Онлайн | #1 - 6 февраля 2012 в 21:11 | |
ребята взял свой солик в аншер. скажу просто это не офдиллер но ребята там работают классно, если где отказ от машины то они сразу предложат ее Вам, но и о заказе ребята стараются на совесть, единственное но это то что когда машина на подходе они не звонят это мой личный опыт т.е. вчера позвонили говорят есть отказ берете? я говорю да ((полностью соответствует моим желаниям)а именно фемели карбон-грей МКПП) кстати я взял именно по отказу. подал первый заказ в эту фирму 30,12,2011г., а машину получил (то что хотел100%) 27,01,2012г и кстати 2012г выпуска!!!
P.S. я не дилер клянусь здоровьем матери. Я ЭЛЕКТРИК РАБОТАЮ В АКВААВТОМАТИКЕ!!! |
Оффлайн Москва | #2 - 7 февраля 2012 в 17:24 | |
leex: |
ребята взял свой солик в аншер. скажу просто это не офдиллер но ребята там работают классно, если где отказ от машины то они сразу предложат ее Вам, но и о заказе ребята стараются на совесть, единственное но это то что когда машина на подходе они не звонят это мой личный опыт т.е. вчера позвонили говорят есть отказ берете? я говорю да ((полностью соответствует моим желаниям)а именно фемели карбон-грей МКПП) кстати я взял именно по отказу. подал первый заказ в эту фирму 30,12,2011г., а машину получил (то что хотел100%) 27,01,2012г и кстати 2012г выпуска!!!
P.S. я не дилер клянусь здоровьем матери. Я ЭЛЕКТРИК РАБОТАЮ В АКВААВТОМАТИКЕ!!!
|
А вообще, как понять отказная машина. И еще, что стоит из допов.
И какая конечная цена ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #3 - 7 февраля 2012 в 17:47 | |
|
Онлайн | #4 - 21 июля 2013 в 21:36 | |
В Аншер приехал за Хюндай Солярис хэтчбек. Знаю, что многим этот автомобиль очень нравится и многие пытаются поймать его по салонам, но редко кому удается его поймать, очереди на него не на один месяц. Я не стал исключением, на сайте висит, что он “есть в наличии”, но по телефону барышня сказала, что к сожалению нету, но есть, что предложить взамен. Предложений конечно было много, но как-то не зашли они. Пришлось немного добавить и тогда хватило на Киа Рио нью седан. Замечательная машинка, дизайн – просто улет, а на дороге очень экономична, не придерешься. Не могу не отметить, что консультанты старались на славу, предлагали мне все, что было у них в наличии. Когда поняли, что я придирчивый клиент, но зато такой, который может себе позволить приобрести автомобиль, вместо одного мальчика, вокруг меня бегало аж трое. Своего они добились, я уехал на авто, но это больше от моего желания, чем от их настойчивости. Короче говоря, обслуживание понравилось, откровенного навязывания мною не было замечено. |
Оффлайн Москва | #5 - 21 июля 2013 в 21:52 | |
GoldFish, к сожалению, ваш пост слишком похож на заказной...
Солярис уже не нужно ловить по салонам - нужно просто приехать к официальному дилеру и из нескольких сотен Солярисов в наличии с ПТС выбрать именно тот, который вам нужен. |
Оффлайн Москва | #6 - 22 июля 2013 в 18:50 | |
Sergey: |
GoldFish, к сожалению, ваш пост слишком похож на заказной...
Солярис уже не нужно ловить по салонам - нужно просто приехать к официальному дилеру и из нескольких сотен Солярисов в наличии с ПТС выбрать именно тот, который вам нужен.
|
Поддерживаю. Жены брат месяц назад взял, то что хотел (КИЯ РИО престиж) за три дня, позвонил, приехал, купил. Ни какой очереди ! Мне кажется с Солярисом, такая же ситуация. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|