Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 30 декабря 2011 в 11:38 | |
Уважаемые соклубники!
Решила создать эту тему именно здесь, потому что на сайте много людей из разных городов.
Питер всем миром ищем пропавшего мальчика 7-ми лет - Павла Костюнина, который 6 декабря 2011 вышел из школы после продленки, но домой так и не пришел. Случилось это в г. Отрадное под Петербургом.
На данный момент в поисках задействованы силовые структуры и отряды добровольцев.
Информация разного свойства. Доровольцы и волонтеры расклеивают ориентировки в Питере, Москве, Архангельске и др. городах.
давайте поможем, кто чем может.
Вся информация от поисковых отрядов по ссылкам ниже:
http://poiskdetei.ru/
http://lizaalert.org/
http://vkontakte.ru/poiskdetei_pavel
На этих форумах вы сможете найти номера телефонов координаторов поисковых мероприятий, а также ссылки на ориентировку, которую можно распечатать в типографии и расклеть на вокзалах, остановках, в любых местах общественного пользования.
Ориентировку можно распечатать, пройдя по ссылке Ориентировка
Давайте не будем равнодушны к чужому горю!
Помощь каждого из вас крайне необходима и бесценна! Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2011 в 12:11) |
Онлайн | #2 - 30 декабря 2011 в 11:49 | |
Распечатал фото, буду внимателен к детям. (Северовосток Москвы) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3 - 30 декабря 2011 в 12:07 | |
azovec: |
Распечатал фото, буду внимателен к детям. (Северовосток Москвы)
|
Спасибо!
Еще, мне кажется, хорошо бы растиражировать в соцсетях.
Если Вас, конечно, не затруднит. |
Онлайн | #4 - 30 декабря 2011 в 12:11 | |
boytzova: |
|
Спасибо!
Если Вас, конечно, не затруднит.
|
Во всех, где зареган, разошлю всему списку друзей и выставлю на центральную стр. в контакте |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 30 декабря 2011 в 12:12 | |
boytzova: |
|
Спасибо!
Если Вас, конечно, не затруднит.
|
Во всех, где зареган, разошлю всему списку друзей и выставлю на центральную стр. в контакте
|
Спасибо! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 30 декабря 2011 в 14:25 | |
boytzova, Ориентировка эта уже давно ходит... Внимательнее к своим детям надо относится, тогда они и пропадать не будут. А вообще - этот ребенок он тебе кто? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 30 декабря 2011 в 14:35 | |
WiseOldWolf: |
boytzova, Ориентировка эта уже давно ходит... Внимательнее к своим детям надо относится, тогда они и пропадать не будут. А вообще - этот ребенок он тебе кто?
|
вообще на днях увидела ориентировку в метро.
а когда пришла домой наткнулась на нее в интернете.
решила, что сделать репост это не сложно.
и что вполне возможно, что кто-то увидит фотографию и, встретив мальчика на улице, узнает его, и вернет малыша родителям.
и он мне никто. но я даже представить боюсь, что такое может случиться со мной или с моими друзьями и что никто ничем не поможет.
нельзя быть равнодушными. |
Онлайн | #8 - 30 декабря 2011 в 23:47 | |
Как можно ребенка в 7лет одного с продленки отпускать...Родители нынче попой думают.В соц.сетях эта информация с 8декабря ходит.Так что многие уже знают. |
Оффлайн Тамбов | #9 - 30 декабря 2011 в 23:50 | |
Puzolo: | Как можно ребенка в 7лет одного с продленки отпускать |
Жизнь стала такая все Работают. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 30 декабря 2011 в 23:54 | |
Мне кажется, что сейчас не поведение родителей надо обсуждать, а малыша искать.
Печатаем ориентировки и расклеиваем, где только можно. |
Онлайн | #11 - 30 декабря 2011 в 23:55 | |
toxic: | Жизнь стала такая все Работают. |
это не значит что детей надо одних отпускать.Есть друзья знакомые можно их попросить.Учителя продленки попросить.А может родители Алкаши или Наркоманы чего у нас в стране полно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12 - 30 декабря 2011 в 23:56 | |
Кстати, может быть, у кого-то есть возможность распечатать ориентировки в цвете в количестве от 100 штук? |
Онлайн | #13 - 30 декабря 2011 в 23:57 | |
boytzova, эти ориентировки весят по всему городу С-пб.А может ребенок нашелся уже? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14 - 31 декабря 2011 в 00:00 | |
Puzolo: |
boytzova, эти ориентировки весят по всему городу С-пб.А может ребенок нашелся уже?
|
Не нашелся.
висят далеко не везде.
я видела только одну на станции метро Ленинский проспект.
В Красногвардейском районе, например, не видела ни одной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2011 в 00:00) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15 - 31 декабря 2011 в 02:16 | |
toxic, Ага, все работают... Однако кто-то должен следить за ребёнком! Что за безответственность то такая?! Если ты так много работаешь - то пардон, но есть интернаты. Всё равно ты ребёнка не можешь воспитывать, пусть там по будням живёт, чем вот такая ерунда будет происходить! Т.ч. надо думать головой не только о своей работе, но в первую очередь о ребёнке. Я работаю чтобы жить, а не живу, чтобы работать!
boytzova: | решила, что сделать репост это не сложно.
и что вполне возможно, что кто-то увидит фотографию и, встретив мальчика на улице, узнает его, и вернет малыша родителям.
и он мне никто. но я даже представить боюсь, что такое может случиться со мной или с моими друзьями и что никто ничем не поможет.
Поговорим о равнодушии? В т.ч. о твоём? Я считаю, что все эти репосты - ни к чему не приведут. Ну не увидит никто этого ребёнка. Скорее мужики увидят эффектную блондинку, страстную брюнетку, со стройными ногами в чулочках сексуальных, а женщины увидят Аполона выходящего из бентли и подмигнувшего им, чем ребёнка на улице... По неофициальной статистике у нас в городе свыше десяти тысяч безпризорников. Сколько из них ты видишь на улице? А ведь 10 000 это 1/500 от населения нашего города. Т.е. на каждых 500 человек приходится один ребёнок (я бы даже сказал, что на каждых 200-300 человек). Сколько ты видишь беспризорников? Как ты им помогаешь? Почему нельзя быть равнодушным к одним, и быть при этом равнодушным к другим? Чем один чужой ребёнок отличается от другого чужого? Помогаешь ли ты например детским домам? Там тоже живут несчастные дети (к слову - я периодически помогаю. Недавно специально поучавствовал в акции Газпромнефти и выбрал в качестве подарка детскому дому игрушки, также периодически жертвую деньги детским домам, а ты?). А старикам? Ты хоть раз помогла старушке делом? Около полугода назад я встретил плачущую старушку. Выяснилось, что она где-то толи потеряла, толи у неё украли 3 тысячи рублей. Реальная старушка, не побирушка, просто плакала бабка, что ей теперь ни хлеба ни молока не купить. Я ей отдал свои 3 тысячи и довёз её до дома, сказав, что все деньги с собой носить не очень то и хорошо. Кто из нас двоих более равнодушный? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #16 - 31 декабря 2011 в 12:08 | |
WiseOldWolf: |
toxic, Ага, все работают... Однако кто-то должен следить за ребёнком! Что за безответственность то такая?! Если ты так много работаешь - то пардон, но есть интернаты. Всё равно ты ребёнка не можешь воспитывать, пусть там по будням живёт, чем вот такая ерунда будет происходить! Т.ч. надо думать головой не только о своей работе, но в первую очередь о ребёнке. Я работаю чтобы жить, а не живу, чтобы работать!
boytzova: | решила, что сделать репост это не сложно.
Поговорим о равнодушии? В т.ч. о твоём? Я считаю, что все эти репосты - ни к чему не приведут. Ну не увидит никто этого ребёнка. Скорее мужики увидят эффектную блондинку, страстную брюнетку, со стройными ногами в чулочках сексуальных, а женщины увидят Аполона выходящего из бентли и подмигнувшего им, чем ребёнка на улице... По неофициальной статистике у нас в городе свыше десяти тысяч безпризорников. Сколько из них ты видишь на улице? А ведь 10 000 это 1/500 от населения нашего города. Т.е. на каждых 500 человек приходится один ребёнок (я бы даже сказал, что на каждых 200-300 человек). Сколько ты видишь беспризорников? Как ты им помогаешь? Почему нельзя быть равнодушным к одним, и быть при этом равнодушным к другим? Чем один чужой ребёнок отличается от другого чужого? Помогаешь ли ты например детским домам? Там тоже живут несчастные дети (к слову - я периодически помогаю. Недавно специально поучавствовал в акции Газпромнефти и выбрал в качестве подарка детскому дому игрушки, также периодически жертвую деньги детским домам, а ты?). А старикам? Ты хоть раз помогла старушке делом? Около полугода назад я встретил плачущую старушку. Выяснилось, что она где-то толи потеряла, толи у неё украли 3 тысячи рублей. Реальная старушка, не побирушка, просто плакала бабка, что ей теперь ни хлеба ни молока не купить. Я ей отдал свои 3 тысячи и довёз её до дома, сказав, что все деньги с собой носить не очень то и хорошо. Кто из нас двоих более равнодушный?
|
Если ты кому-то помогаешь, не обязательно кричать об этом на весь свет.
Мимо детей-беспризорников и стариков никогда мимо не прохожу.
И не будь таким агрессивным.
С наступающим тебя! |
Онлайн | #17 - 31 декабря 2011 в 15:06 | |
boytzova, правильно сказал WiseOldWolf что таких очень много и им всем не поможешь.Ребенок пропал 3 недели назад.Как пишут они 3 месяца назад только в Отрадное приехали да и еще и мать в убийстве подозревают.Мое Имхо что уже не найдут. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18 - 31 декабря 2011 в 16:47 | |
Puzolo: |
boytzova, правильно сказал WiseOldWolf что таких очень много и им всем не поможешь.Ребенок пропал 3 недели назад.Как пишут они 3 месяца назад только в Отрадное приехали да и еще и мать в убийстве подозревают.Мое Имхо что уже не найдут.
|
А мне все равно хочется верить, что с малышом все в порядке!
И что все будет хорошо!
С наступающим! |
Онлайн | #19 - 31 декабря 2011 в 16:53 | |
boytzova: | А мне все равно хочется верить, что с малышом все в порядке! |
Будем надееться...
С Наступающим. |