Онлайн | #1 - 31 января 2012 в 23:11 | |
Сорри,если уже тема была. У кого Солярис с хэндсфри. Мучаюсь 2 дня, до правды никак не докопаться У кого как дела с голосовым набором номером по имени из записной книжки? Меня не понимает вообще. Накидайте советов, пожалуйста :)
|
Оффлайн | #2 - 1 февраля 2012 в 08:34 | |
У меня всё работало в лёгкую, были конечно небольшие недопонимания, но в общем всё классно)
У тебя все номера не хочет набирать?
А записная книжка на русском?)
Телефон подключился к магнитоле?
Опиши поподробнее) |
Онлайн | #3 - 1 февраля 2012 в 08:44 | |
Nora: |
Сорри,если уже тема была. У кого Солярис с хэндсфри. Мучаюсь 2 дня, до правды никак не докопатьсяУ кого как дела с голосовым набором номером по имени из записной книжки? Меня не понимает вообще. Накидайте советов, пожалуйста :)
|
По номеру не воспринимает, как бы четко не диктовали. По имени записной книжки набирает хорошо.
Просто назовите имя, как контакт записан. |
Онлайн | #4 - 1 февраля 2012 в 23:22 | |
|
Онлайн | #5 - 1 февраля 2012 в 23:23 | |
Львиное: |
У меня всё работало в лёгкую, были конечно небольшие недопонимания, но в общем всё классно)
У тебя все номера не хочет набирать?
А записная книжка на русском?)
Телефон подключился к магнитоле?
Опиши поподробнее)
|
Записная книжка на русском, телефон естественно спарен, подключен.
Цифрами понимает, имена произношу четко,но в лучшем случае их путает с другими контактами :( |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 2 февраля 2012 в 01:23 | |
Nora, Не знаю. Проблем нет. У меня к примеру записан "Валера 38", жму кнопку говорилки, говорю: "Позвонить Валера 38 мобильный" (у него просто два номера записано) - и не проблема. 38 говорю словом тридцать восемь, хотя записан ессна цифрами... Когда не понимает - это к примеру не понимает контакт "Шляпа" - очень часто предлагает вместо него "Диана", в остальном всё Ок. Телефон HTC HD2 с прошивкой MIUI, а вот у вас что за телефон? Просто на простеньком самсунге (не помню ща модель) - так там вообще поднимать телефонную книгу с телефона не хотела магнитола. На Нокии 6021, ХД2, Галакси С первый - проблем не возникало. |
Онлайн | #7 - 4 февраля 2012 в 00:02 | |
WiseOldWolf: |
Nora, Не знаю. Проблем нет. У меня к примеру записан "Валера 38", жму кнопку говорилки, говорю: "Позвонить Валера 38 мобильный" (у него просто два номера записано) - и не проблема. 38 говорю словом тридцать восемь, хотя записан ессна цифрами... Когда не понимает - это к примеру не понимает контакт "Шляпа" - очень часто предлагает вместо него "Диана", в остальном всё Ок. Телефон HTC HD2 с прошивкой MIUI, а вот у вас что за телефон? Просто на простеньком самсунге (не помню ща модель) - так там вообще поднимать телефонную книгу с телефона не хотела магнитола. На Нокии 6021, ХД2, Галакси С первый - проблем не возникало.
|
Iphone 4S. Не понимает пока:( |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8 - 4 февраля 2012 в 00:17 | |
Nora, А вообще записнуху считывает? Просто Яблоки не люблю (не из-за цены, а из-за ограничений, которые они своим пользователям делают), посему не тестил... Но мож потестирую у кого-нить яблофончик... |
Оффлайн Москва | #9 - 6 февраля 2012 в 14:15 | |
Вот у меня тоже айфон и как телефонную книгу в машину перекинуть я так и не понял.
Может подскажете? |
Оффлайн Выкса | #10 - 12 марта 2012 в 15:50 | |
Привет всем купил солярис не как не могу понять сколько по времени и какие действия надо делать чтоб все контакты копировались из телефона в тел.книгу машины. Вроде все делаю как написано в книжке, а она мне говорит приготовитесь к передачи контактов и скажите "подтвердить" для начала операции, телефон LG P-500(андроид). Какие значки появляются на дисплее или надо в телефоне что нить настраивать?????? |
Оффлайн Armavir | #11 - 23 ноября 2014 в 15:08 | |
Смотрю, я не одинок с этой проблемой. Правда, с 2012 года ее никто не касался, значит у всех все в порядке. У меня тоже не загружается телефонная книга с мобильника в "Контакты". Отвечает: "Ваш телефон не поддерживает функцию передачи". Хотя в остальном работает нормально (на приеме входящих). Может кто подскажет, какие телефоны гарантированно поддерживают функцию передачи (желательно, 2х симочные). Чувствую, под новую машину надо и мобилу обновлять. |