Оффлайн Днепропетровск | #626 - 16 февраля 2012 в 12:28 | |
Semuel: |
Proximuz: | но рановато мне кажется есчо. |
смотря для чего рановато. если не ставить перед собой грандиозные цели и сделать клан тупо для фана, то нифига не рано.
|
Всёравно мы когда-то прокачаемся все до 10-х уровней, так что считаю тоже, что не рано!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2012 в 12:29) |
Оффлайн Ставрополь | #627 - 16 февраля 2012 в 12:37 | |
Manza: | Мож он просто не хочет нас принимать в свой клан, вот и спрыгнул с темы!!! |
да он мало появляется на форуме просто... |
Оффлайн Нижний Новгород | #628 - 16 февраля 2012 в 13:57 | |
честно говоря я не состоял тут в кланах,поэтому мне бы посмотреть что там да как,а потом уже и свой создать можно.скажем так,создать та мы создадим клан,но ведь все равно добирать придется из пугов.так что лучше сразу знать что и как. |
Оффлайн Москва | #629 - 16 февраля 2012 в 14:13 | |
leeroi82: |
честно говоря я не состоял тут в кланах,поэтому мне бы посмотреть что там да как,а потом уже и свой создать можно.скажем так,создать та мы создадим клан,но ведь все равно добирать придется из пугов.так что лучше сразу знать что и как.
|
Вот и я говорю, что создать не проблема, но если мы все будем с криворукой статой с невысоким левелом танками, то и к нам никто не пойдет, да и нас таких никуда не возьмут криворуких))), вы кстати видали какие требования для вступления, минимум стата где то 54% топ техника не ниже 8 лвл, связь обязательная, обязательно каждый вечер в такое-то время, я таким требованиям не отвечаю, ведь мне кажется клан создается впервую очередь для войны на глобальной карте. |
Оффлайн Spb | #630 - 16 февраля 2012 в 14:23 | |
Ну, мужики, Вы тут уж совсем как на войну собрались...
Предложение создать клан было для того, чтобы люди с "общим началом" (солярисы) собрались вместе в игре. Какая разница, у кого какие танки, какого они уровня! Ведь здесь, на форуме, мы общаемся ни смотря на то, кто человек по-жизни: директор, или уборщица - это никого не интересует. Так давайте не парится по поводу того, что пойдут в клан не пойду. Создайте - остальное дело времени! |
Оффлайн Нижний Новгород | #631 - 16 февраля 2012 в 14:24 | |
чтот мне кажется что куда требуются топ техника 8го уровня,там желать будет нечего)так как наверняка в бою будут одни 10лв.надо бы что нить то средненькое подыскать,либо пока повременить и во взводах погонять) |
Оффлайн Москва | #632 - 16 февраля 2012 в 14:48 | |
Andrew: |
Ну, мужики, Вы тут уж совсем как на войну собрались...
Предложение создать клан было для того, чтобы люди с "общим началом" (солярисы) собрались вместе в игре. Какая разница, у кого какие танки, какого они уровня! Ведь здесь, на форуме, мы общаемся ни смотря на то, кто человек по-жизни: директор, или уборщица - это никого не интересует. Так давайте не парится по поводу того, что пойдут в клан не пойду. Создайте - остальное дело времени!
|
Ну тогда давайте выберем для начала командира(тот кто будет создавать клан), разделим на всех желающих сумму нужную для активации клана(2500 золота~320руб.) кинем на его ник в игре, затем придумаем название, девиз, эмблему, приблизительное время сбора клана в игре(думаю в выходные все смогут не зависимо от часовых поясов),самое главное забыл, кто желает. |
Оффлайн Нижний Новгород | #633 - 16 февраля 2012 в 14:57 | |
ну мы малость о другом)))и все же уровень танков важен как мне кажется.ну по крайней мере расхождение в 1-2лв.для чего нам нужен клан?для того что бы мы собрались вместе,собрали роту скажем так из 11 человек и поперли всем письки ластиком натирать!)но в данный момент у нас нет этого количества людей,и онлайн не всегда совпадает.по этому как мне кажется стоило бы примкнуть к развивающимуся среднего утовня клану (скажем так уровня 5-6го).и с ними гнать свои танки в топ.но если все же не все со мной согласны,то давайте уже определимся и проголосуем,создавать сейчас или нет. |
Оффлайн Днепропетровск | #634 - 16 февраля 2012 в 15:13 | |
Я думаю нужно чётко знать все требования и правила клана и всё что касается клана и т.д., пообщаться со знакомыми которые возможно во главе клана или хотябы состоят, чтобы полностью знать все тонкости и нюансы, мож тогда чё и получится! |
Оффлайн Ставрополь | #635 - 17 февраля 2012 в 08:34 | |
ну вы тут и развели дискуссию...
на данном этапе при создании нами клана у нас не будет ни каких целей, кроме как иногда собраться вместе, пообщаться и возможно покататься в роте/взводе. ни о каких высадках, войнах, фарме золота и прочей игровой лабуды не может даже идти речи. тот, кто видит себя меганогибатором, проатцом и аццкимсатоной в игре - на данном этапе развития с нами не по-пути. клан если и будет создан, то только для приятного времяпрепровождения в команде единомышленников. |
Оффлайн Spb | #636 - 17 февраля 2012 в 08:53 | |
Semuel, +1! |
Оффлайн Москва | #637 - 17 февраля 2012 в 09:55 | |
помоему здесь только Samuel и Andrew просто так катаются в танчиках, вроде как другие хотят не просто играть, а развиваться даллее в этой игре, я могу конечно ошибаться.
Я по начлу тоже рекламу по телеку увидел думаю дай просто гляну че за игра, вот с первого дня меня теперь за уши не отащишь. |
Оффлайн Ставрополь | #638 - 17 февраля 2012 в 10:14 | |
Proximuz: | помоему здесь только Samuel и Andrew просто так катаются в танчиках, вроде как другие хотят не просто играть, а развиваться даллее в этой игре, я могу конечно ошибаться. |
если что, то Semuel.
мне интересно, с чего это вдруг ты решил, что мы "просто катаемся"?!
у меня допустим оплачен ПА, в ангаре из топовых пока ИС, СУ-100 и Тип59. наличие Типа уже должно о чем-то говорить... собственно кто мешает развиваться в клане без высадки на глобальную карту?
по-моему до глобальной карты даже у тебя Proximuz пиписка не доросла. а следовательно нехрен туда соваться.
я же специально написал, что меганогибаторам и проатцам с нами не по-пути. это не просто слова. это факт. тем составом, что есть у нас в наличии, мы ничего не сможем показать в клановых баталиях. а ждать "манны небесной" в виде прокачки софорумцев до одного уровня нет смысла, потому как онлайн разный - раз; время проведенное в игре - два; наличие ПА - три.
можешь поверить мне, я кое-что знаю в битвах и баталиях онлайн игр. не одна ММОРПГ за плечами. и честно признаться я уже сыт по-горло трунагибами и битвами по-будильнику. я просто играю в свое удовольствие, качаю технику в ангаре, мечтаю о ИС-7 и ни о чем не парюсь...
З.Ы.: и да. я открою тебе страшную тайну - даже будучи в топ клане ты можешь не попасть на высадку и не получить желаемого, ибо не все железо онлайн пихается в бой... там где нужно мясо, то конечно всунут. а где будет "шапошный дележ" "хозяева" клана тебя туда не пустят. все исправляется, если ты воюешь в конст роте. тогда вам на роту будут кидать золото от добычи в провинциях. и то, если вы эти провинции будете постоянно отстаивать и завоевывать новые. |
Оффлайн Spb | #639 - 17 февраля 2012 в 10:24 | |
Proximuz, Громко говоришь...
Ну да, катаюсь я на танчиках просто - в свое удовольствие \
Если уж на то пошло - я принимал участие в закрытом бета-тесте (ЗБТ).
Год играл без према - следовал своим старым принципам. На данный момент вся ветка советов открыта, и все, за исключением двух объектов 261 и 704 элитные. На немцах все по 9 уровень. На амерах чуть меньше. О французах пока рано говорить...
Поэтому, уважаемый, Proximuz, я бы попросил Вас быть более вежливым в своих высказываниях и не говорить ерунду по пустякам.
П.С. Если ты "задрот", и тебе неймется играть в "крутом" клане - тогда полностью поддержу Сэма - "клан если и будет создан, то только для приятного времяпрепровождения в команде единомышленников." |
Оффлайн Москва | #640 - 17 февраля 2012 в 11:20 | |
Ну я же написал, что могу ошибаться, а вы сразу набросились,злыдни вы, ни кого не хотел обидеть, а вы сразу начали про задротов писать, письками мерятся, попроще нужно быть. |
Оффлайн Ставрополь | #641 - 17 февраля 2012 в 11:23 | |
Proximuz, ну если без наездов, то без наездов.
в общем твои догадки были ошибочными.
зачехляем какашкометы. будем проще и умнее.
мир?! Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2012 в 11:24) |
Оффлайн Spb | #642 - 17 февраля 2012 в 11:33 | |
Proximuz: | а вы сразу набросились,злыдни вы.. |
Не правда! Сегодня, как никогда я самый добрый человек :)
У меня сегодня др
В любом случае, извини, если обидел - не хотел! |
Оффлайн Spb | #643 - 17 февраля 2012 в 11:34 | |
Proximuz, еще раз перечитал свой пост. да, перегнул, честное слово - прошу прощения! |
Оффлайн Москва | #644 - 17 февраля 2012 в 11:36 | |
Andrew: |
Proximuz: | а вы сразу набросились,злыдни вы.. |
Не правда! Сегодня, как никогда я самый добрый человек :)
У меня сегодня др
В любом случае, извини, если обидел - не хотел!
|
С днем рождения тебя тогда!!!!! |
Оффлайн Москва | #645 - 17 февраля 2012 в 11:37 | |
Semuel: |
Proximuz, ну если без наездов, то без наездов.
в общем твои догадки были ошибочными.
зачехляем какашкометы. будем проще и умнее.
мир?!
|
Мир)) |
Оффлайн Spb | #646 - 17 февраля 2012 в 11:38 | |
Proximuz, Спасибо! |
Оффлайн Ставрополь | #647 - 17 февраля 2012 в 11:52 | |
Andrew, с днем рождения!!!
ну и замечтательно... |
Оффлайн Spb | #648 - 17 февраля 2012 в 12:13 | |
Semuel, Спасибо! |
Оффлайн Днепропетровск | #649 - 17 февраля 2012 в 18:16 | |
Andrew, с денчиком тебя!!!! |