! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #15 - 25 декабря 2010 в 10:53 | |
KOT: | Тонировка гуд, но низя |
Почему нельзя? если есть лишняя денюжка в кармане то все можно Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Оффлайн Лодейное Поле | #16 - 25 декабря 2010 в 11:03 | |
TrAcT: | Почему нельзя? если есть лишняя денюжка в кармане то все можно |
Ну если так то конечно
SHUM: | KOT, чо это нереально колеса? От GT-R |
эээ. А диаметр какой? Похоже на 20-ку. Поглядел бы я на это чудо
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #17 - 25 декабря 2010 в 11:31 | |
Супер! ! ! Не отказался бы от такой... |
Оффлайн Город Креста | #18 - 25 декабря 2010 в 12:49 | |
Makc: | Супер! ! ! Не отказался бы от такой... |
Да я вот тоже чо то сделал разные варианты даже минималистического тюнинга и ещё сильнее хочется Солярку скорее заполучить! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #19 - 25 декабря 2010 в 12:50 | |
KOT: | эээ. А диаметр какой? Похоже на 20-ку. Поглядел бы я на это чудо |
Это не лицензионная копия дисков от ГТ-Р, фотошопом чуть уменьшил можно и 15-ые сделать ну это уже не то У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #20 - 25 декабря 2010 в 16:09 | |
Кстати если все помнят то на RB диски стояли 17. Так что мне кажется можно и 17 поставить главное чтобы они в задние крылья при полной загрузке не воткнулись. |
Онлайн | #21 - 9 января 2011 в 20:29 | |
Немного доработал вариант SHUMа. SHUM без обид)
Как он вам? |
Оффлайн Город Креста | #22 - 9 января 2011 в 20:31 | |
Norweg, Да не проблема ) Я над этим искизом теперь разные придумываю ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #23 - 10 января 2011 в 13:08 | |
А мне Солярик без ресничек больше нравится, у нее и так глазки красивые, а с ресничками она на стерву похожа))) |
Онлайн | #24 - 10 января 2011 в 15:41 | |
Korolevna212: | а с ресничками она на стерву похожа))) |
посмеялся... Королевна жжжот ))))) |
Онлайн | #25 - 15 января 2011 в 15:09 | |
мне первая машина синяя больше нравится! ничего лишнего нет |