Оффлайн Новороссийск | #201 - 12 декабря 2011 в 11:27 | |
Сыграл бы с вами, но из 1.6 ушел уже как лет 5 наверное назад. Теперь играю исключительно в Соурс, у кого есть Steam-клиент, добавляйтесь в друзья - ник в Steam - clubaboy, сыгранем вместе микс на лиге или пинчо)) |
многие поуходили вообще из игр 5-10 лет назад, есть такие которые и вообще не играли, им как и мне стим, микс на лиге и панчо незнакомые слова. знаю только панчо(торт) а пинчо нет.(( |
Оффлайн Лодейное Поле | #202 - 12 декабря 2011 в 11:36 | |
Виола: | стим, микс на лиге и панчо незнакомые слова. |
Эт точно... Я последний раз стрелял 9 лет назад со школьниками, когда учителем информатики был "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #203 - 12 декабря 2011 в 11:57 | |
КОТ: |
Зашел вчера на полчаса, весь хвост отбили. Ощущение, что народ только контрой и занимается
|
А ты хитростью их, хитростью...
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #204 - 12 декабря 2011 в 12:01 | |
))) обьясняю - Steam это Steam ([stiːm] рус. пар) — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve. Я стараяюсь пользоваться лицензионным софтом, через стим могу загружать лиценции из сети. У Стим существуеь защита VAC от читерства, самая надежная на данный момент в киберигровом мире)) А по поводу ПИНЧО - одна из самых известных киберспортивных команд нашей страны, нередко представляет интересы страны на зарубежных LAN турнирах по Counter-Strike Source. Так вот у пинчо есть собственный интерент ресурс, а так же сеть игровых серверов для миксов и кланваров |
Онлайн | #205 - 12 декабря 2011 в 12:03 | |
Если быть точнее то Пинчо переводится как бутербррод)) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #206 - 12 декабря 2011 в 12:06 | |
Grybian, чет я все равно мало что понял, хоть и играл в школьные годы в команде, но так глубко не лез.... А теперь по русски можно? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #207 - 12 декабря 2011 в 12:07 | |
Вообще лицензионная CSS стоит, около 300 рублей. Покупаетет Диск в нем пароль, устанавливаете стим клиент, через стим качаете наипоследнейшую версию КС, со всеми исправлениями, дебагами и т.д и получаете возможность играть на любом мировом сервере, защищенном VAC от читеров и прочей школоты)) я думаю не такой уж и большой вопрос цены)) А пользоваться пираткой, ломанной, с неизвестными скриптами, от взломщика дело ваше конечно, но игра лицензионная стабильнее, да и больше серверов на люой вкус, плюс можно скачать из стима чистый сервер, настроить его исходя из возможностей вашего провайдера оптимально! |
Онлайн | #208 - 12 декабря 2011 в 12:09 | |
ладно забейте, я просто уже около 6 последних лет иногда зарабатываю себе немножко денежек профессиональными выступлениями на LAn и online турнирах по Counter-strike Source? не хотел вас грузить, хотел посоветовать просто как качесвтенно и безпроблемно поиграть в кайф для души в КС. P.S я против пиратства)) |
Онлайн | #209 - 12 декабря 2011 в 12:14 | |
Если кому интересно, вот http://www.youtube.com/watch?v=izeoPN08q5I, этот мувик сделан на одном из прошедших зимой этого года турниров серии
Gorilla eXtreme Cup Winter 2011, там с 0.55 минуты есть пара моих моментов игровых))
http://www.youtube.com/watch?v=52Ri55arMCk&feature=player_embedded вот еще момент с какого не помню online турнира Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2011 в 12:16) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #210 - 12 декабря 2011 в 12:17 | |
Grybian: |
Вообще лицензионная CSS стоит, около 300 рублей. Покупаетет Диск в нем пароль, устанавливаете стим клиент, через стим качаете наипоследнейшую версию КС, со всеми исправлениями, дебагами и т.д и получаете возможность играть на любом мировом сервере, защищенном VAC от читеров и прочей школоты)) я думаю не такой уж и большой вопрос цены)) А пользоваться пираткой, ломанной, с неизвестными скриптами, от взломщика дело ваше конечно, но игра лицензионная стабильнее, да и больше серверов на люой вкус, плюс можно скачать из стима чистый сервер, настроить его исходя из возможностей вашего провайдера оптимально!
|
А вопрос, а это мне вообще нужно? Я скачаю на халяву проверенный установщик поставлю игру и подключусь к людям... Не важно с кем играть, удовольствие получишь все равно... А потом через н-лет удалите эту игру и даже не подумаете к ней вернуться... А вообще сейчас предпочитаю активные игры... Лучше пойду отдам эти деньги на страйк бол... И адреналин будет и кураж и все, все... А это ну если делать нечего и идти нескем... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #211 - 12 декабря 2011 в 12:18 | |
Не ну не вопрос, каждому свое, меня лично 300 рублей не разменяют по жизни)) Просто не всегда вечером есть желание куда то выдвигаться, после трудного рабочего дня, а посидеть погамать в контрушку, безпроблемно, тем более здесь подянли вопрос, по поподу того где как играть и т.д вот я и высказал свое мнение! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2011 в 12:19) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #212 - 12 декабря 2011 в 12:20 | |
Grybian, ну нсли только против пиратства... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #213 - 12 декабря 2011 в 12:22 | |
Лицензия это просто хоть какая я то защита от читеров, а на пиратских серверах твориться абсолютное сумашествие))) Неадекватные малолетки с читами, не дадут поиграть нормально даже)) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #214 - 12 декабря 2011 в 12:25 | |
Grybian, молодца, все правильно... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Новороссийск | #215 - 12 декабря 2011 в 12:57 | |
думаю на нашем запороленном сервере врятли будут малолетки читеры |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #216 - 12 декабря 2011 в 13:41 | |
Виола, кому надо (кто умеет), он и в запороленный пролезет... Вопрос зачем если участников у нас там не особо как я понял... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #217 - 12 декабря 2011 в 15:49 | |
С удовольствием присоединюсь (опыт игры около 10 лет) правда предпочитаю Соурс, а не 1,6. |
Онлайн | #218 - 12 декабря 2011 в 16:17 | |
Вообще предпочитаю кваку!))) в СS не особо и играл...но играл....можно впринципе и молодость вспомнить)))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #219 - 12 декабря 2011 в 17:24 | |
triff: | Вообще предпочитаю кваку!))) |
По мне так квака больно туповата, сплошное мясо, никакой тактики и командной игры. Хотя каждому свое конечно, как я погляжу народ и в контру обычно мясо устраивает. Фууу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #220 - 12 декабря 2011 в 17:47 | |
КОТ
Контра когда это турнир мастеров это адское зрелище. Там есть и тактика конечно, но в основном реакция жжет. Если в кваке нет отличий голова/ноги и нужно просто как можно больший процент снарядов уложить в чеолвека, то в КС выстрел в голову часто смертельный, поэтому в КС все надрачиваются на молниеносную реакцию. Ближний бой не так важен. В принципе поиграли неплохо, но есть сраеди нас один человек из Челябинска с пингом 200 мс и явно очень большим опытом именно в 1,6. Если честно не очень интересно играть когда такая разница в уровне. Я в КСС играю очень давно, но мастерства как не было так и нет, поскольку не люблю ни на чем задрачиваться. Если захожу на серв и меня там в одну калитку выносят, то ищу серв послабее и ещё люблю играть в зомби мод. Иногда прикольно пройтись по картам изображающим куски каких-то фильмов и даже пытающихся повторить знакомые сюжеты. Реализация конечно далека от идеала, но всё же прикольно например в Хельмовой пади оборонятся от зомби xD. Довольно точная карта и по сюжету всё один в один как по фильму, но только сжато конечно. |
Онлайн | #221 - 12 декабря 2011 в 17:51 | |
У меня кстати тоже лиц-ка CSS. В свой время подумал, что такая плата за игру, в которую потом ничего дополнительно вкладывать не нужно можно сказать символическая. При этом на любой сервак я могу зайти без проблем и играть со всеми. Те у кого пиратка могут зайти только на те серваки, которые сделаны под пиратку. Лично я не люблю ограничений, тем более цена небольшая. |
Оффлайн Лодейное Поле | #222 - 12 декабря 2011 в 17:54 | |
Havok: | В принципе поиграли неплохо, но есть сраеди нас один человек из Челябинска с пингом 200 мс и явно очень большим опытом именно в 1,6. Если честно не очень интересно играть когда такая разница в уровне. |
Согласен неужели людям с таким опытом правда с нами инетерсно? Я кста пойду провентилирую есть у нас там щас кто? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #223 - 12 декабря 2011 в 18:01 | |
Никого( "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #224 - 12 декабря 2011 в 18:50 | |
А почему CS, а не Battlefield к примеру? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #225 - 12 декабря 2011 в 19:45 | |
Ну что, народ, время то озвучивать для игры когда будем? А по поводу батлфилда - я за, но тут нужна будет лицуха, а на неё не все готовы... |