Онлайн | #551 - 27 мая 2011 в 12:00 | |
olegostrikov, а ты оформлял КАСКО? Если да, то скока стоит и где оформлял? |
Онлайн | #552 - 27 мая 2011 в 12:33 | |
xandrx: |
Люди..не вздумайте суваться в этот салон,заработаете себе головную боль...будете ждать там до посинения... А если надумаете возврат денег будет ,будет очень проблематично,друг забирал почти месяц. Машин там почти нет, ваши деньги пойдут в банк под % и будут кормить завтраками и допы под 100тыщ,а ставить или не ставить их у вас не спросят. Сам попался на этом солоне и знаю очень много людей,кто такие же как я. Так что крайне не советую!!!!
|
это тролль |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #553 - 27 мая 2011 в 13:08 | |
Михаил: |
olegostrikov, а ты оформлял КАСКО? Если да, то скока стоит и где оформлял?
|
Не не оформлял, хотя очень хочется....
мне советуют в РЕСО. но пока денег нет ( выходит где-то 30-35 тыс.) |
Онлайн | #554 - 27 мая 2011 в 14:34 | |
jack_saw: |
Люди..не вздумайте суваться в этот салон,заработаете себе головную боль...будете ждать там до посинения... А если надумаете возврат денег будет ,будет очень проблематично,друг забирал почти месяц. Машин там почти нет, ваши деньги пойдут в банк под % и будут кормить завтраками и допы под 100тыщ,а ставить или не ставить их у вас не спросят. Сам попался на этом солоне и знаю очень много людей,кто такие же как я. Так что крайне не советую!!!!
|
это тролль
|
да почему сразу тролль. мошт человек предупреждает всех. |
Онлайн | #555 - 27 мая 2011 в 15:42 | |
ЕНЯ: | А тебе машину когда обещают??? |
обещают через 2 месяца. Типа, машина делается под меня и завод прислал в темп авто номер заказа машины
а ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛ САЛОН, ЧТО У НИХ КВОТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ПО-ЭТОМУ ТЫ ОБЯЗАН ПОСТАВИТЬ ДОПЫ.(Т.К. ТИПА НА ЭТОМ ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ) а еще нам сообщили, когда мы спросили, что квоты закончились, а откуда вы машины берете??? Нам рассказали такой чес!!! Типа они берут у перекупают у других диллеров машины...причем за ту же стоимость и типа имеют только с допов %
ну это же полный бред!!! Как так, завод в год дает только 100 машин по квотам?? |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #556 - 27 мая 2011 в 20:58 | |
|
это тролль
|
да почему сразу тролль. мошт человек предупреждает всех.
|
Да тролль, ясности ни какой где когда сколько? хотя доверия к тому салону у меня все ровно нет. |
Онлайн | #557 - 27 мая 2011 в 21:32 | |
ЕНЯ: | а ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛ САЛОН, ЧТО У НИХ КВОТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ПО-ЭТОМУ ТЫ ОБЯЗАН ПОСТАВИТЬ ДОПЫ.(Т.К. ТИПА НА ЭТОМ ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ) |
такого не говорили. Из них вообще слова не вытащишь. Звоню им каждую неделю, мол как дела с машиной? А они мне: че звонишь? мы сами позвоним. На вопрос о квотах ответили: не волнуйтесь, вы внесли предоплату, вас это не касается, заказ на завод поступил, теперь ждем. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #558 - 27 мая 2011 в 21:38 | |
спросите у них номер заводской машины и точную дату поставки +- 2 недели |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #559 - 27 мая 2011 в 21:40 | |
а Вообще пишите у них на сайте, форуме, скандальте, у кого вышел предварительный срок договора действенно поверте! |
Онлайн | #560 - 27 мая 2011 в 21:43 | |
Добрый день.
Скажите пожалуйста за тест-драйв Соляриса в автосалоне надо что-то платить ? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #561 - 27 мая 2011 в 21:45 | |
art7ur: |
Добрый день.
Скажите пожалуйста за тест-драйв Соляриса в автосалоне надо что-то платить ?
|
Нет! это бесплатно! |
Онлайн | #562 - 27 мая 2011 в 21:53 | |
art7ur: | Скажите пожалуйста за тест-драйв Соляриса в автосалоне надо что-то платить ? |
А ты заплатил??? |
Онлайн | #563 - 27 мая 2011 в 21:55 | |
olegostrikov: | спросите у них номер заводской машины и точную дату поставки +- 2 недели |
есть номер заказа. спрошу. а что он даст? или это проверка на вшивость моего менеджера? если так, то ему ничего не мешвет мне назвать левый номер. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2011 в 21:55) |
Онлайн | #564 - 27 мая 2011 в 22:00 | |
Спасибо ребят. Не я не платил, просто на днях собираюсь поехать на тест |
Онлайн | #565 - 27 мая 2011 в 22:01 | |
art7ur: |
Спасибо ребят. Не я не платил, просто на днях собираюсь поехать на тест
|
удачи. она тебе понравится!!! |
Онлайн | #566 - 27 мая 2011 в 22:03 | |
Михаил,
Спасибо ) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #567 - 30 мая 2011 в 09:13 | |
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=56926&st=0
Продают комфорт. |
Онлайн | #568 - 30 мая 2011 в 23:40 | |
olegostrikov: |
|
это тролль
|
да почему сразу тролль. мошт человек предупреждает всех.
|
Да тролль, ясности ни какой где когда сколько? хотя доверия к тому салону у меня все ровно нет.
|
При чем тут Тролль. мне если честно все равно..решайте сами..я просто предупреждаю. стоял в этом салоне и еще 3 е друзей моих с декабря месяца. До мая ни одного звонка ни у меня ни у них. Сказали что в срок по договору скорее всего не привезут, т.к проблемы с 1.6 . Да к тому же еще почти 20 дней еле деньги забрал. Так что вам решать. |
Онлайн | #569 - 31 мая 2011 в 13:04 | |
olegostrikov: | http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=56926&st=0
Продают комфорт. |
кто-нить заинтересовался? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #570 - 31 мая 2011 в 13:12 | |
да чета молчат все, цена вообще отличная, но блин боязно как то не кредитная ли она ? |
Онлайн | #571 - 31 мая 2011 в 20:13 | |
Ростовчане, Хелп! Помогите подскажите! где у вас можно продиагностировать машину не заезжая в сам город, на окраинах, например какие-то автосалоны или частники, въезд со стороны краснодара. Не знаю улиц, так что даже и посмотреть не могу в интернете. Буду вам очень признательна. |
Онлайн | #572 - 31 мая 2011 в 21:16 | |
какая машина то хотя бы? |
Онлайн | #573 - 31 мая 2011 в 21:21 | |
хендай |
Онлайн | #574 - 31 мая 2011 в 21:28 | |
блин, даже не вспомнить... не заезжая в город, это сложно. Может в Батайске? (пригород Ростова). Там можно остановиться и спросить. А чего ты щас в интернете не посмотришь? |
Онлайн | #575 - 31 мая 2011 в 21:30 | |
а что смотреть? мне хотябы улицы какие-нибудь. заезжать буду со стороны ворошиловского моста, а какая там улица и вообще где что не знаю (( |