Онлайн | #226 - 12 декабря 2011 в 19:52 | |
Havok: |
КОТ
Контра когда это турнир мастеров это адское зрелище. Там есть и тактика конечно, но в основном реакция жжет. Если в кваке нет отличий голова/ноги и нужно просто как можно больший процент снарядов уложить в чеолвека, то в КС выстрел в голову часто смертельный, поэтому в КС все надрачиваются на молниеносную реакцию. Ближний бой не так важен. В принципе поиграли неплохо, но есть сраеди нас один человек из Челябинска с пингом 200 мс и явно очень большим опытом именно в 1,6. Если честно не очень интересно играть когда такая разница в уровне. Я в КСС играю очень давно, но мастерства как не было так и нет, поскольку не люблю ни на чем задрачиваться. Если захожу на серв и меня там в одну калитку выносят, то ищу серв послабее и ещё люблю играть в зомби мод. Иногда прикольно пройтись по картам изображающим куски каких-то фильмов и даже пытающихся повторить знакомые сюжеты. Реализация конечно далека от идеала, но всё же прикольно например в Хельмовой пади оборонятся от зомби xD. Довольно точная карта и по сюжету всё один в один как по фильму, но только сжато конечно.
|
Главное в Кс это Brain, этакое сленговое понятие обозначающее совокупность тактического мышления и реакции, реакция не всегда выручает, в основном выигрывает тот кто играет тактически грамотно, правильно выбирает позицию, чуствует когда надо рашить, а когда надо холдить)) Если хочешь добавься в стиме, мой аккаунт clubaboy)) там потом скину те пару айпишников серверов, зайдешь посмотришь как люди играют)) |
Онлайн | #227 - 12 декабря 2011 в 19:54 | |
Вообще у нас киберспорт не развит в стране и медленно умирает, хотя это захватывающе и интересено! Я даже участвуя в ланах, иногда выигрывая призовые, больше трачу на все это чем что то от этого получаю)) девайсы хорошие всатют в приличную сумму |
Онлайн | #228 - 12 декабря 2011 в 19:59 | |
КОТ: |
Havok: | В принципе поиграли неплохо, но есть сраеди нас один человек из Челябинска с пингом 200 мс и явно очень большим опытом именно в 1,6. Если честно не очень интересно играть когда такая разница в уровне. |
Согласен неужели людям с таким опытом правда с нами инетерсно? Я кста пойду провентилирую есть у нас там щас кто?
|
Интереса особого нет, да и пинг большой. А играю я действительно очень давно, с времён ещё cs 1.3. Ну и к слову уж скажу что я руководитель вот этого портала. |
Оффлайн Лодейное Поле | #229 - 12 декабря 2011 в 20:10 | |
Alligator: | Ну и к слову уж скажу что я руководитель вот этого портала. |
Здрасьте приехали "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #230 - 12 декабря 2011 в 20:21 | |
Вот кто сервером должен быть и ссыль на игру должен был дать...
Alligator, чтож ты молчал... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Краснодар | #231 - 12 декабря 2011 в 21:06 | |
вот где собака порылась)))
а я думаю, че за дела, успеваю тока пекаль сбросить чтобы что-то серьезнее взять, а меня уже гранатой ослепили и свинцом фаршируют! и ток много раз...
теперь понятно круги на полях делал я... |
Онлайн | #232 - 12 декабря 2011 в 21:18 | |
А мне что то не зайти пишет ошибку. |
Оффлайн Краснодар | #233 - 12 декабря 2011 в 21:18 | |
нет нихто? круги на полях делал я... |
Онлайн | #234 - 12 декабря 2011 в 21:20 | |
Нашел сервак карта мини милита а зайти не как. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #235 - 12 декабря 2011 в 21:21 | |
Puzolo, Не знаю... Саня там сейчас сидит... Значит заходится. |
Оффлайн Краснодар | #236 - 12 декабря 2011 в 21:21 | |
Puzolo: |
А мне что то не зайти пишет ошибку.
|
вроде получается все круги на полях делал я... |
Онлайн | #237 - 12 декабря 2011 в 21:22 | |
Да я вижу Саню там там протокол какой то 47 48.Сча контру новую установлю |
Оффлайн Краснодар | #238 - 12 декабря 2011 в 21:26 | |
я в этих делах не шарю, где вы там протокол видите и о чем речь? )) круги на полях делал я... |
Онлайн | #239 - 12 декабря 2011 в 21:27 | |
Санек когда войти нажимаешь ошибка вылетает. |
Онлайн | #240 - 12 декабря 2011 в 21:28 | |
Grybian
Да я знаю как люди играют. Я не стремлюсь к такой игре. У меня никогда не хватало выдержки. Играю всегда на фан. На кураже в принципе иногда могу поотжигать, но это обычно не долго. На сильных серваках стараюсь особо не играть, поскольку если с тактикой более или менее норм, то реакции никакой, проигрываю дуэль любому более или менее нормальному игроку )).
Alligator
По тебе и так видно как ты играешь и дело естественно не в пинге )). Я то конечно не профи, но играю в КС тоже очень давно, так что вижу сразу хорошего игрока )). |
Оффлайн Краснодар | #241 - 12 декабря 2011 в 21:31 | |
Puzolo, х.з. щас видел желающего, но как-то не получилось похоже начать. не спец я в этих делах. тока стрелять могу круги на полях делал я... |
Онлайн | #242 - 12 декабря 2011 в 21:53 | |
3 контру поставил и не зайти блин |
Оффлайн Новороссийск | #243 - 12 декабря 2011 в 21:53 | |
Alligator: Ну и к слову уж скажу что я руководитель вот этого портала. /quote]
ну вот а искала как сервер сделать и с горем пополам создали, благодаря Волку |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #244 - 12 декабря 2011 в 21:57 | |
Puzolo, Так ты качай ту контру, что в 2ом посте линк дан на торрент. Качнул, распокавал - и ничего ставить не надо... Только добавить сервак с моим ИПом и всё.
Виола: И не говори... Мне вааще не по кайфу сервак держать, пусть бы кто другим им занимался... Токма желательно с хорошим каналом |
Онлайн | #245 - 12 декабря 2011 в 22:00 | |
Мне с тореннта долго качать а с сервака своего 1мин ток там коннтры файлов тысяч так 5 найду нужную и усе |
Онлайн | #246 - 12 декабря 2011 в 22:53 | |
WiseOldWolf: |
Виола: И не говори... Мне вааще не по кайфу сервак держать, пусть бы кто другим им занимался... Токма желательно с хорошим каналом
|
Какой канал сервера считается нормальным?
У меня есть в режиме 24 /7 симмеричный канал в 3мб, пойдет? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #247 - 12 декабря 2011 в 23:04 | |
Alligator, предоставь сервер плз, наверняка есть.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #248 - 12 декабря 2011 в 23:17 | |
Все установил теперь могу с вами вечерком порубать. |
Оффлайн Лодейное Поле | #249 - 13 декабря 2011 в 07:20 | |
Kursant: | Alligator, предоставь сервер плз, наверняка есть.... |
Просим, просим "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #250 - 13 декабря 2011 в 09:56 | |
Alligator: | Интереса особого нет, да и пинг большой. А играю я действительно очень давно, с времён ещё cs 1.3. Ну и к слову уж скажу что я руководитель вот этого портала. |
Да уж, опыт чувствуется, отлично играешь!
Ещё NickFire понравился, знатно хедшоты раздаёт)) |