Онлайн | #1 - 16 декабря 2011 в 19:07 | |
Как вы считаете, необходим ли Антирадар (радар-детектор)?
Ваши плюсы, минусы, отрицательные отзывы в использовании. |
Оффлайн Тамбов | #2 - 16 декабря 2011 в 19:16 | |
Плюс в экономии денежных средств, тем кто не всегда соблюдает ПДД. |
Оффлайн москва фили | #3 - 19 марта 2012 в 09:46 | |
сейчас в наличии шоу ми 520 полностью доволен! к сезону поездок за город собираюсь прикупить новый!!! той же марки но немного по новей!дело даже не в том что экономии денег а в том ,что просто иногда не замечаешь знак и тут опа они а так предупреждает мальца! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва | #4 - 19 марта 2012 в 09:51 | |
flipperson: | в наличии шоу ми |
такой же.Модель не помню.Ставлю редко, в основном на трассе.Но он с опозданием немного срабатывает, все равно засечь успевают, правда успеваешь немного скорость скинуть.Один раз на триногу не среагировал.Вот тогда я немного испугалась-когда я не заметила, что 150 еду.Но вроде пронесло Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн москва фили | #5 - 19 марта 2012 в 10:01 | |
NG, за 4 года пользования налетел всего на 3100 =))) спасал много!!!езжу постоянно в Рязань в принцепи знаю где стоят но бывает разное и он помогает!!! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва | #6 - 19 марта 2012 в 10:26 | |
Пользуюсь Шоми, относительно не давно. Уже пару раз выручил. Поэтому считаю, что вещь полезная, особенно когда много ездишь по трассе и на большие расстояния. Ехать приходится быстро, чтобы быстрее добраться. |
Онлайн | #7 - 19 марта 2012 в 11:33 | |
Нафига было тему-дублер открывать? Здесь http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1957-1.html все уже раскрыто. |
Онлайн | #8 - 19 марта 2012 в 11:43 | |
Пользуюсь уже 3 года сэкономил много рубликов, за последние две поездки в ростов-на-дону ни одного штрафа. Доволен полностью, хотя больше 300р не еду, начинается большой расход топлива. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 19 марта 2012 в 12:03 | |
Нафига было тему-дублер открывать? Здесь http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1957-1.html все уже раскрыто
Тема закрыта! |