Оффлайн Москва | #1 - 13 декабря 2011 в 07:40 | |
Новички всем ,отмечаемся!
не стесняемся и вливаемся в жизнь нашего форума-обсуждение различных тем.
Будем рады видеть вас на наших встречах, информацию о которых можно увидеть на главной странице нашего любимого форума! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #2 - 13 декабря 2011 в 08:19 | |
по-моему уже где-то была такая тема. долго не прожила... хз почему. |
Оффлайн Москва | #3 - 13 декабря 2011 в 08:47 | |
Semuel: | хз почему. scratch |
ну вот и я х.з.
Новички привееет! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #4 - 13 декабря 2011 в 08:56 | |
х.з. почему так?! Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #5 - 13 декабря 2011 в 08:59 | |
NG сможешь заинтересовать новичков чем нибудь? Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #6 - 13 декабря 2011 в 09:03 | |
(шепетом: Интересно, я скошу незаметно под новичка?)
Привет!!! как вас зовут, давайте знакомиться..... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #7 - 13 декабря 2011 в 09:05 | |
Nikolaifin: | NG сможешь заинтересовать новичков чем нибудь? smile |
Ага.Приезжай на встречу! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #8 - 13 декабря 2011 в 09:06 | |
Nikolaifin, да кстати меня зовут Анжела!А вашего имени в профиле нет! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #9 - 13 декабря 2011 в 09:06 | |
всё звёзды собрались можно уже тему менять Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #10 - 13 декабря 2011 в 09:07 | |
Kursant, ничего себе новичек?!610 сообщений уже накатал!Ну ладно, уговорил! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #11 - 13 декабря 2011 в 09:10 | |
Очень приятно.Меня Коля.Я прям как на первом свидании=) небольшие застенчивые паузы... интересные темы для разговора... Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #12 - 13 декабря 2011 в 09:22 | |
NG: | Ага.Приезжай на встречу! joke smoke |
на встречу? когда и где? Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #13 - 13 декабря 2011 в 09:24 | |
Nikolaifin: | небольшие застенчивые паузы... |
А в каком районе Москвы обитаете?Как насчет присоединиться к клубной вылазки? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #14 - 13 декабря 2011 в 09:26 | |
Nikolaifin: | на встречу? glasses когда и где? car |
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1649-25.html#new
Это ближайшая.А так же выезд в коттедж на новогодние праздники. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2011 в 09:28) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #15 - 13 декабря 2011 в 09:28 | |
NG, палимся, палимся... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #16 - 13 декабря 2011 в 09:38 | |
я обитаю на севере Москвы рядом с метро Алтуфьево.А вы обычно на все встречи стараетесь съездить? Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #17 - 13 декабря 2011 в 09:42 | |
Nikolaifin: | А вы обычно на все встречи стараетесь съездить? |
По возможности.Далеко не всегда получается!Но 17 буду точно.Последняя встреча в этом году Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #18 - 13 декабря 2011 в 09:44 | |
я тоже новичек... |
Оффлайн Москва | #19 - 13 декабря 2011 в 09:48 | |
Semuel, пошалить решил? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #20 - 13 декабря 2011 в 09:50 | |
NG, ога... |
Оффлайн Москва | #21 - 13 декабря 2011 в 09:58 | |
Semuel, Ждем на встрече клуба! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #22 - 13 декабря 2011 в 10:05 | |
17!!! видимо не судьба в этом году на встречу приехать... я в Марфино еду отдыхать.Столько фоток видел как вы отдыхаете,мне понравилось=) точно на какую нибудь встречу приеду. Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #23 - 13 декабря 2011 в 10:07 | |
Nikolaifin, Все.Я записала Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #24 - 13 декабря 2011 в 10:13 | |
отличного вам отдыха!!! Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #25 - 13 декабря 2011 в 10:27 | |
Nikolaifin, спасибо!
Новичкам Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |