Онлайн | #1 - 27 января 2012 в 09:26 | |
Москвовские одноклубники подскажите, чем отличатся пленка "инфинити" от остальных пленок, таких как "люмар", "сантек","амерекан", есть ли между ними принципиальная разница и какая кроме цены? Где клеить пленку и по какой цене? |
Оффлайн Москва | #2 - 27 января 2012 в 09:34 | |
сколько раз клеился разными пленками (люмар, сантек, джонсон) разницы не чувствовал особо.
тонируюсь всегда в http://zatonirui.ru/ Ребята работу свою знают, по качеству оклейки проблем никогда не было, по цене очень гуманно, единственная проблема - очередь к ним... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #3 - 27 января 2012 в 09:39 | |
Спасибо, я вот тоже не замечаю разницы между обыкновенными черными пленками, но вот инфинити как правило стоит дороже, любой тонировки как минимун на 1000 руб. (это конечно не миллион), меня интересуют именно различия ее от других пленок, я вычитал в инете, что она с каким-то металлическим напылением, и она не черная а тонируется в зависимости от падения на нее лучей света, вот мне интересно данная пленка эфективна, какие у нее преимущества против обыкновенных. |
Онлайн | #4 - 27 января 2012 в 09:47 | |
вот тут есть немного рекламного описания. |
Онлайн | #5 - 27 января 2012 в 09:53 | |
Спасибо, но что то не нашел про инфинити. |
Онлайн | #6 - 27 января 2012 в 09:57 | |
Инфинити Опять же рекламное описание. |
Онлайн | #7 - 27 января 2012 в 09:59 | |
Спасибо это техническое описание, я его видел и благодарю за помощь, но вот хотелось послушать как это выглядит на практике. |