Онлайн | #901 - 7 марта 2012 в 00:47 | |
Semuel: | бан словил чтоль? или что? |
Прикинь Вась....словил....на сутки....от уроды то))) типа за уничтожение союзников.....вот называется встань на защиту своего!!! |
Онлайн | #902 - 7 марта 2012 в 00:52 | |
но эту пару я красиво раскидал......жаль что е75 не зацепил.....я его фугасом по гуслям гасил.... |
Оффлайн Ставрополь | #903 - 7 марта 2012 в 01:11 | |
triff, Лех, ну я Е-75 не трогал. я тебя от Пантеры прикрывал.
да говорил тебе - нет троль школоту. |
Онлайн | #904 - 7 марта 2012 в 01:15 | |
Semuel: | Лех, ну я Е-75 не трогал. я тебя от Пантеры прикрывал. |
Я видел Вась....сенкс!....я ваще хотел за эту пантеру заскочить)))авось е75 и в него залепил бы)) |
Оффлайн Ставрополь | #905 - 7 марта 2012 в 01:16 | |
надо было вообще никого не трогать. пусть сливают друг друга. |
Онлайн | #906 - 7 марта 2012 в 01:19 | |
Semuel, ну я ваще рядом хотел дать залп...чтоб унялся...но мышка предательски скользнула.....в итоге прям в жопу залепил....ПТ ушел с выстрела!)) |
Оффлайн Ставрополь | #907 - 7 марта 2012 в 01:21 | |
triff, да там того ПТ для ИСа... разорвало на мелкие клочки. даже ошметками окрестности забросало. |
Оффлайн Нижний Новгород | #908 - 7 марта 2012 в 08:20 | |
как вчера в роте покатались?) |
Онлайн | #909 - 7 марта 2012 в 08:22 | |
leeroi82, В Роте Охренительно))) ни разу не слили кстати))) а во взводе меня после первого же боя в бан отправили!))) |
Онлайн | #910 - 7 марта 2012 в 08:27 | |
Ваще...денюжка нужна.....как "отче наш" ИС-3 открыт, буратос открыт, Т-44 на подходе....а мани всего 600 кусков
хоть прем бери! |
Оффлайн Нижний Новгород | #911 - 7 марта 2012 в 08:43 | |
у меня тоже сейчас напряг с серебришком!)качаю 4 танка сразу,разрывает просто.про бан я .сочувсвую. слышал |
Оффлайн Нижний Новгород | #912 - 7 марта 2012 в 08:44 | |
жена вчера проста начала дуться,вот и пришлось уйти. |
Оффлайн Ставрополь | #913 - 7 марта 2012 в 11:21 | |
triff: | В Роте Охренительно))) ни разу не слили кстати)) |
+100500
с этим кэпом кстати почти всегда так. хоть и говорят некоторые балбесы, что он нуб.
ну бывает и у него просчеты. но если такое, то ничью точно вытаскиваем. а так - всегда без напряга откатываем. |
Оффлайн Днепропетровск | #914 - 7 марта 2012 в 12:47 | |
Жаль у меня неначем было вчера покататься с вами, вы мод подскажите какие танчики нужно иметь чтобы я по правильным веткам шел, я одновременно качаю 5 танком всех наций, мож это не правильно? имею в гараже КВ, СУ-5, Pz4, Т1, В1, мож я что-то не так делаю, так вы подскажите пожалуйста как правильно |
Оффлайн Нижний Новгород | #915 - 7 марта 2012 в 12:56 | |
ты прокачай кв-3 или кв-1с для ротных боев среднего уровня.прокачай экипаж до 100 проц,повесь доп оборудование и гоняй на одном из них с нами.а каво из них реши сам)))но кв-3 требуются всегда. |
Оффлайн Днепропетровск | #916 - 7 марта 2012 в 13:16 | |
leeroi82: |
ты прокачай кв-3 или кв-1с для ротных боев среднего уровня.прокачай экипаж до 100 проц,повесь доп оборудование и гоняй на одном из них с нами.а каво из них реши сам)))но кв-3 требуются всегда.
|
дастойный ответ)))) так и хотел впринцепе, только с бабосами решу вопрос и всё))) Спасибо |
Оффлайн Москва | #917 - 7 марта 2012 в 13:27 | |
Вопрос с серебром решает или прем аккуант или прем танк, у самого и то и другое(на днях купил Лёву), проблем с серебром нет, все танки с модулями, могу правда посоветовать все таки прем на месяц так вы катаетесь на разных своих танках и их качаете и бабосы зарабатываете, а на прем танке что б нормально поднять нужно постораться да и кататься соответсвенно чаще на нем. |
Оффлайн Ставрополь | #918 - 7 марта 2012 в 19:32 | |
leeroi82: | но кв-3 требуются всегда. |
не факт. нас с triffом в паре на квасах только толпа из 4-5 кв-3 сможет нагнуть. а следовательно от нас на квасах КПД в разы больше...
тем более ходят слухи, что КВ-3 с патчем сделают 7-го лвла.
Manza: | так вы подскажите пожалуйста как правильно |
качай гриля. или на А-20 дойди до Т-50, или еще лучше Т-50-2. обвешай его модулями и свети. только светляк плох тем, что нужно уметь на нем кататься и не дохнуть. у меня допустим не получалось такого. видимо поэтому и качаю в основном ТТ.
а вот если будешь толковым артоводом на гриле (тем более что я так понял от СУ-5 ты в восторге), то цены тебе не будет. из рот не будешь вылазить.
ну и слышать командира обязательно. связь в роте, это уже 50% к победе. |
Оффлайн Нижний Новгород | #919 - 7 марта 2012 в 22:42 | |
Вась,кв-3 на кв-3 не приходится. |
Оффлайн Город Креста | #920 - 8 марта 2012 в 11:15 | |
Ребят, только установил игру. Как играть допустим командно? ) в кланы объединяться и т.д. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Нижний Новгород | #921 - 8 марта 2012 в 11:27 | |
SHUM: |
Ребят, только установил игру. Как играть допустим командно? ) в кланы объединяться и т.д.
|
всё давольно просто.объединяться и играть можно как во взводе (собираются вместе пати до 3х человек и так же вступают в бой с рондомной коммандой). потом игра в роте,это когда командир собирает для себя комманду 9до 15 чел) и вступает в бой с рондомной коммандой. и третье это ГК (глобальная карта),туда высаживаются кланы для завоевания вражеских территорий или обороны своей. во взводе и в роте победившие получают серебро и опыт,а на ГК золото за победу. |
Оффлайн Город Креста | #922 - 8 марта 2012 в 11:29 | |
leeroi82: | всё давольно просто.объединяться и играть можно как во взводе (собираются вместе пати до 3х человек и так же вступают в бой с рондомной коммандой). потом игра в роте,это когда командир собирает для себя комманду 9до 15 чел) и вступает в бой с рондомной коммандой. и третье это ГК (глобальная карта),туда высаживаются кланы для завоевания вражеских территорий или обороны своей. во взводе и в роте победившие получают серебро и опыт,а на ГК золото за победу. |
ПОнятно, спасибо за FAQ ) А Солярис клуба рота есть? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Нижний Новгород | #923 - 8 марта 2012 в 11:30 | |
предлогаю посмотреть вот это обучающее видео http://worldoftanks.ru/media/?tag=5 |
Оффлайн Нижний Новгород | #924 - 8 марта 2012 в 11:30 | |
есть!) напиши сюда свой ник,я кину пати на клан Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2012 в 11:31) |
Оффлайн Нижний Новгород | #925 - 8 марта 2012 в 11:33 | |
во,нашёл видео разработчиков,после этого вопросов станет меньше.тут есть обсолютно всё http://wiki.worldoftanks.ru/Видео_руководства |