Онлайн | #1 - 18 января 2012 в 20:10 | |
был сегодня в салоне( агат-авто Волгоград)там продают авто 11 года выпуска и поступление авто 12 года планируется только к матру месяцу. авто продается по ценам 12 года , никаких скидок ничего. получается покупаешь авто которому 1 год по цене нового да и ещё без примочек которые добавятся в комплектациях 12 года .раньше ждал недождался когда придет авто а теперь молю чтобы авто не пришло раньше марта(((((((((.... разве это законно? все время на авто прошлого года неплохие скидки... солярис же по словам менеджера цитирую:гребут и так... |
Оффлайн Тамбов | #2 - 18 января 2012 в 20:14 | |
sensei, хамство!!! Не вериться , что в Волгограде машины вообще гребли, а тем более по "годовалые" !!!! |
Оффлайн Нижний Новгород | #3 - 18 января 2012 в 20:18 | |
честно говоря страшновато мне.у меня авто заказан в Агат-авто Нижний Новгород.хз что будет |
Оффлайн Тамбов | #4 - 18 января 2012 в 20:19 | |
leeroi82, не бойтесь раньше времени . |
Оффлайн Магнитогорск | #5 - 18 января 2012 в 20:20 | |
sensei, попробуйте у другого дилера поискать авто, может они окажутся более честными ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро |
Онлайн | #6 - 18 января 2012 в 20:23 | |
toxic: |
sensei, хамство!!! Не вериться , что в Волгограде машины вообще гребли, а тем более по "годовалые" !!!!
|
по поводу гребли ли машины в Волгограде был у меня случай что пока я походил по салону ну минут 20 наверно была продана выставочная машина ))) причем стоила она шестьсот с чем тотысяч но на ней даже не литые диски были зато была куча допов типа сигнализации замка коробки передач и т дтак что солярис довольно таки популярен и авто по городу уже столько что мама не горюй... |
Онлайн | #7 - 18 января 2012 в 20:23 | |
Stuf: |
sensei, попробуйте у другого дилера поискать авто, может они окажутся более честными
|
он у нас один единственный)) |
Оффлайн Тамбов | #8 - 18 января 2012 в 20:27 | |
sensei, я в курсе( я из Волгограда), была летом дома. Соликов в городе в июне было очень мало , на мой даже в районе алеи Героев вызывал интерес. |
Онлайн | #9 - 18 января 2012 в 20:29 | |
toxic: |
sensei, я в курсе( я из Волгограда), была летом дома. Соликов в городе в июне было очень мало , на мой даже в районе алеи Героев вызывал интерес.
|
давно это было))) |
Онлайн | #10 - 18 февраля 2012 в 22:44 | |
Скидки не являются обязаловкой. Это стимулирование сбыта. Вот и продают "годовалые" машины по цене "новых". |