Оффлайн Город Креста | #1 - 1 февраля 2012 в 12:13 | |
Многие наверное замечали на некоторых ино такую резиново-пластмассовую губу по нижней кромке переднего бампера, так вот, такая есть и на Акценте 4 поколения, именуемый у нас Солярисом ) Только Наши обделены ей с завода, поэтому решил исправить ситуацию, тем более цена вопроса 140 рублей. (86591-1R000)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #2 - 1 февраля 2012 в 12:45 | |
Очень неплохо.
У меня на Nissan Note такая была.
Только я ее об бордюры частенько выламывал.
Один раз по КАСКО поменял (как неотъемлемую часть авто), второй раз сам покупал.
На новые же Nissan Note перестали эту штуковину ставить. |
Оффлайн Москва | #3 - 2 февраля 2012 в 20:19 | |
Скажите пожалуйста, а какая у нее задача ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Минусинск | #4 - 2 февраля 2012 в 21:01 | |
на экзисте цена растет как на дрожжах:):)за мой город уже 500р:) |
Онлайн | #5 - 2 февраля 2012 в 21:40 | |
печка на первой фотке супер мощная))наверно спасает от мороза)))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6 - 2 февраля 2012 в 21:43 | |
SHUM, ты уж прости.но зачем????? |
Онлайн | #7 - 2 февраля 2012 в 21:46 | |
ну явно какоето практическое значение имеет, просто экономили и не ставили, Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 21:47) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 2 февраля 2012 в 21:59 | |
GOLF24: |
на экзисте цена растет как на дрожжах:):)за мой город уже 500р:)
|
у нас уже и за 520,26 руб есть |
Онлайн | #9 - 2 февраля 2012 в 22:13 | |
Никола: |
Скажите пожалуйста, а какая у нее задача ?
|
чтобы бампер не коцать,когда под бардюр паркуешься или в сугроб въезжаешь...она правда походу передний свес уменьшает немного,а так вещь полезная,надо купить |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #10 - 2 февраля 2012 в 22:18 | |
Gektor: |
Никола: |
Скажите пожалуйста, а какая у нее задача ?
|
чтобы бампер не коцать,когда под бардюр паркуешься или в сугроб въезжаешь...она правда походу передний свес уменьшает немного,а так вещь полезная,надо купить
|
где логика?въезжаешь без губы спокойно,а губой придётся скрести по паребрику.зачем???
а когда настанет врея отъезжать ,то этой губой опять скрести ?+возможность оторвать её совсем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 22:18) |
Онлайн | #11 - 2 февраля 2012 в 22:36 | |
смотря как эта губа сидит на бампере,если хорошо,то можно сохранить ЛКП на бампере при въезде в сугроб или бордюр,она всё таки резиновая |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #12 - 2 февраля 2012 в 22:51 | |
смотря как эта губа сидит на бампере,если хорошо,то можно сохранить ЛКП на бампере при въезде в сугроб или бордюр,она всё таки резиновая
|
каким образом она будет защищать? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #13 - 2 февраля 2012 в 22:53 | |
смотря как эта губа сидит на бампере,если хорошо,то можно сохранить ЛКП на бампере при въезде в сугроб или бордюр,она всё таки резиновая
|
каким образом она будет это делать?она сидит под бампером |
Оффлайн Город Креста | #14 - 2 февраля 2012 в 23:09 | |
GOLF24: | на экзисте цена растет как на дрожжах:):)за мой город уже 500р:) |
Похоже как с амортами ситуация )
На остальные вопросы отвечу потом,ибо после попойки ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #15 - 2 февраля 2012 в 23:32 | |
ДЖОКЕР: |
|
каким образом она будет это делать?она сидит под бампером
|
она сидит в той точке,где происходит касание с бордюром |
Оффлайн Нижний Новгород | #16 - 3 февраля 2012 в 02:03 | |
Gektor: | она сидит в той точке,где происходит касание с бордюром |
На картинке отчетливо видно, что она висит
Но смысл в этом девайсе для себя лично не нахожу.. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17 - 3 февраля 2012 в 09:49 | |
А как она крепится? Есть щтатные места в бампере? Чем прикручивал? |
Оффлайн Город Креста | #18 - 3 февраля 2012 в 10:31 | |
Vitale: | А как она крепится? Есть щтатные места в бампере? Чем прикручивал? |
Штатные места есть, - защелки и дырки даже под саморезы по краям. В Корейском Акценте она с завода. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #19 - 3 февраля 2012 в 10:32 | |
Санякурский: | печка на первой фотке супер мощная))наверно спасает от мороза)))) |
Да растапливает что надо, когда приехал в гараж иней везде был на стенках, часа 3 поработала и в гараже была париловка. ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #20 - 3 февраля 2012 в 10:40 | |
ДЖОКЕР: | SHUM, ты уж прости.но зачем????? |
Направляет воздушный поток не в подкапотное пространство а по сторонам (прям над ним, над этим фартуком дырка под капот), а значит меньше срачки будет под капотом, Во вторых смягчит последствия от наезда на какой нибудь кирпич (губа эта мягкая), удар придется в неё а не в защиту или у кого последней нет в поддон, в третьих закрывается вид на торчащую защиту картера ) Передок Законченнее как то смотрится, да и все крепления уже предусмотрены на всех наших бамперах, т.к. изначально продумывалось с этим фартуком а значит врядли таки бесполезная вещь, ну и совет - перед бордюром парковаться аккуратно что с ней что без неё ) Я ещё не находил если честно бордюр над который бы смог заехать Солярис, были исключения но там и ежу видно что высота небольшая.
Gektor: | чтобы бампер не коцать,когда под бардюр паркуешься или в сугроб въезжаешь...она правда походу передний свес уменьшает немного,а так вещь полезная,надо купить |
Она крепится по задней кромке бампера, до неё от начала бампера сантиметров 7-8.
ДЖОКЕР: | где логика?въезжаешь без губы спокойно,а губой придётся скрести по паребрику.зачем???
а когда настанет врея отъезжать ,то этой губой опять скрести ?+возможность оторвать её совсем. |
Она почти вровень с бампером, если бы ты без неё заезжал на высокий бордюр оборвал бы бампер. Она торчащей на фото почему то выглядит ) Так если не знать что она есть можно и не заметить, она как раз закрывает извините, "промежность" посередине, где углубление в бампере. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2012 в 10:41) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #21 - 3 февраля 2012 в 20:36 | |
За мысль спасибо. Но, ставить тоже не буду. Так как зачем лишнее касание бампером с бордюром и т.д.. (хотя она и резиновая, и легка на отскок .) А если уж на высокий бордюр на едешь так и она тут не поможет, а только в двойне ухудшит, а если ее не будет может и обойтись испугом. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #22 - 19 февраля 2012 в 12:30 | |
Да ну , по- моему , сверх надобности в ней нет) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2012 в 13:09) |
Оффлайн Город Креста | #23 - 19 февраля 2012 в 14:38 | |
Somnus: | Да ну , по- моему , сверх надобности в ней нет) |
Ну это уже каждому самому решать. Кому то и в колесах,шумоизоляции, тонировке сверхнадобности нет ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #24 - 19 февраля 2012 в 19:18 | |
цена 146р,визуально отлично скрывает все "кишки" снизу авто
|
Оффлайн Город Креста | #25 - 19 февраля 2012 в 20:38 | |
Ivan_ushka, Хорош! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |