Оффлайн Санкт Петербург | #726 - 2 августа 2012 в 13:56 | |
TROLZAJURGA: | Эх, больное же ваше воображение! | не больное, а большое и богатое |
Оффлайн Москва | #727 - 2 августа 2012 в 14:14 | |
Bony: | не больное, а большое и богатое |
|
Оффлайн Москва Беговая | #728 - 2 августа 2012 в 23:05 | |
Bulat116, TIGURON, Hottab, Evgeniya, |
Онлайн | #729 - 25 августа 2012 в 00:51 | |
Приветы, ребят))
Здорово, что нашла ваш клуб, теперь есть что почитать и у кого спросить |
Оффлайн Москва Беговая | #730 - 25 августа 2012 в 08:41 | |
Pocahontas, |
Оффлайн Москва | #731 - 25 августа 2012 в 23:55 | |
Pocahontas, |
Онлайн | #732 - 31 августа 2012 в 12:41 | |
Всем здрасьте!
Примите новичка в ваши стройные ряды?
Я девушка не очень скромная, шумная и добрая :) |
Онлайн | #733 - 31 августа 2012 в 12:49 | |
Привет сестренка |
Оффлайн Москва | #734 - 31 августа 2012 в 13:55 | |
Натали,
Маняшка, |
Онлайн | #735 - 9 сентября 2012 в 14:59 | |
Всем привет! Только 2 дня назад забронировал свой а/м 1.6 АТ Комфорт белый, в среду-пятницу должен уже забрать. Как тут у вас и где можно найти клубную символику? |
Оффлайн Москва | #736 - 10 сентября 2012 в 11:04 | |
drClaus, привееет!!
Наша клубная символика вот тут! |
Оффлайн Москва Беговая | #737 - 12 сентября 2012 в 08:48 | |
Маняшка, Натали, drClaus, привет
Всем привет |
Онлайн | #738 - 2 ноября 2012 в 08:59 | |
Приветик всем!Давайте знакомиться!Очень рада что есть такой клуб.Будет с кем посоветоваться. |
Оффлайн Москва | #739 - 2 ноября 2012 в 10:00 | |
violet, да, будет весело и здорово!! |
Онлайн | #740 - 25 ноября 2012 в 22:17 | |
Привет всем форумчанам!!!
Сегодня была на тест драйве Соляриса, понравилась машина, точно куплю! Определяюсь с выбором Хэчбек или седан... пока только по богажнику различие я так понимаю...Внешне седан нравится, цвет - только белый хочу!)) Комплектация 1,4АТ Optima или Active соответствено. Хотелось бы пообщаться с опытными "покупателями" этой марки... Не знаю обязательно ли к ОД обращаться или можно у Партнеров купить, как они себя называют...они эти комплектации предлагают за 460-480т.р., у официалов 520т.р. Вообщем одни вопросы в голове.. Извините, если загрузила ;) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #741 - 25 ноября 2012 в 22:48 | |
Мурр: |
Привет всем форумчанам!!!
Сегодня была на тест драйве Соляриса, понравилась машина, точно куплю! Определяюсь с выбором Хэчбек или седан... пока только по богажнику различие я так понимаю...Внешне седан нравится, цвет - только белый хочу!)) Комплектация 1,4АТ Optima или Active соответствено. Хотелось бы пообщаться с опытными "покупателями" этой марки... Не знаю обязательно ли к ОД обращаться или можно у Партнеров купить, как они себя называют...они эти комплектации предлагают за 460-480т.р., у официалов 520т.р. Вообщем одни вопросы в голове.. Извините, если загрузила ;)
|
привет и тебе!!))добро пожаловать в наш клуб!)))по поводу твоих вопросов я думаю тут уже все везде рассказано во всех подробностях,надо просто порыться по темам форума и вся информация тебе будет доступна)а так можешь просто приехать на наши встречи клуба и мы тебе все расскажем и покажем!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #742 - 25 ноября 2012 в 22:53 | |
Мурр, если не хотите попасть в просак, то покупать лучше у официального дилера.
Можете попробовать обратиться в Авилон http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2924.html
Заодно, скажите, что Вы из солярис клуба, вдруг какое о особое отношение будет. |
Оффлайн Москва | #743 - 26 ноября 2012 в 08:34 | |
Мурр, добро пожаловать к нам в клуб!!!!
По вопросам тут много тем на форуме, как Славка сказал уже. Можешь ко мне обращаться..чем смогу - помогу! |
Онлайн | #744 - 26 ноября 2012 в 11:59 | |
Спасибо всем ПРИВЕТливым за прием!!! Я на самом деле порылась по форуму и сайту в поисках ответов, но не нашла, наверное просто темы были давно Буду искать еще!
Славкаспасибо за приглашение на встречу, когда она будет??? Я примчусь! Это лучший способ все узнать конечно, расспросить лично, пока я не наделала ошибок в процессе приобретения Sergey в Авилон вчера звонила, но что-то они самую большую цену выставили мне - 536т.р. за 1,4 Оптиму АТ В Алтуфьево Рольф ито вчера 522р. Сегодня поеду в автосалон который не ОД (не ругайте меня Sergey) они объявляют цену 488т.р. - хочу узнать что за развод... Главное не "развестись"! Спасибо TROLZAJURGA - даже стыдно что-то спрашивать раз говорят - все уже есть |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #745 - 26 ноября 2012 в 12:06 | |
Мурр: | егодня поеду в автосалон который не ОД (не ругайте меня Sergey) они объявляют цену 488т.р. - хочу узнать что за развод... Главное не "развестись" |
даже не трать время!!!!!!
я когда прошлую машину покупала, тоже решила поездить по таким салонам!
во-первых, цена, которую они озвучивают по телефону и на сайте не совпадает с той, которую объявляют по приеду к ним! то начинается, что это цена без НДС, то - на машине стоит уже куча допоборудования, и поэтому цена возрастает в разы и в разы! так что даже не трать время, силы и нервы!
Во-вторых, гарантии на машинку НЕ БУДЕТ!!! Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Онлайн | #746 - 26 ноября 2012 в 12:16 | |
Серьезно???? Ну в общем мне вчера в Рольфе примерно тоже сказали, варианты почему может быть дешевле... Про доп.оборудование и про НДС.. посмотрела на сайте - написано ВСЕ цены указаны с НДС. Хммм Что же за фигня тогда? Я упрямая просто хотела сама разобраться. Но как не может быть гарантии?? Это уже вообще "не порядок".. В общем Анютик-4pok спасибо за вразумление.. Получается что дешевле чем у ОД не получится купить новую без крэша какого-нибудь? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #747 - 26 ноября 2012 в 12:20 | |
Мурр: | Славкаспасибо за приглашение на встречу, когда она будет??? |
встреча будет 1 декабря на ВВЦ в 17.00!!! приедешь?) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #748 - 26 ноября 2012 в 12:21 | |
Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Усвяты | #749 - 26 ноября 2012 в 12:23 | |
Славка: | 1 декабря на ВВЦ в 17.00!!! приедешь?) |
Тока она с кузнецом будет. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #750 - 26 ноября 2012 в 12:28 | |
vlad.: |
Славка: | 1 декабря на ВВЦ в 17.00!!! приедешь?) |
Тока она с кузнецом будет.
|
в смысле?)) Тут может находится ваша реклама! |