Онлайн | #726 - 26 февраля 2011 в 08:56 | |
nikolaich: | Вчера в Пятигорске попался белый солик с номерами. |
Значит уже ходят белые по дорогам, ну как смотрится? |
Оффлайн Город Креста | #727 - 26 февраля 2011 в 10:24 | |
Александр: | Это точно! Ну ни чё! Как я где-то тут на форуме прочитал, зато у нас авто новее будет |
Чую наши уже рестайлинговые будут У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #728 - 26 февраля 2011 в 17:42 | |
SHUM: | Чую наши уже рестайлинговые будут laugh smoke |
Тоже вариант! Тогда ещё менее обидней будет! |
Оффлайн Город Креста | #729 - 26 февраля 2011 в 17:56 | |
Александр: | Тоже вариант! Тогда ещё менее обидней будет! |
Хотя бывает наоборот, - первые партии ну очень качественно собраны, а последующие неособо...Ну будем надеяться стабильность на Хюндае присутствует и работает как надо! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #730 - 26 февраля 2011 в 18:04 | |
SHUM: | Хотя бывает наоборот, - первые партии ну очень качественно собраны, а последующие неособо...Ну будем надеяться стабильность на Хюндае присутствует и работает как надо! |
А нам только и остаётся, что ждать и надеяться! А на счёт рестайлинга, то мне кажется ещё пару лет, точно ни чего не будут менять! |
Оффлайн Город Креста | #731 - 26 февраля 2011 в 18:06 | |
Александр: | А нам только и остаётся, что ждать и надеяться! А на счёт рестайлинга, то мне кажется ещё пару лет, точно ни чего не будут менять! |
Да у корейцев всё возможно и внедряется довольно-таки быстро. Ну если автомобиль оправдает себя то почему бы снова СОлярис не взять
Кстати заранее предлагаю нам Южанам о встрече! Гляжу с нашего края активистов много, с краснодарского тоже и ты Саш с Майкопа, - как нибудь можно будет провести совместную встречу! (В Приора клубе мы такое устраивали, - очень интересно, море эмоций, общие фотки), короче будем развивать эту тему! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2011 в 18:09) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #732 - 26 февраля 2011 в 18:11 | |
SHUM: | Ну если автомобиль оправдает себя то почему бы снова СОлярис не взять laugh |
На счёт этого я полностью согласен, тем более, что я не любитель по 10-20 лет ездить на одном авто. Если всё будет нормально, то рассчитываю взять соляриса на 2-3 года. |
Онлайн | #733 - 26 февраля 2011 в 18:13 | |
SHUM: | Кстати заранее предлагаю нам Южанам о встрече! Гляжу с нашего края активистов много, с краснодарского тоже и ты Саш с Майкопа, - как нибудь можно будет провести совместную встречу! (В Приора клубе мы такое устраивали, - очень интересно, море эмоций, общие фотки), короче будем развивать эту тему! |
Я только ЗА! Так как я сам с Майкопа, по работе очень часто бываю в Краснодаре, а друг у меня живёт в Ставрополе! Так что мне всё равно где будет встреча! |
Оффлайн Город Креста | #734 - 26 февраля 2011 в 18:18 | |
Александр: | На счёт этого я полностью согласен, тем более, что я не любитель по 10-20 лет ездить на одном авто. Если всё будет нормально, то рассчитываю взять соляриса на 2-3 года. |
Также примерно и я рассчитываю может чуть больше. Хотя думаю скоро надо будет гаражный вопрос решать. Правда год у меня из за армии выпадет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2011 в 18:20) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #735 - 26 февраля 2011 в 18:19 | |
Александр: | Я только ЗА! Так как я сам с Майкопа, по работе очень часто бываю в Краснодаре, а друг у меня живёт в Ставрополе! Так что мне всё равно где будет встреча! |
Вот и отлично! Дело за малым, - получить машины У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #736 - 26 февраля 2011 в 18:24 | |
SHUM: | Хотя думаю скоро надо будет гаражный вопрос решать. Правда год у меня из за армии выпадет. |
Ну мне и с армией и с гаражом чуть по проще будет! |
Онлайн | #737 - 26 февраля 2011 в 18:25 | |
|
Оффлайн Город Креста | #738 - 26 февраля 2011 в 18:34 | |
Александр, вера, надежда и любовь с нами У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #739 - 26 февраля 2011 в 19:29 | |
SHUM: | Александр, вера, надежда и любовь с нами laugh |
Это точно! |
Онлайн | #740 - 26 февраля 2011 в 21:23 | |
А у меня сегодня в Сочи произошел такой случай: зашел в магазин солнечных очков..., продавец протягивает мне первые очки на примерку... "Держите говорит", примерил... отлично сидят- "заворачивайте"! Смотрю фирму очков, а фирма SOLARIS!!!!!!)))))) Счастливое стечение обстаятельств, "мистика ли, Вася?"??!!))))))))) Так что я счастливый обладатель одного Соляриса, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВТОРОЙ!!!! ;))) |
Оффлайн Город Креста | #741 - 26 февраля 2011 в 21:29 | |
Vanes: | А у меня сегодня в Сочи произошел такой случай: зашел в магазин солнечных очков..., продавец протягивает мне первые очки на примерку... "Держите говорит", примерил... отлично сидят- "заворачивайте"! Смотрю фирму очков, а фирма SOLARIS!!!!!!)))))) Счастливое стечение обстаятельств, "мистика ли, Вася?"??!!))))))))) Так что я счастливый обладатель одного Соляриса, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВТОРОЙ!!!! ;))) |
В какой комплектации дали первый Солярис? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #742 - 26 февраля 2011 в 22:03 | |
В максималке!) + допы в качестве фирменного футляра и салфетки в подарок!!!))))))
P.S. ПТСку выдали сразу и без лишних вопросов!))) |
Онлайн | #743 - 26 февраля 2011 в 22:06 | |
Vanes: | В максималке!) + допы в качестве фирменного футляра и салфетки в подарок!!!))))))
P.S. ПТСку выдали сразу и без лишних вопросов!))) |
Всё значит я еду в Сочи за своим солярисом! А цвет какой взял!? |
Онлайн | #744 - 26 февраля 2011 в 22:34 | |
Тонированное серебро!)))) |
Оффлайн Город Креста | #745 - 26 февраля 2011 в 22:38 | |
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #746 - 26 февраля 2011 в 22:50 | |
Vanes: | Тонированное серебро!)))) laugh |
|
Оффлайн Ставрополь | #747 - 27 февраля 2011 в 00:24 | |
Смотрю, на форумах стало много добавляться владельцев, особенно из Москвы, до нас волна пока никак не дойдет.
Моего VINa по-прежнему нет, а менеджер всё предлагает топовые комплектации. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Минеральные воды | #748 - 27 февраля 2011 в 04:17 | |
Евгений-CK,
Моего VINA тоже еще нет, хотя уже сроки подходят. Со слов менеджера после появления VIN проходит 2-3 недели и авто в атосалоне. Вот я и думаю, чтоб сроки в договоре били соблюдены крайний срок появления вин на мое авто 10-12 марта. Бум ждать. |
Оффлайн Ставрополь | #749 - 27 февраля 2011 в 10:50 | |
nikolaich: | крайний срок появления вин на мое авто 10-12 марта |
аналогичная ситуация, но сейчас машины в пути тем, кто заказывал в начале декабря. Ну разве что завод поднапряжется с выполнением заказов. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Город Креста | #750 - 27 февраля 2011 в 11:01 | |
Да уж...уже и февраль заканчивается... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |