Оффлайн Москва | #1 - 7 февраля 2012 в 16:01 | |
Компания является официальным поставщиком на территории России продукции Eibach...
Компания Eibach производит:
Комплекты заниженных пружин Pro-Kit
Комплекты подвески B12 Pro-Kit
Комплект подвески с регулировкой по высоте Pro-Street-S
Ознакомиться с полным перечнем продукции, узнать все характеристики продукта Вы можете на нашем сайте http://www.Eibach24.ru
Компания Bilstein производит:
B6 Sport - Легендарная желтая серия спортивных амортизаторов Bilstein
B8 Sprint - Спринтовые амортизаторы (с укороченным штоком) подходят для пружин с занижением -45мм и далее
B14 PSS - Комплект подвески из 4х пружин и амортизаторов c регулировкой по высоте от 30-50 как правило.
B16 PSS9\10 - Регулируемая подвеска по высоте и жесткости
Ознакомиться с полным перечнем продукции, узнать все характеристики продукта Вы можете на нашем сайте http://www.Bilstein.ru
На партнерских условиях действуют скидки от розничных цен 10% Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2014 в 12:23) www.Bilstein.ru - Quality Performance
www.Eibach24.ru - The Will To Win
8-(915)-106-19-30 |
Онлайн | #2 - 7 февраля 2012 в 16:04 | |
а амотры к этим пружинам??? есть достойные? |
Оффлайн Москва | #3 - 7 февраля 2012 в 16:06 | |
triff: |
а амотры к этим пружинам??? есть достойные?
|
Вроде пока нет, я только про спорт и про фирмы Eibach и Bilstein...
Если только KYB из серии Excel-G - но это не спорт, просто дойстойные аморты...
А так пружины Eibach Pro-Kit являются идеальным вариантом, для любых амортов как родных, так и любых аналогов... www.Bilstein.ru - Quality Performance
8-(915)-106-19-30 |
Оффлайн Город Креста | #4 - 7 февраля 2012 в 17:35 | |
Eibach, а без занижений вариантов нет? чтобы по длине как родная допустим, но с другими характеристиками? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #5 - 7 февраля 2012 в 19:48 | |
занижение самое то)))))))))) |
Оффлайн Город Креста | #6 - 7 февраля 2012 в 20:10 | |
Санякурский: | занижение самое то)))))))))) |
Ага, по нашим ухабам актуально конечно У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #7 - 7 февраля 2012 в 20:17 | |
SHUM: | Ага, по нашим ухабам актуально конечно |
х.з. я на ведре на кубке лады катался -100)))) и даже в сельскую местность ездил и нормально было))))
обрати внимание на дорогу вокруг |
Оффлайн Москва | #8 - 8 февраля 2012 в 09:02 | |
SHUM: |
Eibach, а без занижений вариантов нет? чтобы по длине как родная допустим, но с другими характеристиками?
|
Добрый день, к сожалению нету, Eibach делает только с занижением, и тем более тут дело даже не в занижении, а спортивные характеристики, которые исключают крены, убирает клевки при разгоне и торможении и то это маленькая толика всех плюсов.. www.Bilstein.ru - Quality Performance
8-(915)-106-19-30 |
Оффлайн Город Креста | #9 - 8 февраля 2012 в 10:24 | |
Eibach: | Добрый день, к сожалению нету, Eibach делает только с занижением, и тем более тут дело даже не в занижении, а спортивные характеристики, которые исключают крены, убирает клевки при разгоне и торможении и то это маленькая толика всех плюсов.. |
Понятно, а пружины тестировались непосредственно на автомобиле? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #10 - 8 февраля 2012 в 10:31 | |
SHUM: |
Eibach: | Добрый день, к сожалению нету, Eibach делает только с занижением, и тем более тут дело даже не в занижении, а спортивные характеристики, которые исключают крены, убирает клевки при разгоне и торможении и то это маленькая толика всех плюсов.. |
Понятно, а пружины тестировались непосредственно на автомобиле?
|
Компания EIbach всю свою продукцию тестирует на авто и не только тестирует но и делает основные разработки...
Так что не переживайте - бренд Eibach в пружинах имеет мировое имя и известен в любом виде спорта, начиная от Formula 1, заканчивая DTM и WRX www.Bilstein.ru - Quality Performance
8-(915)-106-19-30 |
Оффлайн Город Креста | #11 - 12 февраля 2012 в 11:33 | |
Eibach: | Компания EIbach всю свою продукцию тестирует на авто и не только тестирует но и делает основные разработки...
Так что не переживайте - бренд Eibach в пружинах имеет мировое имя и известен в любом виде спорта, начиная от Formula 1, заканчивая DTM и WRX |
Это хорошо. Ну надеюсь скоро услышим отзывы. Я заниженные честно говоря ставить не хочу, часто груженый езжу. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #12 - 12 февраля 2012 в 14:20 | |
дороговато выйдет 8400 +доставка... |
Оффлайн Москва | #13 - 13 февраля 2012 в 09:11 | |
Ivan_ushka: |
дороговато выйдет 8400 +доставка...
|
хмм, дорого, а не подскажите - вы с чем сравниваете?
тем более если главное объявление читали - форумчанам скидки - 7565 рублей комплект - мне кажется это значительно дешевле оригинала, а получите вы качество значительно выше оригинала =)
Да и доставка по Москве 200-300 рублей и столько же в любой город России...
Не думаю что это дорого, тем более для спортивных пружин... www.Bilstein.ru - Quality Performance
8-(915)-106-19-30 |
Онлайн | #14 - 13 февраля 2012 в 09:46 | |
да хоть с чем сравнить,например со Storm(Корея) с занижением у них стоит 6тыс http://www.doctc.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=50300 |
Онлайн | #15 - 13 февраля 2012 в 09:50 | |
Ivan_ushka, а вы доставку из Кореи посчитайте.....выйдет та же цена! |
Оффлайн Москва | #16 - 13 февраля 2012 в 11:11 | |
triff: |
Ivan_ushka, а вы доставку из Кореи посчитайте.....выйдет та же цена!
|
ну да полностью согласен, тем более рассчитайте доставку за каждый киллограм веса пружин...
Да и как-то заказывать на корейском сайте, и непонятный бренд, ну будут они у вас тупо ниже стандарта...
Но не спортивных характериситик, не прогрессивной навивки, не высококачественной стали не будет и потратите деньги в пустую... www.Bilstein.ru - Quality Performance
8-(915)-106-19-30 |
Онлайн | #17 - 13 февраля 2012 в 11:13 | |
я про то что у них дешевле для их потребителей!Или triff не согласен и купит за 7500? |
Онлайн | #18 - 16 февраля 2012 в 16:43 | |
|
разбогатею - куплю!
они с занижением? |
Оффлайн Город Креста | #19 - 16 февраля 2012 в 18:22 | |
Интересно все же насколько эти пружины жестче заводских. Не сильно ли зуботрясно... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #20 - 16 февраля 2012 в 18:40 | |
а есть фото с установленными пружинами?Интересно как визуально будет выглядить!С ценой соглашусь,почитал отзывы все довольны! |
Онлайн | #21 - 16 февраля 2012 в 20:31 | |
Ivan_ushka: | я про то что у них дешевле для их потребителей!Или triff не согласен и купит за 7500? |
для их потребителей понятно....у всех все дешевле для своих потребителей....тока не в России
будут свободные финансы - куплю обязательно! |
Онлайн | #22 - 16 февраля 2012 в 23:11 | |
Больше амортизаторы интересуют, следует ли ждать появления? |
Оффлайн Москва | #23 - 17 февраля 2012 в 09:43 | |
Дима: |
|
разбогатею - куплю!
они с занижением?
|
Добрый день, да они с занижением 30мм перед и зад... www.Bilstein.ru - Quality Performance
8-(915)-106-19-30 |
Оффлайн Москва | #24 - 17 февраля 2012 в 09:44 | |
rYURIK: |
Больше амортизаторы интересуют, следует ли ждать появления?
|
А почему больше интересуют амортики? неужели вы столько прошли - что они у вас умерли?!
А насчет жесткости - не переживайте, серия Pro-Kit жестче оригинала, но не в ущерб комфорту езды... www.Bilstein.ru - Quality Performance
8-(915)-106-19-30 |
Оффлайн Город Креста | #25 - 17 февраля 2012 в 09:51 | |
Eibach: | А насчет жесткости - не переживайте, серия Pro-Kit жестче оригинала, но не в ущерб комфорту езды... |
Понятно, это хорошо, ибо у многих занижение ассоциируется с подскоками на каждом камешке ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |