Оффлайн Красноярск | #1 - 5 февраля 2012 в 11:30 | |
столкнулся с проблемой при складывании задних сидений в прежнее положение,дёргая за за ручки на них сиденья откидываются конечно,но вот обратно их защёлкнуть прям не возможно,если кого-то тоже задела эта проблема,поджскажите,буду благодарен... |
Оффлайн Город Креста | #2 - 5 февраля 2012 в 11:32 | |
honda: | столкнулся с проблемой при складывании задних сидений в прежнее положение,дёргая за за ручки на них сиденья откидываются конечно,но вот обратно их защёлкнуть прям не возможно,если кого-то тоже задела эта проблема,поджскажите,буду благодарен... |
Сильнее стукнуть надо, либо петельку смазать. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Красноярск | #3 - 5 февраля 2012 в 11:45 | |
SHUM: |
honda: | столкнулся с проблемой при складывании задних сидений в прежнее положение,дёргая за за ручки на них сиденья откидываются конечно,но вот обратно их защёлкнуть прям не возможно,если кого-то тоже задела эта проблема,поджскажите,буду благодарен... |
Сильнее стукнуть надо, либо петельку смазать.
|
у меня так как-то получилось защёлкнуть,теперь боюсь от таких ударов разнести заднюю стенку).а если смазать петлю,то реально помогает? |
Онлайн | #4 - 5 февраля 2012 в 12:48 | |
honda: | если смазать петлю,то реально помогает? |
Да. У меня с новья тоже плоховато защёлкивались. Приработается Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 12:48) |
Онлайн | #5 - 12 апреля 2012 в 11:26 | |
У меня то же самое :( |
Оффлайн СПб | #6 - 27 апреля 2012 в 09:16 | |
А у меня наоборот,только начинаешь откидывать она падает,и обратно через чур легко.Машине месяц Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2012 в 09:17) |