Онлайн | #1 - 19 декабря 2011 в 20:34 | |
Оценка работы педагогов Центра образования
по итогам I полугодия 2011-2012 учебного года
голосуем за Асадчих Виктория Юрьевна 3 я сверху, ставим отметку в зеленом квадрате,жмем внизу старницы зафиксировать результаты
http://sch1457.uvuo.ru/golosovanie.html
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 19 декабря 2011 в 20:42 | |
проголосовал! а как часто можно голосовать? |
Оффлайн Москва | #3 - 19 декабря 2011 в 21:03 | |
+ зеленькая) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #4 - 19 декабря 2011 в 21:04 | |
Psiholog61: | проголосовал! а как часто можно голосовать? |
ай пишник потом запоминает я х.з... наверн потом низя..
спасиб ребят!!!! |
Онлайн | #5 - 19 декабря 2011 в 21:06 | |
никогда не любил и не одобрял подобную накрутку голосов...при этом сам честно выигрывал голосование и выиграл сотовый телефон
но зеленый маркер выбрал) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2011 в 21:08) |
Онлайн | #6 - 19 декабря 2011 в 21:14 | |
даю подсказку как накрутить голоса
там счетчик идет по IP адресу, что очень зря сделано. что бы обойти это ограничение, можно воспользоваться любым прокси сервером. а самое простое это скачать браузер ОПЕРА и включить в нем режим ТУРБО, плюсануть, выключить турбо и через некоторое снова включить и плюсануть...а тем у кого динамический айпишник, Как у меня, достаточно переподключиться к инету))) |
Онлайн | #7 - 19 декабря 2011 в 21:14 | |
Desperanto: | никогда не любил и не одобрял подобную накрутку голосов...при этом сам честно выигрывал голосование и выиграл сотовый телефон
но зеленый маркер выбрал) |
сейчас подругому низя...
и че полохого помочь учительнице из глубинке поднять ЗП в москоу
спасиб) |
Онлайн | #8 - 19 декабря 2011 в 21:16 | |
Санякурский, просто такие голосования мне напоминают прошедшие выборы...такие неграмотные голосования выливаются как правило в соревнование кто хитрожо*ее :) |
Оффлайн Город Креста | #9 - 19 декабря 2011 в 21:22 | |
Есть ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 19 декабря 2011 в 21:24 | |
Desperanto, а у нас в стране иначе никак в этом ничего плохого нет |
Онлайн | #11 - 19 декабря 2011 в 21:26 | |
просто такие голосования мне напоминают прошедшие выборы...такие неграмотные голосования выливаются как правило в соревнование кто хитрожо*ее :)[/quote]
такие неграмотные голосования были всегда и при коммунистах в СССР и при этой власти просто не втаких маштабах....и честны конкурсы большая редкость.... в инете на форумах не видел честных голосваний да и ваще в инете.... если только администрация сайтов беспристрастна и заинтересована в честном исходе.... но это щас редкость!
пасиб) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2011 в 21:26) |
Онлайн | #12 - 19 декабря 2011 в 21:31 | |
вот где я учавствовал в конкурсе условия голосования были такие: голосвать мог любой зарегистрированный участник, чья дата регистрации была ДО объявления конкурса. ну и соответсвенно велось отслеживание не только по кукисам и айпишникам (ведь некоторые хитрые юзеры могли просто иметь несколько пользователей на форуме), но и по уникальным ID компам, который сменить не так и просто (ну разве что винду переставлять) |
Онлайн | #13 - 19 декабря 2011 в 21:35 | |
Desperanto: | вот где я учавствовал в конкурсе условия голосования были такие: голосвать мог любой зарегистрированный участник, чья дата регистрации была ДО объявления конкурса. ну и соответсвенно велось отслеживание не только по кукисам и айпишникам (ведь некоторые хитрые юзеры могли просто иметь несколько пользователей на форуме), но и по уникальным ID компам, который сменить не так и просто (ну разве что винду переставлять) |
такое щас редкость)
меня больше убивают те ..... которые читают подобные сообщения и ставят минусы, когда их непросили думаю...это еще более гнусное дело чем просить голосовать... Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2011 в 21:43) |
Оффлайн Краснодар | #14 - 19 декабря 2011 в 21:39 | |
+1 |
Онлайн | #15 - 19 декабря 2011 в 21:44 | |
|
Онлайн | #16 - 20 декабря 2011 в 06:57 | |
плюсик) |
Оффлайн Ставрополь | #17 - 20 декабря 2011 в 07:37 | |
плюс |