Онлайн | #26 - 31 января 2012 в 00:41 | |
ну если в каждый магаз со шмотками заезжать то да)))) |
Онлайн | #27 - 31 января 2012 в 18:06 | |
Очень интересное предложение!!! Проголосовал за 2 вариант, вот только есть несколько вопросов. Где именно находится этот полигон? Не опасны такие покатушки, а то я уже порог летом мял в лесу, честно больше в такой ситуации оказываться не хочется... Может кто уже имел опыт на этой трассе? |
Онлайн | #28 - 31 января 2012 в 21:28 | |
paruka: | Где именно находится этот автодром? Не опасны такие покатушки, |
Хочется подробнее знать место положения автодрома. Случайно не на ул.Строителей, 17, что на 7 ключей? |
Оффлайн Екатеринбург | #29 - 1 февраля 2012 в 05:31 | |
paruka: | Где именно находится этот полигон? Не опасны такие покатушки, а то я уже порог летом мял в лесу, честно больше в такой ситуации оказываться не хочется... sad Может кто уже имел опыт на этой трассе? scratch |
Я гонял на этом автодроме. Все зависит от тебя. Если ты будешь в поворот пот 100 км/ч заходить то тогда точно бампера отпадут. . Спокойна наращивая темп и всё будет гуд. Мне очень понравилось. Хот резину проверил как она себя ведет при боковом сносе и.т.д.
Ниже схема проезда.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #30 - 1 февраля 2012 в 16:45 | |
Всем привет. Я вообще не гонщик. А можно просто приехать со всеми пообщаться по машинке. )))) |
Онлайн | #31 - 1 февраля 2012 в 17:45 | |
Burn, Ну тогда я с вами! Если конечно погода позволит, разулялась зимушка не на шутку |
Оффлайн Екатеринбург | #32 - 2 февраля 2012 в 05:21 | |
marina: |
Всем привет. Я вообще не гонщик. А можно просто приехать со всеми пообщаться по машинке. ))))
|
Конечно можно. ДАЖЕ НУЖНО |
Онлайн | #33 - 3 февраля 2012 в 09:06 | |
Всем привет, был когдато ждуном соляриса и сидел на этом форуме, но так и не дождался, купил другой пепелац i30.
пару раз бывал на этом автодроме, хотелось бы с вами там погоняться |
Онлайн | #34 - 3 февраля 2012 в 10:35 | |
evgenekb: |
Всем привет, был когдато ждуном соляриса и сидел на этом форуме, но так и не дождался, купил другой пепелац i30.
пару раз бывал на этом автодроме, хотелось бы с вами там погоняться
|
Приезжай. |
Онлайн | #35 - 4 февраля 2012 в 06:04 | |
Если ничего экстренного не произойдет, то постараюсь приехать |
Оффлайн Екатеринбург | #36 - 4 февраля 2012 в 12:07 | |
Almanzor: |
Если ничего экстренного не произойдет, то постараюсь приехать
|
Будем рады видеть. |
Оффлайн Екатеринбург | #37 - 11 февраля 2012 в 06:13 | |
Я бы приехал, но салон уже вторую неделю не может подготовить и отдать машину хотелось бы попробовать, "борзануть", посмотреть, как ведет себя машина на льду |